Neus HD "Super-Box" ab 2011

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 23.06.2010, 06:09

das ist wohl wahr :(

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von DianaOwnz » 25.06.2010, 21:14

chrissaso780 hat geschrieben:Das ganze hat natürlich auch seine schatten seiten.
Es gibt aber auch sehr viele positive effekte durch die Kombination von Internet und Fernsehen.

VOD direktbestellung über die Box wurde genannt.
Mediatheken anbiendung. Sendungen auf Knopfdruck schauen.

Interaktive Elemente. Mit sogenannten speziellen Apps.
Es gibt ja diese Shows wo der Zuschauer abstimmen kann.
Jetzt muss man zum Telefon oder Handy greifen in der Zukunft realisiert man das über den Receiver.

Wenn der Kandidat bei Wer wird Millionär den Publikum Joker zieht kann es ganz gut sein das Jeder vorm Fernsehgerät den Kandidat helfen kann.
Shopping TV wo man dann via Receiver sofort bestellen werden kann via Tastendruck.

Chat Funktionen. Das man beim Fußballspiel während der Spielzeit mit der Fangemeinde sich austauschen kann.
Da gibt es soviele möglichkeiten die Realisieren werden können. Da werden sich ganz neue möglichkeiten ergeben.
Für mich sind sämtliche Punkte uninteressant.
VOD mache ich grundsätzlich nicht, habe eh längst die DVD von dem was mich interessiert.

Sendung auf Knopfdruck, das kann mein TV jetzt schon, bald mein HTPC wenn er fertig ist und ich die Kohle zusammen habe.
WWM schau ich so gut wie gar nicht, läuft ja bei RTL und den schaue ich nur alle Jubeljahre mal.
Ich mache auch nicht bei diesen Anruf und Gewinnspielchen mit oder wer bei BB aus dem Haus fliegt . oder bin sogar ganz blöde und rufe bei den Call In Shows an um mich verarschen zu lassen.

Während einem Fußballpiel oder bei Filmen will ich meine Ruhe und nicht mit irgend welchen Leuten labern.

Ein Receiver der personalisiert ist käme für mich niemals in Frage, ich lasse mich nicht freiwillig ausspionieren.
Versteht sich ja wohl von selbst das mir Payback nicht ins Haus kommt, mich nervt schon die dumme Fragerei danach, wenn ich so eine Karte hätte würde ich die an der Kasse ja sonst vorzeigen.
Mein Handy (natürlich Prepaid) liegt immer im Auto und ist nur für Notfälle.
In meinem Leben bisher geschätzte Telefonate ca 10 und SMS ca 3-5.


Nicht das wir uns falsch verstehen, die Dinge die du nennst mögen eine feine Sache sein und auch von vielen genutzt werden, aber soleicht läßt sich halt nicht jeder ausspionieren und überwachen.
opa38 hat geschrieben:Geil....6 Tuner bedeutet also mehrmalige permanente PIN Eingabe :naughty:
Interessant dürfte zudem der Preis sein....angeblich will der Deutsche ja immer alles für lau. :smile:
Was ist denn eine PIN Eingabe :D
receiver die so etwas verlangen kommen mir nicht ins Haus, ich habe keine Kinder.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von DianaOwnz » 25.06.2010, 21:32

std hat geschrieben:HD+ ist ein Angebot des Sat-Betreibers ASTRA

CI+, das Verschlüsselungsverfahren das bei HD+genutzt wird, ist aber, samt seiner Einschränkungen, auch im Kabel möglich. KabelDeutschland führt es ja schon ein, und liefert gleich das CI+ Modul mit
Das ist leider blanker Unsinn.
CI+ ist kein Verschlüsselungssystem sondern der Möchtegernachfolger des standardisierten CI Steckplatzes.
Im Gegensatz dazu entspricht CI+ keinem Standard.
Die Restriktionen bei HD+ ähneln den Restriktionen von CI+ sehr, sind aber noch deutlich weiter ausgelegt.
Bei CI+ ist es beispielsweise nicht möglich ein Vorspulen der Aufnahme zu verhindern was bei HD+ eingesetzt wird
Da dies bei CI+ nicht öglich ist sind Aufnahmen bei CI+ generell untersagt, nur ein 90 minütiges Timeshift funktioniert.


CI+ hat mit HD+ überhaupt nichts zu tun :)

Eines haben die beiden jedoch gemeinsam, das + steht für PLUS EINSCHRÄNKUNGEN für uns Zuschauer und wer sich auf eines der beiden einläßt sollte bei Problemen damit dann auch den Mund halten und nicht in Zukunft in den Foren rumjammern
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Matrix110 » 25.06.2010, 23:51

DianaOwnz hat geschrieben:
std hat geschrieben:HD+ ist ein Angebot des Sat-Betreibers ASTRA

CI+, das Verschlüsselungsverfahren das bei HD+genutzt wird, ist aber, samt seiner Einschränkungen, auch im Kabel möglich. KabelDeutschland führt es ja schon ein, und liefert gleich das CI+ Modul mit
Das ist leider blanker Unsinn.
CI+ ist kein Verschlüsselungssystem sondern der Möchtegernachfolger des standardisierten CI Steckplatzes.
Im Gegensatz dazu entspricht CI+ keinem Standard.
Die Restriktionen bei HD+ ähneln den Restriktionen von CI+ sehr, sind aber noch deutlich weiter ausgelegt.
Bei CI+ ist es beispielsweise nicht möglich ein Vorspulen der Aufnahme zu verhindern was bei HD+ eingesetzt wird
Da dies bei CI+ nicht öglich ist sind Aufnahmen bei CI+ generell untersagt, nur ein 90 minütiges Timeshift funktioniert.


CI+ hat mit HD+ überhaupt nichts zu tun :)

Eines haben die beiden jedoch gemeinsam, das + steht für PLUS EINSCHRÄNKUNGEN für uns Zuschauer und wer sich auf eines der beiden einläßt sollte bei Problemen damit dann auch den Mund halten und nicht in Zukunft in den Foren rumjammern
Gut das du exakt das wiederholst mit weniger Details was ich schon vor 3 Tagen geschrieben habe :super:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von DianaOwnz » 26.06.2010, 11:05

Ja hätte ich mal was weiter gelesen hätte ich mir die Mühe sparen können :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von DianaOwnz » 26.06.2010, 11:27

djmops hat geschrieben:Versteh ich auch nicht, erst schreien alle weil es noch keine Box gab, nun schreien alle weil es ne Box gibt.

Finde, das die Fehler der Box zwar da sind aber man sollte doch vieleicht erstmal warten, bis es ein Update gibt.

Und wenn dann immer noch so böde Fehler auftreten, dann kann man sich aufregen.

Ich bin meinerseits froh, das ich die Box habe und werde abwarten was da noch alles kommt, bevor ich bei UM die Welle mache.

Wenn es nicht dies Box wäre sondern ein relativ normaler Receiver wäre die Aufregung wohl gering ausgefallen.
Diese Box bietet halt Möglichkeiten der totalen Überwachung und Kundengängelung , daß liegt wohl kaum im Interesse der Kunden , vor allem sind diese darüber normalerweise nicht informiert.

Diese Box ist peronalisiert, was nichts anderes bedeutet als das UM exakt weiß welche Sendungen du schaust, wann du umschaltest.Diese Daten sind für die Sender sehr nützlich und werden garantiert weitergegeben werden,
wenn auch anonym. Mit dieser Box besteht auch garantiert die Möglichkeit Werbung zu senden die axakt auf den Kunden abgestimmt ist.
Hinzu kommt dann noch das UM die Möglichkeit hat massive Einschränkungen vorzunehmen wogegen die Einschränkungen von CI+ und sogar HD+ vor Neid nur so erblassen können.

Dazu kommt dann noch das UM den Sender Servus TV extra vermaktet und dieser, eigentlich Free TV Sender mittles der Box als Pay TV vermarktet wird da es die Box nicht umsonst gibt und die Sartcard ohne Receiver nicht erhältlich ist.

Ebenso ist damit zu rechnen das künftige HD Sender , ich denke da an die Privaten , ebenfalls nur über diese Box zu empfangen sein werden.
Mit anderen Worten, der Kunde wird genötigt die mögliche Überwachung und künftigen Einschränkungen die wohl über die Box kommen werden zu akzeptieren, oder er muß
bei UM auf HD verzichten ( Ausnahme ö.r. Sender).
Da ist besonders übel weil sehr viele Kunden an UM gefesselt sind, keinen alternativen Anbieter zur Auswahl haben und nicht jeder die technische Möglichkeit hat eine SAT Anlage als Alternative nutzen zu können.

Diese Box ist aus den genannten Gründen vom Kunden abzulehnen damit UM sein Vorhaben damit nicht durchsetzen kann was den Kabelempfang weiter kompliziert und die Digitalisierung und HD in Deutschland weiter ausbremst.
Eribion hat geschrieben:Ein HD+ Gerät bringt Dir bei UM eh nix. Ich glaube Mischobo hat das mal irgendwo hier im Forum erklärt,
das UM auf Grund sein Verschlüsselung nicht auf HD+ umstellen muss, sondern das die Grundverschlüsselung schon alles mit bringt,
was die Privaten mit HD+ über Sat versuchen, nämlich die Aufnahmesperre.

@Mischobo: korregiere mich bitte, wenn ich das Falsch widergegeben habe, aber ganz genau bekomme ich es leider nicht mehr zusammen.

Da liegst du falsch.
Die Verschlüsselung wird mit alphacrypt Modulen entschlüsselt.
Die HD + Sender wollen aber Aufnahmen verhindern bzw die Werbevorspulmöglichkeit unterbinden.
Die ist nur mit Verschlüsselung nicht zu erreichen.
Dazu bedarf es der nicht dem CI Standard entsprechenden CI+ Schnittstelle die Teile der HD+ Einschränkungen durchsetzt.
Ad-Skipping, also das Vorspulen der Werbung zu verhindern ist mit CI+ jedoch nicht möglich, daher verweigern die Sender die Aufnahmen.
Da ich zum Glück noch nichts über den Einsatz von CI+ bei UM gehört habe müssen die Restriktionen der Privatsender mit einem Receiver umgesetzte werden, daher vermute ich auch das die Privaten in HD
NUR über diese Box sichtbar werden weil sich die Gängelungen der Privatsender sonst nicht durchsetzen lassen solange es kein CI+ bei UM geben wird, was hoffentlich nie der Fall sein wird.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von benifs » 26.06.2010, 11:46

DianaOwnz hat geschrieben:Diese Box ist peronalisiert, was nichts anderes bedeutet als das UM exakt weiß welche Sendungen du schaust, wann du umschaltest.Diese Daten sind für die Sender sehr nützlich und werden garantiert weitergegeben werden, wenn auch anonym.
Wenn du das nicht willst, Rückkanalsperre einbauen, dann bekäme Unitymedia nichts mehr mit, wo ist das Problem?

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 26.06.2010, 12:00

das der Kunde wieder AKTIV eingreifen muss um diese Spionage zu verhindern
Sofern er über dies überhaupt informiert ist. Oder glaubst du das Oma Waltraud von nebenan sich Gedanken darüber macht?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von albatros » 26.06.2010, 12:39

Oma Waltraud benützt die HD-Box gar nicht, sie schaut weiter analog.
Zur Überwachung brauchst Du auch keine HD-Box, man kann die gleichen Funktionen auch in alle anderen Geräte einbauen, in die Du Deine Smartcard einsetzten kannst. Woher willst Du wissen, dass Dein Alphacrypt-Modul nicht "nach Hause telefoniert" ?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 26.06.2010, 14:26

Weil das AC nicht am LAN hängt? ;)

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 26.06.2010, 14:29

und Oma Waltraud war ja auch nur ein beispiel. Von mir aus auch Onkel herbert der Fussball in HD schauen will

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von DianaOwnz » 26.06.2010, 20:48

benifs hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Diese Box ist peronalisiert, was nichts anderes bedeutet als das UM exakt weiß welche Sendungen du schaust, wann du umschaltest.Diese Daten sind für die Sender sehr nützlich und werden garantiert weitergegeben werden, wenn auch anonym.
Wenn du das nicht willst, Rückkanalsperre einbauen, dann bekäme Unitymedia nichts mehr mit, wo ist das Problem?
Dann funktioniert mein Internet nicht mehr oder wird das im Receiver verändert ?
Das wäre dann ja OK.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Grothesk » 26.06.2010, 21:38

Du nutzt Internet? Ja bist du denn des Wahnsinns?
Was meinst denn du wer dich da alles so beim ahnungslosen umhersurfen bespitzelt! Schlimmer als die Stasi sag ich dir!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Eribion » 26.06.2010, 23:58

Grothesk hat geschrieben:Du nutzt Internet? Ja bist du denn des Wahnsinns?
Was meinst denn du wer dich da alles so beim ahnungslosen umhersurfen bespitzelt! Schlimmer als die Stasi sag ich dir!

Einfach nix mehr zu sagen. Es wird immer wieder Leute geben, die es nicht verstehen!!!

Dann kann ich nur sagen: Zur Sicherheit gehe ich mal besser mit dem Google-Handy ins Netz!!! :brüll: :hammer3:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von ThirdFace » 27.06.2010, 11:11

Eribion hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Du nutzt Internet? Ja bist du denn des Wahnsinns?
Was meinst denn du wer dich da alles so beim ahnungslosen umhersurfen bespitzelt! Schlimmer als die Stasi sag ich dir!

Einfach nix mehr zu sagen. Es wird immer wieder Leute geben, die es nicht verstehen!!!

Dann kann ich nur sagen: Zur Sicherheit gehe ich mal besser mit dem Google-Handy ins Netz!!! :brüll: :hammer3:
Am besten gehst du garnicht mehr vor die Türe und baust dir ne Hütte versteckt im Wald! :wut:
Wenn ich solche Vollidioten höre, krieg ich echt das Kotzen... :zerstör: :zerstör:

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Regius » 27.06.2010, 12:04

Die Hütte im Wald nutzt ja auch nichts :smile: Der Gläserne Mensch ist doch eh vorhanden fängt ja schon mit http://www.das-elena-verfahren.de/ an.Also was soll da das bischen Internet
Bild

Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Eribion » 27.06.2010, 19:36

ThirdFace hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Du nutzt Internet? Ja bist du denn des Wahnsinns?
Was meinst denn du wer dich da alles so beim ahnungslosen umhersurfen bespitzelt! Schlimmer als die Stasi sag ich dir!

Einfach nix mehr zu sagen. Es wird immer wieder Leute geben, die es nicht verstehen!!!

Dann kann ich nur sagen: Zur Sicherheit gehe ich mal besser mit dem Google-Handy ins Netz!!! :brüll: :hammer3:
Am besten gehst du garnicht mehr vor die Türe und baust dir ne Hütte versteckt im Wald! :wut:
Wenn ich solche Vollidioten höre, krieg ich echt das Kotzen... :zerstör: :zerstör:

Na, wieder mal jemand, der seine Schwäche im "vernüftig miteinander umgehen", hinter Beschimpfungen versteckt.
Hättest Du sowohl den Text von Grothest, wie meinen richtig gelesen, hättest Du die Ironie bemerkt. Aber manchen muss halt Bilder malen!!!
Naja, bei manchen Leute kann man nur hoffen, das es wenigstens in der nächsten Generation mit dem Benehmen klappt!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

thomas1963
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.05.2010, 11:59
Wohnort: Essen

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von thomas1963 » 12.07.2010, 12:37

Habe gerade eine aktuelle Meldung gefunden:
http://www.tvdigital.de/magazin/digital ... kommt-2011

Dann kann ich wohl meine neue HD-Box spätestens Mai 2012 wieder abgeben.
Schöne Recourcenverschwendung.
3play PREMIUM 200
Horizon HD Recorder

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Reverent001 » 12.07.2010, 12:58

thomas1963 hat geschrieben:Habe gerade eine aktuelle Meldung gefunden:
http://www.tvdigital.de/magazin/digital ... kommt-2011

Dann kann ich wohl meine neue HD-Box spätestens Mai 2012 wieder abgeben.
Schöne Recourcenverschwendung.
Dann läuft doch so oder so der Vertrag der HD-Box aus!*gg* Aber die "neue" Box ist ja auch nur ne Weiterentwicklung der jetzigen! Mit der aktuellen könnte man rein theoretisch auch schon surfen und emails abrufen. Es ist nur softwaretechnisch bei dieser noch nicht möglich! Alle benötigten Anschlüsse für Internet liegen ja bereits vor und selbst der USB-Port könnte dann für ne Couch-Tastatur mit Maus genutzt werden! Ich werde erstmal abwarten was noch so kommt!*gg*
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von djmops » 13.07.2010, 19:18

Hab mal mit UM getelt, da weiß man wieder mal nichts von dieser neuen Box.
Wäre nur übel, wenn es wirklich eine neue gibt und wir hängen in dem Vertrag mit der HD Box fest.

Einige Antwort der Hotline war, man sollte denen diesen Beitrag aus der Zeitschrift zusenden.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von djmops » 13.07.2010, 19:37

Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

DiCi
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 19.09.2008, 17:15

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von DiCi » 13.07.2010, 20:37

djmops hat geschrieben:Noch was neues:

http://www.tvdigital.de/magazin/digital ... uer-europa
sehr interessanter Artikel. Aber vielleicht auch ein wenig zu viel Spekulation ;)
Liberty Global könnte bestimmt der große Wurf hier in Deutschland, Österreich und der Schweiz gelingen. Sie müssen es nur wollen und die Strategie richtig ausrichten!
Unitymedia: 1play 16.000 / Digital TV Basic + Plus (das gute alte Paket mit Animax!!!)
Sky: Sky Welt (+Extra) + Sky Film + Sky Bundesliga + HD Paket (SAT)
Receiver: Samsung DCB-P850G (ohne Vertrag), DCB-B360G (tividi), Sky HD1 SAT (aus Prepaid), Dreambox 800 HD, Dreambox 500 HD
TV: Sharp Aquos LC-40LE705E, Samsung LE32S71B

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von djmops » 13.07.2010, 20:45

Richtig, nur im Hinblick darauf, das wir nun ersteinmal Verträge über 24 Monate für die HD Box abgeschlossen haben, finde ich diese Informationspolitik von UM überhaupt nicht ok.
Da diese neue Box schon im Mai von Liberty Global angekündigt wurde aber kaum einer der UM Kunden davon was mitbekommen hat.
Es bleibt natürlich die Frage, was macht UM dann mit Kunden die diese neue Box haben wollen.
Wird es ein neuer Vertrag oder kann der alte umgestellt werden?
Ok, letzteres glaube ich weniger.

Schaun wa ma!!!
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Reverent001 » 13.07.2010, 20:58

djmops hat geschrieben:Richtig, nur im Hinblick darauf, das wir nun ersteinmal Verträge über 24 Monate für die HD Box abgeschlossen haben, finde ich diese Informationspolitik von UM überhaupt nicht ok.
Da diese neue Box schon im Mai von Liberty Global angekündigt wurde aber kaum einer der UM Kunden davon was mitbekommen hat.
Es bleibt natürlich die Frage, was macht UM dann mit Kunden die diese neue Box haben wollen.
Wird es ein neuer Vertrag oder kann der alte umgestellt werden?
Ok, letzteres glaube ich weniger.

Schaun wa ma!!!
Welche Informationspolitik meinst du denn von UM? Bezogen auf die Box die "eventuell" im Jahre 2011 kommen soll? Das ist doch alles wieder nur rein spekulativ! Überlegt doch mal wie lange UM gebraucht hat eine HD Box raus zu bringen? Meinstse wirklich die schaffen es dann im darauf folgenden Jahr ne MMBox zu vertreiben/anzubieten? Ich würd mich da garnicht erst bekloppt machen lassen! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von djmops » 13.07.2010, 21:05

Reverent001 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Richtig, nur im Hinblick darauf, das wir nun ersteinmal Verträge über 24 Monate für die HD Box abgeschlossen haben, finde ich diese Informationspolitik von UM überhaupt nicht ok.
Da diese neue Box schon im Mai von Liberty Global angekündigt wurde aber kaum einer der UM Kunden davon was mitbekommen hat.
Es bleibt natürlich die Frage, was macht UM dann mit Kunden die diese neue Box haben wollen.
Wird es ein neuer Vertrag oder kann der alte umgestellt werden?
Ok, letzteres glaube ich weniger.

Schaun wa ma!!!
Welche Informationspolitik meinst du denn von UM? Bezogen auf die Box die "eventuell" im Jahre 2011 kommen soll? Das ist doch alles wieder nur rein spekulativ! Überlegt doch mal wie lange UM gebraucht hat eine HD Box raus zu bringen? Meinstse wirklich die schaffen es dann im darauf folgenden Jahr ne MMBox zu vertreiben/anzubieten? Ich würd mich da garnicht erst bekloppt machen lassen! :P
Irgendwie kann ich mir das auch nicht vorstellen, da wie du schon an anderer Stelle erwähnt hast, unsere HD Box ja noch potential hat.
Bin mit dieser sehr zufrieden, hat zwar noch die bekannten Macken aber das wird sich wohl ändern.

Nur wenn, wäre es natürlich seltsam, das UM schon vor dem Erscheinen der HD Box wußte das es eine neue gibt 2011, das meinte ich mit Informationspolitik.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast