Kein Signal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 17:31

Hallo zusammen,

habe gerade nmeinen neues HD Kebel receiver angeschlossen, aber er sagt mir kein Signal woran liegt es?????

Habe mein Kabel aus der Wand im Receiver und TV und Receiver mit HDMI angeschlossen...

Bitte dringend Hilfe

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 17:36

richtigen HDMI Eingang am tv gewählt?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 17:37

Ja sonst würde ja am Fernseher nicht Kein Signal stehen, oder???

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Kein Signal

Beitrag von feller6098 » 28.06.2010, 17:39

Gerade dann steht am Fernseher "kein Signal"

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 17:40

der_wener hat geschrieben:Ja sonst würde ja am Fernseher nicht Kein Signal stehen, oder???
Wenn ich bei meinem TV den falschen eingang eingestellt habe, ist es so!
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitrag von Mr Iron » 28.06.2010, 17:41

HD-Receiver anschalten???

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Kein Signal

Beitrag von feller6098 » 28.06.2010, 17:42

djmops hat geschrieben:Wenn ich bei meinem TV den falschen eingang eingestellt habe, ist es so!
Bei meinem auch.

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 17:44

Ich hoffwe zusammen bekommen wir es jetzt hin...

Wäre super.. Also ich kann auch nur zwischen ARD und ZDF HD schalten.. ANdere Sender kann ich gar nicht auswählen.....

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 17:46

Währe Sinvoll zu schreiben was du schon alles probiert hast usw. Sendersuchlauf durchgeführt? HDMI Kabel mal gewechselt? Mal mit Scart probiert? Viel stimmt ne Einstellung nicht..
Zuletzt geändert von saphirrs am 28.06.2010, 17:47, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitrag von Mr Iron » 28.06.2010, 17:47

Was hast du den für ein HD_Receiver??
Was hast du den von Unitymedia usw.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 17:49

Was hat er denn überhaupt für eine Box?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 17:51

Edision argus piccollo cable HDTV Receiver schwarz

Das ist mein Receiver und ich habe das Basic TV für 3,90......
Senderlauf weiß ich nicht wie ich das machen muss, aber ich finde ja Ard und ZDf die müsste ich ja erstmal gucken können?

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 17:52

saphirrs hat geschrieben:Währe Sinvoll zu schreiben was du schon alles probiert hast usw. Sendersuchlauf durchgeführt? HDMI Kabel mal gewechselt? Mal mit Scart probiert? Viel stimmt ne Einstellung nicht..

Währe immer noch Sinnvoll :smile: Teste es doch mal mit Scart...
Zuletzt geändert von saphirrs am 28.06.2010, 17:53, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 17:53

der_wener hat geschrieben:Edision argus piccollo cable HDTV Receiver schwarz

Das ist mein Receiver und ich habe das Basic TV für 3,90......
Senderlauf weiß ich nicht wie ich das machen muss, aber ich finde ja Ard und ZDf die müsste ich ja erstmal gucken können?
:kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 17:55

Habe was dazu gefunden dein Reciever funktioniert nicht mit Pay TV

http://www.computerbild.de/artikel/avf- ... 18353.html

Empfang von Pay-TV mit illegaler Firmware
Der Edision empfängt kein Pay-TV, denn der eingebaute Kartenleser hat ab Werk keine Funktion. Allerdings soll im Internet eine illegale Firmware kursieren, die den Kartenleser aktiviert und den Empfang von Sky und HD+ – mit einer gültigen Abokarte – ermöglicht. Der Kauf eines Moduls entfällt.
Zuletzt geändert von saphirrs am 28.06.2010, 17:57, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 17:56

Mit Scart genau das gleiche

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 17:58

Ich habe doch gar kein Pay TV

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Kein Signal

Beitrag von Mr Iron » 28.06.2010, 18:00

Mit diesem HD-Receiver bekommst du nur die freien Digitalen Programme aller ARD/ZDF zu sehen!
Deine Basic-Karte funktioniert nicht in deinem HD-Receiver (nix RTL/SAT usw.)!
Suchlauf findest du in der BDA!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 18:01

Mh haabe eh gerade gesehen das es sich bei dem Receiver den ich rausgesucht habe um einen Sat Receiver handelt... Aber denke mal das es bei deinem evtl nicht anders ist, währe zumindest ein Grund? Hast du keine Karte von Unitymedia im Receiver?
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 18:02

ist ja sat, da gehen die UM Karten gar nicht.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:04

Wieso kann ich kein rtl oder so gucken... Geht das nur mit dem receiver von UM??????

Aber ich müsste doch weniogstens Art und ZDF sehen können?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Kein Signal

Beitrag von djmops » 28.06.2010, 18:05

Klar, mit der richtigen Karte. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

saphirrs
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 26.06.2010, 13:54

Re: Kein Signal

Beitrag von saphirrs » 28.06.2010, 18:06

der_wener hat geschrieben:Wieso kann ich kein rtl oder so gucken... Geht das nur mit dem receiver von UM??????

Aber ich müsste doch weniogstens Art und ZDF sehen können?

Ist das denn definitiv ein Kabelreceiver oder ein Sat Receiver?
Bild

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:06

Aber trotzdem muss ich soch ARD sehen können?

der_wener
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 25.06.2010, 22:15

Re: Kein Signal

Beitrag von der_wener » 28.06.2010, 18:09

ISt ein Kabel Receiver

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast