Neus HD "Super-Box" ab 2011

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 20.06.2010, 12:29

und alle werden natürlich Geld kosten :D

Bei Panasonic haben sie im Viera-Cast ein VoD eingebunden da kostet ein Film, in DVD-Qualität, 4,99€ :D

Interaktive Dienste? Noch mehr Volksverdummung ala 9Live ;)

Shopping-TV? Wer bei RTL-Homeshopping, QVC (und was es da noch so alles gibt) der hat sie doch nicht alle. Ramsch der dem uninformierten Zuseher als Superschnäppchen angepriesen wird. Die moderne Form der Kaffee- und Butterfahrten mit denen man naive Rentner abgezockt hat und nun auf neue Art abzockt

Aber von solch einem Müll braucht die deutsche "TV"-Landschaft natürlich noch wesentlich mehr
Zuletzt geändert von std am 20.06.2010, 12:35, insgesamt 1-mal geändert.

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von kris26 » 20.06.2010, 12:32

Mr Iron hat geschrieben:
opa38 hat geschrieben:...richtig, der gläserne Kunde ist förmlich vorprogramiert. :traurig:
Ja bei SAT sieht es aber nicht anders aus! :winken:

Den dort wird es auch zunehmend Hybrid-Boxen geben bzw. sind dort schon vorhanden!

Dort ist es genauso wie bei der HD-BOX von Unitymedia!
Ja wo denn z.B.?? Über Sat kann ich mir noch immer den Receiver aussuchen den ICH will und nicht der Betreiber. Abgesehen von diesem HD+ Quatsch, welcher auch schon umgangen wurde, habe ich über Sat trotzdem jede Freiheit die ich will. Bei UM hingegen hast du ne komplett zugekleistere Box, wo sie dir vorschreibt was du darfst und nicht du selbst. Der Herr im Hause ist also die schicke HD Box und nicht der Besitzer. Und das fängt damit an, das diese kleine Box einen Rückkanal besitzt, der also auch UM informationen senden kann. Solche Sachen kann man bei irgendwelchen Kabelnetzbetreibern wie UM mit seinen 1,4 Mio. Digitalkunden leichter realisieren, also bei den 120 Mio. Astra Kunden in Europa.
Ich finde es deshalb an den Haaren herbei gezogen UM und Sat zu vergleichen. UM und Sat haben NICHTS gemeinsam, und deswegen bin ich auch froh das ich von diesem Mistladen weg bin.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Mr Iron » 20.06.2010, 12:54

LOL

Ich vergleiche doch in meinen Post nicht SAT mit Unitymedia

entweder kannst du nicht lesen oder willst mich nicht verstehen!

Ich zitiere mich mal ausnahmsweise nicht, denn das hatte ich schon glaub ich 2 mal gemacht im Bezug auf die HD-Box und einer sehr ähnlich gestalteten Sat-Box
mit etlichen Funktion die über das WEB.de ~ United Internet (1und1 und Maxdome) Angebote bereitstellen!

Aber lassen wir das Thema!

Ich denke mal, dass hier einige User aufgepasst haben und wissen was ich meine!

Und mal zur Zukunft-Version einer BOX (sei es SAT oder Kabel):

Alle Boxen werden so oder so vernetzt!

Grund: Die z.Zt. ausgegebenen Smartcards werden abgeschafft!

Nur so kann garantiert werden, dass es kein C.racks/Cardsharing ect. mehr eine Bedrohung für die Anbieter ist.

Und da ist es unabdingbar jede Box über ein Internet-Zugang laufen zu lassen!

Wie und ab wann das realisiert wird?

Aber wir werden sehen!

Bei mir steht das TV usw. ebend nicht so an erster stelle.

Ausserdem ist es ja noch nicht soweit! :D

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von opa38 » 20.06.2010, 13:35

kris26 hat geschrieben:
Ja wo denn z.B.?? Über Sat kann ich mir noch immer den Receiver aussuchen den ICH will und nicht der Betreiber. Abgesehen von diesem HD+ Quatsch, welcher auch schon umgangen wurde, habe ich über Sat trotzdem jede Freiheit die ich will. Bei UM hingegen hast du ne komplett zugekleistere Box, wo sie dir vorschreibt was du darfst und nicht du selbst. Der Herr im Hause ist also die schicke HD Box und nicht der Besitzer.

Richtig, einigen Usern fehlen hier die einfachsten Grundkenntnisse, geschweige denn die praktischen Erfahrungen der letzen Jahre in Sachen Digitalisierung von damals ish.

Ich finde es deshalb an den Haaren herbei gezogen UM und Sat zu vergleichen. UM und Sat haben NICHTS gemeinsam, und deswegen bin ich auch froh das ich von diesem Mistladen weg bin.
In Sachen Mistladen stimme ich für den TV Bereich absolut zu....Tel./Internet ist aber okay.
Unitymedia wird auch nie an Qualität und Quantität von SAT herranreichen können.....,ist ja hinreichend bekannt.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Porky1 » 20.06.2010, 16:01

Die Superbox soll angeblich 6 Tuner,Wlan und so weiter haben.Kann das einer so bestätigen.
Mich würde ehe die Fakten interessieren als die Diskussion darüber.Man kann ja beides miteinander verbinden.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von opa38 » 20.06.2010, 16:39

Geil....6 Tuner bedeutet also mehrmalige permanente PIN Eingabe :naughty:
Interessant dürfte zudem der Preis sein....angeblich will der Deutsche ja immer alles für lau. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 20.06.2010, 17:03

6 Tuner machen auch Sinn wenn sich das meiste auf 2-3 Frequenzen abspielt
Ich glaub nicht dran das die so viele uner haben wird

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von rambus » 20.06.2010, 17:43

Hi

die HD Box von UM hat auch 3 Tuner, Ethernet (Lan), 2 x USB, Festplate 320GB und ein Modem.
(3 Tuner kann man im Expertenmenu sehen)

Wenn durch ein Sofware-Update alles freigeschlatet wurde ginge mit dieser Box bereits sehr viel.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Desperados-1984 » 20.06.2010, 17:57

mehr als 3 brauch auch kein Mensch! 1x gucken, 1x aufnehmen und 1x Bild-in-Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 20.06.2010, 18:04

ich nehm hier mit 2 Tunern 8 Sender gleichzeitig auf :D
Ein Sender kann alle Sender grabben die auf einer Frequenz liegen. Wieviele nun wirklich hängt von der Leistungsfähigkeit der Box (Prozessor, Arbeitsspeicher etc) ab
Eine Frage der Tuner ist es jedenfalls nicht

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Eribion » 20.06.2010, 18:57

Ich vermute mal, das es auch für die jetzige HD-Box ein Softwareupdate mit entsprechenden Funktionen geben wird. Denn die aktuelle Box ist schon gut ausgestattet, fehlen halt nur noch die passenden Updates.


OFFTOPIC:
Und ich will niemanden angreifen, aber lasst die Sat Diskussionen doch einfach mal, wenn Euch Sat alles gibt, dann geht bitte hier http://www.sat-ulc.eu/index.php hin. Denn da gibts Sat Diskussionen on mass.
Hier ist das ganze Forum nunmal UM, egal wie sehr Ihr Euch für Sat stark macht, und da es immer noch sehr viele Leute gibt, die zu UM keine Alternative haben,
lasst doch einfach das Sat gequassel, oder geht in das oben erwähnte Forum.
Es kann doch nicht angehen, das sich die Leute hier jedesmal mit irgendwelchen Satfanatikern auseinander setzen müssen, nur weil eben diesen Fanatiker UM TV quer geht, und deshalb natürlich, und so scheint es nun mal, alle Aussagen, die eben nicht von Ihnen selber komme, grundsätzlich falsch sind.
Also nochmal deutlich:
SAT INTERESSIERT UNS NICHT, DENN WIR KÖNNEN ES EH NICHT NUTZEN !!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von djmops » 20.06.2010, 19:07

Na endlich mal ein vernünftiges Statement. :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von opa38 » 20.06.2010, 19:20

Bitte nicht diejenigen unterschlagen, die sowohl UM als auch SAT nutzen........ :kafffee:
Desweiteren ist für viele auch hier im Forum SAT eine weitere Option......zumindest in Scahen TV. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 20.06.2010, 19:36

SAT INTERESSIERT UNS NICHT, DENN WIR KÖNNEN ES EH NICHT NUTZEN !!!
Sat interessiert(e) mich auch nicht. Weil es für mich einfach mit hohem Aufwand verbunden wäre. Für meine Bequemlichkeit habe ich die monatl. Gebühren an UM gerne bezahlt und war damit sehr glücklich

Aber irgendwann ist mal gut mit der Bevormundung und vorsätzlichen Einschränkungen des Kunden.
Eine Zwangsbox ist für mich ein NoGo!!! Niemals. Lieber schaue ich gar kein Fernsehen. Und ich bin leidenschaftlicher TV-Gucker

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Glueckstiger » 20.06.2010, 21:15

Desperados-1984 hat geschrieben:mehr als 3 brauch auch kein Mensch! 1x gucken, 1x aufnehmen und 1x Bild-in-Bild
Und was ist, wenn zwei Sendungen parallel laufen?
angeblich Bill Gates hat geschrieben:640 kB ought to be enough for anybody.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Reverent001 » 21.06.2010, 22:05

std hat geschrieben:
SAT INTERESSIERT UNS NICHT, DENN WIR KÖNNEN ES EH NICHT NUTZEN !!!
Sat interessiert(e) mich auch nicht. Weil es für mich einfach mit hohem Aufwand verbunden wäre. Für meine Bequemlichkeit habe ich die monatl. Gebühren an UM gerne bezahlt und war damit sehr glücklich

Aber irgendwann ist mal gut mit der Bevormundung und vorsätzlichen Einschränkungen des Kunden.
Eine Zwangsbox ist für mich ein NoGo!!! Niemals. Lieber schaue ich gar kein Fernsehen. Und ich bin leidenschaftlicher TV-Gucker
Ich weiss garnicht wie oft man die Aussage dich ich treffen aus diesem Forum zitieren könnte: "Es zwing dich keiner diese Box zu kaufen und UM bevormundet dich in keinster Weise. Die wirst, bleibst und bist immer noch dein eigener Herr!"

1. Die Einschränkungen der aktuellen Box resultieren aus der frühzeitigen freigabe der Box. Im Normalfall wäre diese erst später gekommen und dann auch im vollen FUnktionsumfang, die dir, nebenbei kaum eine andere Box bietet.
2. Wenn du so ein leidenschaflicher TV-Gucker bist, frag ich mich, was du abends immer so guckst, da so oder so nur fast schrott läuft, bis auf die aktuelle WM und manch sehr interessante Dokus, sowie teilweise doch sehr gelungene Serien????

Sry das ich das so schreiben muss, aber ich lese solche Aussagen hier immer soo und es wird nur gemekkert und das ohne wirklichen Grund! Das ist zumindest mein standpunkt!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Eribion » 21.06.2010, 23:55

@Reverent001

Und weil das alles des meckerns nicht genug ist, wird dann im UM Forum über Sat gequasselt, alles und jeder mit nicht positiver Sat Meinung oder Kenntnis wird gleich niedergewalzt.
Du hast schon recht, dieses ständige genörgel, ist ätzend und absolut nervt tötend. Es gibt hier keinen Threat in dem nicht irgendwer was, sorry, zu kacken hat.
Klar läuft nicht immer alles rund, aber wo ist schon immer alles 100% ok?
Nur was dieses Theater hier soll, wegen der Box verstehe ich nicht. Klar, auch ich habe die Auslieferungsstrategie von UM kritisiert, aber davon mal ab, ist die Box doch ok.
Natürlich hat Sie Ihre Macken, so wie alle Produkte, die ganz neu am Markt sind. Klar testen wir alle auch, ist aber normal, denn nur unter den realistischen Bedingungen die bei jedem zu im täglichen Einsatz herrschen,
kann man erst alle Fehler finden, und sie per Firmware Update beheben, das war schon immer so, ist immer noch so und wird auch in Zukunft so sein.
So, ich habe fertig !!! :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von mischobo » 21.06.2010, 23:56

Desperados-1984 hat geschrieben:mehr als 3 brauch auch kein Mensch! 1x gucken, 1x aufnehmen und 1x Bild-in-Bild
... plus z.B. 1x der Fernseher im Schlafzimmer für die bessere Hälfte, 1x der PC vom Sohnemann, 1x für das Netbook der Tochter, die im Bistro mit WLAN-Hotspot ihre Lieblingserie nicht verpassen will ...

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Homeboy » 22.06.2010, 00:46

rambus hat geschrieben:Hi

die HD Box von UM hat auch 3 Tuner, Ethernet (Lan), 2 x USB, Festplate 320GB und ein Modem.
(3 Tuner kann man im Expertenmenu sehen)

Wenn durch ein Sofware-Update alles freigeschlatet wurde ginge mit dieser Box bereits sehr viel.

rambus

mal ne frage nebenbei, wie kommt man in den expertenmodus ?

danke im voraus.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von rambus » 22.06.2010, 01:09

@homeboy

es gibt hier im Forum eine Suchfunktion.


rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Reverent001 » 22.06.2010, 13:19

Eribion hat geschrieben:@Reverent001

Und weil das alles des meckerns nicht genug ist, wird dann im UM Forum über Sat gequasselt, alles und jeder mit nicht positiver Sat Meinung oder Kenntnis wird gleich niedergewalzt.
Du hast schon recht, dieses ständige genörgel, ist ätzend und absolut nervt tötend. Es gibt hier keinen Threat in dem nicht irgendwer was, sorry, zu kacken hat.
Klar läuft nicht immer alles rund, aber wo ist schon immer alles 100% ok?
Nur was dieses Theater hier soll, wegen der Box verstehe ich nicht. Klar, auch ich habe die Auslieferungsstrategie von UM kritisiert, aber davon mal ab, ist die Box doch ok.
Natürlich hat Sie Ihre Macken, so wie alle Produkte, die ganz neu am Markt sind. Klar testen wir alle auch, ist aber normal, denn nur unter den realistischen Bedingungen die bei jedem zu im täglichen Einsatz herrschen,
kann man erst alle Fehler finden, und sie per Firmware Update beheben, das war schon immer so, ist immer noch so und wird auch in Zukunft so sein.
So, ich habe fertig !!! :D
Naja was eigentlich an diesem gemekkere stört ist die Tatsache dass es immer Alternativen gibt und es keiner mal in erwägung zieht, sich mit diesen Alternativen zu beschäftigen. Heutzutage ist es leider so, dass der Endkunde als Betatester ausgenutzt wird. Also geht man entweder hin und boykottiert einfach das Produkt oder man gibt sich dem zufrieden was man bekommt, oder versucht konstruktive Kritik zu äußern, aber nicht dieses kindliche ablästern und am besten noch beleidigend dabei werden! :( Ich kanns teilweise echt nicht verstehen, dass Erwachsene Leute so reagieren. Aber gut kann man anscheinend nichts machen. Es scheint aber doch noch Leute zu geben mit denen man ordentlich diskutieren kann! :)

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von djmops » 22.06.2010, 13:28

Versteh ich auch nicht, erst schreien alle weil es noch keine Box gab, nun schreien alle weil es ne Box gibt.

Finde, das die Fehler der Box zwar da sind aber man sollte doch vieleicht erstmal warten, bis es ein Update gibt.

Und wenn dann immer noch so böde Fehler auftreten, dann kann man sich aufregen.

Ich bin meinerseits froh, das ich die Box habe und werde abwarten was da noch alles kommt, bevor ich bei UM die Welle mache.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von paffy » 22.06.2010, 15:24

Kann ich Dir nur zustimmen.

Paffy
Gruß Paffy

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von std » 22.06.2010, 17:07

Es zwing dich keiner diese Box zu kaufen und UM bevormundet dich in keinster Weise. Die wirst, bleibst und bist immer noch dein eigener Herr!"
wenn ich HDTV nutzen will dann zwingt mich UM zu dieser Box

Das WILL HD+ im Sat-Bereich jzwar auch, nur kann man das umgehen

Bei UM bekomme ich HD aber gar nicht auf meiner Karte freigeschaltet ohne die, für mich nutzlose, Box zu mieten
Dies könnte ich zwar in den Keller stellen, aber ob die Karten überhaupt in anderen Receivern laufen werden weiß auch noch niemand

Was ich schaue geht zwar niemanden was an.........................aber es laufen reichlich gute amerikanische Serien bei den Privaten. Und da ich alles was mich interessiert aufnehme kann ich es dann auch gucken wann ICH will

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Neus HD "Super-Box" ab 2011

Beitrag von Eribion » 22.06.2010, 19:00

std hat geschrieben:
Es zwing dich keiner diese Box zu kaufen und UM bevormundet dich in keinster Weise. Die wirst, bleibst und bist immer noch dein eigener Herr!"
wenn ich HDTV nutzen will dann zwingt mich UM zu dieser Box

Das WILL HD+ im Sat-Bereich jzwar auch, nur kann man das umgehen

Bei UM bekomme ich HD aber gar nicht auf meiner Karte freigeschaltet ohne die, für mich nutzlose, Box zu mieten
Dies könnte ich zwar in den Keller stellen, aber ob die Karten überhaupt in anderen Receivern laufen werden weiß auch noch niemand

Was ich schaue geht zwar niemanden was an.........................aber es laufen reichlich gute amerikanische Serien bei den Privaten. Und da ich alles was mich interessiert aufnehme kann ich es dann auch gucken wann ICH will

Aktuell stimmt Deine Aussage, aber wie ich schon mal erwähnte, aber ich glaube in einem anderen Threat, muss UM nachbessern,
weil es rechtlich garnicht möglich ist, die Leute, anderes als bei HD+, zu zwingen die Karte nur in Verbindung mit dem Receiver zu bekommen.
Von daher, Gedult, auch wenns schwer fällt, es ändert sich bald. Ich vermute im September, wenn das Update und damit wohl auch die Privaten als HD kommen.

Und @Reverent001

Ist ja was ich sage, man muss als Kunde immer neue Produkte zwangstesten, weil die Labortests niemals den täglichen Einsatz simulieren können, wie auch, jeder verwendet ein Produkt auf andere Art und Weise.
Ich habe damit kein Problem, zum einen ist mir klar, das es so ist, zum anderen bin ich gerne bereit aktiv an Verbesserungen teilzuhaben.
Nur das es immer noch Leute gibt, die sich über all das im klaren sind, die HD-Box trotz eben dieses Wissens bestellen und dann immer noch aus dauermeckern und beschweren bestehen, ist mir unverständlich.
Da kann ich nur den Kopf schutteln.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast