Kein Signal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 18:40

der_wener hat geschrieben:Ist das die HD Box für 5 Euro im Monat???
hier http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:02

Hinweis: Der Receiver ist werkseitig auf einen Transponder für umfangreiche Hersteller Funktionstests eingestellt. Um das Gerät in Ihrem Kabelnetz in Betrieb zu nehmen, führen Sie durch Drücken der weißen Taste (PLAYMODE) einen Blind Scan (automatischen Sender-Suchlauf) durch. Dieser Vorgang dauert einige Minuten.

Grundlegendes: Dieses Menü zeigt viele Informationen an, welche mit Sachkenntnis teilweise veränderbar sind. Viele Informationen zur manuellen Eingabe erhalten Sie i.d.R. von Ihrem Kabelnetzbetreiber u./o. von den Senderbetreiber.
Im Menü bewegen Sie den Cursor zeilenweise mit den Pfeiltasten oben/unten. Rechts unten wird u.a. die Intensität und Qualität des Signals angezeigt.
Funktionen und Einstellungen im Menü:

TP Index: Stellen Sie hier den Transponder ein. Ändern Sie hier einen Wert, werden u.U. andere Einstellungen (Frequenz, Modulation) beeinflusst.
Frequenz: Über die Zifferntasten können Sie hier die Frequenz eingeben.
Symbol Rate: Hier können Sie die Symbol Rate eingeben.
Modulation: Wählen Sie hier zwischen den Werten QAM16, QAM32, QAM64, QAM128 oder QAM256.
NIT Suche: Stellen Sie hier den Wert 'AN' oder 'AUS' für die Network Information Table (NIT) ein.

Mit der roten Taste starten Sie den Suchlauf mit den eingetragenen Menü-Werten.

Mit der grünen Taste können Sie mit den entsprechenden Kenntnissen einen weiteren TP Index (Transponder-Eintrag) mit neuen Werten hinzufügen. Starten Sie nach der Eingabe der Werte mit der roten Taste einen Sender-Suchlauf. Wurden Sender gefunden, werden diese in einer Liste angezeigt. Mit der EXIT-Taste brechen Sie den Suchlauf ab.

Mit der gelben Taste löschen Sie einen Transponder-Eintrag, mit der blauen Tasten löschen Sie alle.

Mit der weißen Taste (PLAYMODE-Taste) starten Sie einen Blind Scan (automatischen Sender-Suchlauf). Mit der EXIT-Taste brechen Sie den Suchlauf ab.

Sie verlassen das Menü 'Kabel Installation' mit der EXIT-Taste.



Damit solltest du einen Schritt weiter kommen :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:25

Ja ich kann jetzt alle öffentlichen Sender empfangen... D.h. ich schicke den Receiver wieder zurück. Kann ja nichts damit anfangen.

Muss ich mir also die HD Reveiver für 5 Euro von Unity Media bestellen??

Danke für alles !!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:27

der_wener hat geschrieben:Ja ich kann jetzt alle öffentlichen Sender empfangen... D.h. ich schicke den Receiver wieder zurück. Kann ja nichts damit anfangen.

Muss ich mir also die HD Reveiver für 5 Euro von Unity Media bestellen??

Danke für alles !!
Oder den Micro TT
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:30

Was ist Micro TT???

Die KArte von UM??

Kommt ja am Ende aufs gleiche hinaus, oder? Beides 5€!?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:34

Nein, der Technotrend Micro TT ist eine UM zertifizierte HD Box, die du erwerben kannst.

Ist so ungefähr so wie dein jetziges Gerät, laufen áber die Karten von UM drin.

Kostet ca. 170 Euro.

Gibt aber hier auch einen Thread dazu.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=12153
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:42

Ich habe aber Kabel, funktioniert da dann auch??

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:43

Ist doch ein DVB-C Receiver sicher funzt der.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:44

Danke schon mal..

http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... trend.html

ISt das der?? Für 79€??

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:47

Nein

Technotrend TT micro C 834HD

der ist das.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:49

Achso. Hast du die Box und kannst du sie mir empfehlen??

Wo bekomme ich die Box denn??
Bei Amazon bekomme ich sie nicht?!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:54

Ich hab die HD Box von UM für 5 Euro im Monat.

Ob man das Gerät empfehlen kann, weiß ich nicht.

Aber wie schon erwähnt guck hier im Forum, da findest du Infos zu dieser Box.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:56

HAt die HD Box einen HDMI Anschluss?? Würde ich das Kabel dabei bekommen??

Was ist wenn ich Sky hätte, könnte ich die KArte auch darein packen, ohne Aufpreis?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:58

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=12153

Hier werden alle deine Fragen zu der Box beantwortet :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 20:00

Da geht es doch um den anderen Receiver:

Ich habe jetzt von der HD Box geredet... :smile:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 20:03

Die HD Box von UM hat einen HDMI Anschluss und das Kabel ist auch dabei.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 20:05

Okay, denke ich werde mir die auch holen.Meine letzte Frage.. Jetzt bezahle ich 3,90

Bezahle ich dann 8,90 (3,90+5,00) oder nur 5€ für beides ( Digital BAsic + Receiver)

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 20:09

Ich denke ja, bezahle 10 Euro, weil ich das Familypaket dabei hab.

10 Euro natürlich erst nach drei monaten.

zurzeit noch 5 Euro.

Hoffe damit konnte man dir helfen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 20:11

Okay, jetzt wirklich meine letzte Frage..

Den Instalateur von UM brauche ich ja nicht.
Ist ja nix dabei doe anzuschließen, oder??

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 20:13

Nach der Bestellung der Box bekommst du einen Termin, dann kommt ein Techniker und schließt dir alles an.

Dafür brauchst du nix zu bezahlen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 20:16

Ja aber wenn die mir die Box direkt zu schicken, habe ich sie ja schneller...

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 20:19

Die Box wird durch einen Techniker angeschlossen, weil der noch Einstellungen an der Box bzw. am Hausanschlussverstärker vornehmen muß.

Deswegen kannst du sie nicht so zugeschickt bekommen.

Alles weitere kannst du hier im Forum nachlesen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Kein Signal

Beitrag von Udo-Andreas » 28.06.2010, 20:27

Die HD-Box wird von UM an den Kunden nicht direkt geliefert, sondern nur durch den Mitarbeiter einer beauftragten Firma, da u. U. noch einige Einstellungen vorgenommen werden müssen. Die HD-Box muß per HDMI mit dem Fernseher verbunden werden, weil sonst kein HDTV möglich ist. Ein HDMI- und ein Scart-Kabel werden mitgeliefert.

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Kein Signal

Beitrag von Desperados-1984 » 28.06.2010, 20:31

der_wener hat geschrieben:Okay, denke ich werde mir die auch holen.Meine letzte Frage.. Jetzt bezahle ich 3,90

Bezahle ich dann 8,90 (3,90+5,00) oder nur 5€ für beides ( Digital BAsic + Receiver)
da solltest du lieber mal Unitymedia fragen! Du hast ja jetzt schon ein Digital Basic und normalerweise bekommt man mit der HD Box einen weiteren Digital Basic Vertrag und somit müssest du 8,90€ bezahlen. Du kannst aber gucken ob dein DigitalBasic welches du jetzt schon hast kündigen kannst oder falls du es erst seit ein Paar Tagen besetzt kann man das vielleicht rückgängig machen/Stornieren!? Da solltest du also mal mit Unitymedia reden!

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 20:58

Ja ich Rufe da morgen direkt an..

Was ist wenn ich mir demnächst irgendwann Sky hole?
Kann ich diese Karte in den hd Receiver von UM packen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste