Aktualisierung der HD Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 392
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von chrissaso780 » 16.06.2010, 16:46

eltonto hat geschrieben:Ich denke er meint damit, das sein EPG nicht aktualisiert wurde.
Das hatte ich auch mal, dann stand da nur noch "Keine Daten Vorhanden".
Da hilft auch kein BDA.
Bei mir hat nur Netzstecker ziehen geholfen.
Hab ich auch mal gehabt das alle EPG Daten weg waren.
Netzstecker habe ich zwar nicht gezogen aber ich hab die box Neustarten lassen.
Hat geholfen.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Mr Iron » 16.06.2010, 16:59

eltonto hat geschrieben:Ich denke er meint damit, das sein EPG nicht aktualisiert wurde.
Das sollte er auch schreiben wie er das meint!

So wie es da steht, ist es mir nicht ersichtlich was er meint!!

(Meine Glaskugel ist mir gestern runter gefallen und nu isse kaputt!!)

Ich hatte solch ein Problem noch nicht!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Mr Iron » 16.06.2010, 17:00

Doppelpost :gsicht:
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von rambus » 16.06.2010, 20:13

Hallo

habe vergangene Nacht lange gearbeitet und um 3:00 Uhr ging die Box an und nach 1 Minute wieder aus.
Auf dem Display stand Aktualisierung 1.
Danach wieder im Standby.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Dannymccoy87
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2010, 17:19

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Dannymccoy87 » 16.06.2010, 22:17

EPG aktualiesiert sich nicht weiß jemand weiter?
Geld verdienen durch Emails lesen!? http://xlurl.de/h2B65N

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von janhh20 » 16.06.2010, 22:22

Dannymccoy87 hat geschrieben:EPG aktualiesiert sich nicht weiß jemand weiter?
Du solltest mal die anderen Antworten in diesem Thread lesen.

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von rambus » 17.06.2010, 10:35

janhh20 hat geschrieben:
Dannymccoy87 hat geschrieben:EPG aktualiesiert sich nicht weiß jemand weiter?
Du solltest mal die anderen Antworten in diesem Thread lesen.

Der schreibt doch nur um seine Werbung hier unter zu bringen!

Lese mal seine Signatur.


rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von janhh20 » 17.06.2010, 11:35

Ich sehe keine Signatur. :D

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von rambus » 17.06.2010, 12:23

janhh20 hat geschrieben:Ich sehe keine Signatur. :D
Auffälliger geht kaum!
Wie ich sehe, du hast keine.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Homeboy » 17.06.2010, 20:57

Leute, der sucht einfach nur jede Nacht nach einem Update/ einer Aktualiesierung, anscheind.

Aber er findet halt nix, weil es noch nichts gibt.

desweiteren habe ich das gleiche wie ihr, morgen kommt kein signal an !
erst stecker ziehen hilft, nach einstecken geht der kasten dann erst wieder !

wenn da nicht bald ne lösung kommt geht der kasten wieder zurück.

schliesslich findet ja mometan keine verbesserung bzw. mängelbehebung statt.
aber ich hab auch so noch wiederrufsfrist.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste