Kein Signal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:04

Wieso kann ich kein rtl oder so gucken... Geht das nur mit dem receiver von UM??????

Aber ich müsste doch weniogstens Art und ZDF sehen können?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 18:05

Klar, mit der richtigen Karte. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 18:06

der_wener hat geschrieben:Wieso kann ich kein rtl oder so gucken... Geht das nur mit dem receiver von UM??????

Aber ich müsste doch weniogstens Art und ZDF sehen können?

Ist das denn definitiv ein Kabelreceiver oder ein Sat Receiver?
Bild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:06

Aber trotzdem muss ich soch ARD sehen können?

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:09

ISt ein Kabel Receiver

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 18:16

vieleicht will der Kartenleser die UM Karte nicht.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitrag von Mr Iron » 28.06.2010, 18:17

Werner, Werner, Werner,

lese doch erst einmal in ruhe die Bedienungsanleitung (BDA) und dann führe erst einmal Schritt für Schritt alles aus!

Nein du kannst mit diesen Receiver kein RTL/SAT/Pro7 usw. schauen da deine Smartcard nicht für diesen Receiver geeignet ist!

Diese Karte funktioniert nur in Receivern von Unitymedia (die auch u.a. einen tollen HD-Receiver im Angebot haben)

ARD/ZDF/WDR usw. sollten für dich frei und somit sichtbar sein, wenn du deiner BDA sorgsam folge geleistet hast!

Schließe ersteinmal alles richtig an, mach den Sendersuchlauf!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 18:18

Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Kein Signal

Beitrag von albatros » 28.06.2010, 18:19

Wenn Du alles richtig eingestellt hast, solltest Du die ÖR-Programme sehen können.
Im zweifel würde ich einmal die Bedienungsanleitung lesen. Findest Du hier:
http://www.argus-family.de/manuals/picc ... /index.php
Bei http://www.edision-sued.de/Edision-Argu ... ::118.html
findest Du aber auch:
Informieren Sie sich bitte vor dem Kauf ob das Gerät an Ihrem Kabelanschluss kompatibel ist !
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:21

Ist das die HD Box für 5 Euro im Monat???

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 18:40

der_wener hat geschrieben:Ist das die HD Box für 5 Euro im Monat???
hier http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:02

Hinweis: Der Receiver ist werkseitig auf einen Transponder für umfangreiche Hersteller Funktionstests eingestellt. Um das Gerät in Ihrem Kabelnetz in Betrieb zu nehmen, führen Sie durch Drücken der weißen Taste (PLAYMODE) einen Blind Scan (automatischen Sender-Suchlauf) durch. Dieser Vorgang dauert einige Minuten.

Grundlegendes: Dieses Menü zeigt viele Informationen an, welche mit Sachkenntnis teilweise veränderbar sind. Viele Informationen zur manuellen Eingabe erhalten Sie i.d.R. von Ihrem Kabelnetzbetreiber u./o. von den Senderbetreiber.
Im Menü bewegen Sie den Cursor zeilenweise mit den Pfeiltasten oben/unten. Rechts unten wird u.a. die Intensität und Qualität des Signals angezeigt.
Funktionen und Einstellungen im Menü:

TP Index: Stellen Sie hier den Transponder ein. Ändern Sie hier einen Wert, werden u.U. andere Einstellungen (Frequenz, Modulation) beeinflusst.
Frequenz: Über die Zifferntasten können Sie hier die Frequenz eingeben.
Symbol Rate: Hier können Sie die Symbol Rate eingeben.
Modulation: Wählen Sie hier zwischen den Werten QAM16, QAM32, QAM64, QAM128 oder QAM256.
NIT Suche: Stellen Sie hier den Wert 'AN' oder 'AUS' für die Network Information Table (NIT) ein.

Mit der roten Taste starten Sie den Suchlauf mit den eingetragenen Menü-Werten.

Mit der grünen Taste können Sie mit den entsprechenden Kenntnissen einen weiteren TP Index (Transponder-Eintrag) mit neuen Werten hinzufügen. Starten Sie nach der Eingabe der Werte mit der roten Taste einen Sender-Suchlauf. Wurden Sender gefunden, werden diese in einer Liste angezeigt. Mit der EXIT-Taste brechen Sie den Suchlauf ab.

Mit der gelben Taste löschen Sie einen Transponder-Eintrag, mit der blauen Tasten löschen Sie alle.

Mit der weißen Taste (PLAYMODE-Taste) starten Sie einen Blind Scan (automatischen Sender-Suchlauf). Mit der EXIT-Taste brechen Sie den Suchlauf ab.

Sie verlassen das Menü 'Kabel Installation' mit der EXIT-Taste.



Damit solltest du einen Schritt weiter kommen :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:25

Ja ich kann jetzt alle öffentlichen Sender empfangen... D.h. ich schicke den Receiver wieder zurück. Kann ja nichts damit anfangen.

Muss ich mir also die HD Reveiver für 5 Euro von Unity Media bestellen??

Danke für alles !!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:27

der_wener hat geschrieben:Ja ich kann jetzt alle öffentlichen Sender empfangen... D.h. ich schicke den Receiver wieder zurück. Kann ja nichts damit anfangen.

Muss ich mir also die HD Reveiver für 5 Euro von Unity Media bestellen??

Danke für alles !!
Oder den Micro TT
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:30

Was ist Micro TT???

Die KArte von UM??

Kommt ja am Ende aufs gleiche hinaus, oder? Beides 5€!?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:34

Nein, der Technotrend Micro TT ist eine UM zertifizierte HD Box, die du erwerben kannst.

Ist so ungefähr so wie dein jetziges Gerät, laufen áber die Karten von UM drin.

Kostet ca. 170 Euro.

Gibt aber hier auch einen Thread dazu.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=12153
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:42

Ich habe aber Kabel, funktioniert da dann auch??

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:43

Ist doch ein DVB-C Receiver sicher funzt der.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:44

Danke schon mal..

http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... trend.html

ISt das der?? Für 79€??

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:47

Nein

Technotrend TT micro C 834HD

der ist das.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:49

Achso. Hast du die Box und kannst du sie mir empfehlen??

Wo bekomme ich die Box denn??
Bei Amazon bekomme ich sie nicht?!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:54

Ich hab die HD Box von UM für 5 Euro im Monat.

Ob man das Gerät empfehlen kann, weiß ich nicht.

Aber wie schon erwähnt guck hier im Forum, da findest du Infos zu dieser Box.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 19:56

HAt die HD Box einen HDMI Anschluss?? Würde ich das Kabel dabei bekommen??

Was ist wenn ich Sky hätte, könnte ich die KArte auch darein packen, ohne Aufpreis?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 19:58

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=12153

Hier werden alle deine Fragen zu der Box beantwortet :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 20:00

Da geht es doch um den anderen Receiver:

Ich habe jetzt von der HD Box geredet... :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast