HD BOX und Fernbedienung

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Tobi2995
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 13.05.2010, 11:21

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von Tobi2995 » 02.09.2010, 21:49

Hab auch ne Frage zur Universal-Fernbedienung, die zur HD Box gehört...
Meine Fernbedienung ist... kaputt. :smile:
Hab leider ein Glas Weißwein drüber gekippt - und jetzt tut sie's nicht mehr. :zerstör:
Hat einer eine Ahnung, ob mir Unitymedia das Ding im Rahmen der Gewährleistung umtauscht? Man sieht der Fernbedienung den Weinschaden zumindest äußerlich nicht an. :zwinker: Oder kann man das Teil wenigstens nachkaufen??? Meine insgesamt 3 verschiedene Universalfernbedienungen anderer Hersteller können mit der Unity HD Box leider gar nix anfangen... :heul:
Und nun???

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von harry01 » 02.09.2010, 23:55

Ein Gewährleistungsfall ist das ja in dem Fall nicht, kann ich mir nicht vorstellen, daß du die einfach umgetauscht kriegst. Ist auch bestimmt nicht leicht, im Moment eine neue zu bekommen, UM kommt ja mit den Boxen nicht nach, woher sollten sie dann die Fernbedienungen haben.
Leg sie doch mal ein paar Tage auf die Heizung, manchmal dauert das etwas bis alles getrocknet ist. Bei mir hat mal ein Handy nach 1 Woche wieder funktioniert.
Ansonsten schau dich noch mal hier im Forum um,irgendwann gab es glaube ich mal einen Thread, in dem es um kompatible Universalfernbedienungen ging.

Tobi2995
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 13.05.2010, 11:21

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von Tobi2995 » 05.09.2010, 18:00

Sowas... 3 Tage auf der Fensterbank in die Sonne gelegt - und schwupps sie funktioniert wieder. :D :D :D

troubelmaker
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 12.01.2011, 15:59

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von troubelmaker » 12.01.2011, 16:01

hallo


ich habe auch ein philips kann mann die easy link funktion nicht nutzen ?
und in meiner philips sourround anlage wir der UM resiever nicht erkannt trotz Hdmi....woran kann es liegen

mfg

PinkyBrain
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 02.04.2010, 09:56

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von PinkyBrain » 25.03.2013, 10:37

Also entweder bin ich zu doof oder meine Fernbedienung hat eine Macke

1. 5sek TV/Box Taste gedrückt LED Blinkt 2 mal
2. Code 003 eingegeben LED Blinkt 2 mal
3. Code Hersteller in meinem Fall 3021 LED blinkt nicht sondern Leuchtet 2-3sec.

lt. Handbuch kann Punkt 3 mal vorkommen und man solle den Vorgang wiederholen. Ich habe den Vorgang nun 20mal wiederholt und auch mal mit dem code 001 ausprobiert! Aber gleiche effekt.

Wo ist mein Fehler? Oder ist meine Fernbedienung ist hin....

Thx für die Hilfe.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von kalle62 » 25.03.2013, 11:45

hallo

Hast du die ersten Beiträge auch gelesen,da steht das es etwas dauern kann.Bis der TV reagiert.

gruss kalle

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: HD BOX und Fernbedienung

Beitrag von Wasserbanane » 27.03.2013, 17:39

Mr Iron hat geschrieben:Ja, so ein BDA ist schon schwer zu lesen bzw zu verstehen :kafffee:

Aber dir wird bei mehrmaligen durchlesen, auch ein :idea2: aufgehen! :zwinker:

Gruß
Mr Iron

PS: Ach so, auch Philips, auch wunderbar geklappt!

Hab auch einen Phillips und bei mir wollte er den Code auch nicht annehmen. Von daher bringt auch die tolle BDA nichts! :motz:

Ist mir auch soweit eghal, da ich fast ausschließlich die Fernbedienung des Recorders benutze. Ausser ich will mal auf die Playstation umschalten, was aber vielleicht alle paar Monate mal vorkommt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast