Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 30.09.2010, 14:37

@cherusker: Und das interessiert jetzt wen :kafffee: ? Ist doch schon hinlänglich bekannt.

gnitter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 30.09.2010, 12:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von gnitter » 30.09.2010, 16:21

Hab grad mal mit der Hotline telefoniert, das Update soll spätestens am 10.10. erfolgen! :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 30.09.2010, 16:25

gnitter hat geschrieben:Hab grad mal mit der Hotline telefoniert, das Update soll spätestens am 10.10. erfolgen! :D
Keine Sorge, kommt schon am 7.10. ;) .

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 30.09.2010, 16:50

+hust+
technician with over 15 years experience

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 30.09.2010, 16:58

Dinniz hat geschrieben:+hust+
Schnupfen? Wenn ja wieso :D ?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 30.09.2010, 17:07

Du bist sehr optimistisch :brüll:
technician with over 15 years experience

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 30.09.2010, 17:11

Na das wurde doch hier immer unter der Hand gehandelt. Aber du müsstest es noch ein wenig besser wissen ;) .

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 30.09.2010, 17:13

Ich hab andere Infos aber keine genauen Daten :gsicht:
technician with over 15 years experience

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 14:00

Update in Sachen Aufnahmeeinschränkungen.
So wirklich dementiert wurde meine Annahme nicht. Aber die aktuell ins Netz eingespeisten Sender haben wohl kein Interesse an den Sperren. Dann warten wir mal schön, bis die HD+ Sender kommen :kafffee: .

Liest den Text jemand anders?

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 01.10.2010, 14:53

Einschränkungen bei Aufnahmen von Sendern sind derzeit nicht vorgehsehen. ^ML
kann man zweierlei sehen. ein UM mitarbeiter kann auch nur für UM sprechen. und definitiv sagt UM damit "nur" das UM keine einschränkungen vorsieht.

ob die einzelnen sender flags setzten können (können sie sicherlich...), und ob diese von der hd box dann auch beachtet werden weiß man (meiner sicht der dinge nach) immer noch nicht...

und abwarten ob UM die hauseigenen "kino auf abruf sender" flagt. -ich gehe zu 99,999...% davon aus. :D

aber man darf ja noch optimistisch sein und es so lesen das die sender zwar flags setzen, diese aber von der hd box nicht beachtet werden.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 15:01

Die Techniker haben gesagt bekommen mitte bis ende Oktober.... Gerade war einer hier der meine Box getauscht hat! 7. Oktober scheint nicht zu stimmen und es sei wieder mal verschoben worden!

Übrigens auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden MUSS die Box getauscht werden! Das sagte auch der Techniker. Der Kunde hat ein anrecht auf eine fehlerfreie Leistung! Es gibt mitterweile schon extra Vordrucke für den Tausch! LOL! :brüll: :brüll:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 15:07

Sensemann hat geschrieben:Die Techniker haben gesagt bekommen mitte bis ende Oktober.... Gerade war einer hier der meine Box getauscht hat! 7. Oktober scheint nicht zu stimmen und es sei wieder mal verschoben worden!
Klingt also irgendwie länger als "in den nächsten 14 Tagen".

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tywebb » 01.10.2010, 15:11

Hatte nicht einer von UM geschrieben "... spätestens aber am 10.10.2010" ?
Das ist doch eh schon fertig, die basteln da ja nicht bis zur letzten Sekunde. Die haben intern sicher auch Vorgaben und das Update soll doch schon Wochen in der Testphase stecken (Quelle, hier oder im digitv Forum).

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 15:14

Also ich rechne nicht nächste Woche damit.... Ende Oktober.... Naja abwarten :kafffee:

Ein Techniker hat gerade meine defekte Box getauscht. Er sagte das Update kommt frühstens mitte/ende des Monats?
Das Update wird in Kürze kommen. Wir werden darüber informieren. ^JF

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 15:28

Sie arbeiten mit Hochdruck.
Wir arbeiten mit Hochdruck an dem Thema und beeilen uns :-) ^JF
Der Druck kommt wohl von den Kunden ;) .

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 01.10.2010, 15:39

einfach nur lächerlich!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 01.10.2010, 16:04

Sensemann hat geschrieben:Die Techniker haben gesagt bekommen mitte bis ende Oktober.... Gerade war einer hier der meine Box getauscht hat! 7. Oktober scheint nicht zu stimmen und es sei wieder mal verschoben worden!

Übrigens auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden MUSS die Box getauscht werden! Das sagte auch der Techniker. Der Kunde hat ein anrecht auf eine fehlerfreie Leistung! Es gibt mitterweile schon extra Vordrucke für den Tausch! LOL! :brüll: :brüll:
Auf ausdrücklichen Kundenwunsch und bei offensichtlichen Hardwaredefekten - sonst wird die Box nicht getauscht.
technician with over 15 years experience

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 16:25

Man muss aber nicht betteln, wie hier oft gesagt wurde..... Wenn der Kunde es wünscht kommt die neue Box dahin. Fertig.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 01.10.2010, 22:08

Sensemann hat geschrieben:Also ich rechne nicht nächste Woche damit.... Ende Oktober.... Naja abwarten :kafffee:

Ein Techniker hat gerade meine defekte Box getauscht. Er sagte das Update kommt frühstens mitte/ende des Monats?
Das Update wird in Kürze kommen. Wir werden darüber informieren. ^JF
Das Update kommt am 07.10.

Ganz ruhig bleiben, Männer von Flake

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 01.10.2010, 22:21

dann können sich ja die hibbeligen user schonmal anstreichen, was sie dann nächste woche aufzeichnen wollen :D
damit wäre dann wieder eine weitere schwere um-geburt volllbracht!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 02.10.2010, 05:35

Ja und ich hätte gerne die Aufnahmefunktion! Am 09./10. startet eine tolle Doku Reihe auf ZDF/arte..... Die würde ich gerne aufzeichnen weil ich da net daheim bin. Also jenne ich hoffe du hast recht!

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 04.10.2010, 10:01

Hallo,

ich glaube erst an das Update, wenn ich den Pause-Knopf drücke und das Bild bleibt stehen!
Das Update muss ja "gewaltig umfangreich" sein, da UM von April/Mai bis Heute daran rumbastelt. :pcfreak:

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 10:08

Na, das Update soll ja auch möglichst sicher sein. Kaum auszumahlen, wenn du Deutschland sucht den Supperdepp aufnimmst und dann das Gequatsche vom Bohlen wegen einem Fehler doch Vorspulen kannst :D .

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 11:26

Vollmundig wird aktuell nicht mehr von der HD Box sondern vom "HD-Recorder" gesprochen.
Um unsere HD-Pakete empfangen zu können, benötigen Sie eine UM02 Smartcard in Verbindung mit unserem HD-Recorder. ^KO
Wer hat denn schon einen "Rekorder" ;) ?

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 04.10.2010, 11:35

bubi09 hat geschrieben: Wer hat denn schon einen "Rekorder" ;) ?
ein paar testuser schon :-P...mal sehn obs diese woche was wird :cool:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kev_sei und 2 Gäste