Aktualisierung der HD Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von disco68 » 16.06.2010, 08:07

So habe dann mal meine Systemwerte nach dem vermeindlichen Update notiert ...

Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Auf zum fröhlichen Vergleich :D

Bis denne

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von djmops » 16.06.2010, 08:13

disco68 hat geschrieben:So habe dann mal meine Systemwerte nach dem vermeindlichen Update notiert ...

Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Auf zum fröhlichen Vergleich :D

Bis denne
sind immer noch die ersten, hab gerade auch ma geguckt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von disco68 » 16.06.2010, 08:13

djmops hat geschrieben:
disco68 hat geschrieben:So habe dann mal meine Systemwerte nach dem vermeindlichen Update notiert ...

Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)


Auf zum fröhlichen Vergleich :D

Bis denne
sind immer noch die ersten, hab gerade auch ma geguckt.
Alles klar :smile: danke Dir

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Mr Iron » 16.06.2010, 08:57

disco68 hat geschrieben:Hardwareversion V 1.0 (20090722)
Treiberversion V 1.43 (20100510)
Middleware V 0.30 (20100503)
Application V 0.16 (20100511)
Boot-Loader V 1.00 (20100212)
Yo, so muss es sein!

Immer noch so wie bei Auslieferung!

Hätte mich jetzt auch stark gewundert wenn jemand einzelner ne neuere Version schon bekommen hätte!

Wobei es natürlich durch das eingebaute Modem, bei jeden einzelnen möglichen wäre!

Meist wird aber, sollte eine neuen FW erscheinen und ein Test erfolgen, meist auf mehrere Boxen (also eine bestimme Range, sagen wir mal 100-1000 Boxen) die Updates aufgespielt!

Vergleichsweise so wie es auch auf den T-Home-Boxen (MR30X-Kisten) geschieht!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von disco68 » 16.06.2010, 09:17

jo danke Jungs, finde dieses Forum hier toll und es macht wirklich Spaß
sich mit Euch auszutauchen :prost:

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von tommesnrw » 16.06.2010, 09:43

vorturner2 hat geschrieben:was mich bisher am meisten stört:
hab bisher immer nachts die box vom strom genommen, da die ja pünktlich um 3uhr ein update macht und mich mit ihrem gesurre weckt :D

hatte das ding diese nacht vergessen auszuknipsen und pünktlich um 3 stand ich senkrecht im bett, dabei fiel mir auf, dass die box nach dem update nicht wieder in den deep standby geht...!

erst wenn man sie anschaltet und dann wieder ausschaltet klappts. also das kann ja wohl nich im sinne des erfinders sein, dass die box dann ab 3uhr nachts wieder 30watt frisst, selbst wenn ich weiterschlafen könnte!!! :wut:

und das wär wirklich ein kinderspiel in ner neuen firmware, dass man das update ausschalten oder auf ne andere uhrzeit legen kann!

Also ehrlich, nur weil die Box weiß ist muss man doch nicht direkt darauf "heia" machen :D
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

Dannymccoy87
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2010, 17:19

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Dannymccoy87 » 16.06.2010, 10:25

Weiß jemand wie man EPG aktualiesiert?

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von jenne1710 » 16.06.2010, 10:30

Dannymccoy87 hat geschrieben:Weiß jemand wie man EPG aktualiesiert?

???
Das macht die Box alleine!!??

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Mr Iron » 16.06.2010, 11:06

Dannymccoy87 hat geschrieben:Weiß jemand wie man EPG aktualiesiert?
Also ich Tippe immer die TV-Zeitschrift ab, deshalb sind doch auch die Buchstaben da auf der FB! :hirnbump:

Ist zwar nen heiden Maloche aber dann hab ich zu mindestens wieder aktuellen EPG für 14 Tage!

Meist schaffe ich es sogar einen Tag bevor die 14 Tage um sind alle eingetippt zu haben :schnarch:

Naja wenigstens 1 Tag wo ich dann nix mehr abtippen muss!

Aber jetzt mal im ernst!!

Schon mal die BDA gelesen oder ansatzweise sich ein bissel Informiert bevor man so eine Trollige Frage hier einstellt???? :kratz: :streber:
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von eltonto » 16.06.2010, 16:08

Ich denke er meint damit, das sein EPG nicht aktualisiert wurde.
Das hatte ich auch mal, dann stand da nur noch "Keine Daten Vorhanden".
Da hilft auch kein BDA.
Bei mir hat nur Netzstecker ziehen geholfen.

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von chrissaso780 » 16.06.2010, 16:46

eltonto hat geschrieben:Ich denke er meint damit, das sein EPG nicht aktualisiert wurde.
Das hatte ich auch mal, dann stand da nur noch "Keine Daten Vorhanden".
Da hilft auch kein BDA.
Bei mir hat nur Netzstecker ziehen geholfen.
Hab ich auch mal gehabt das alle EPG Daten weg waren.
Netzstecker habe ich zwar nicht gezogen aber ich hab die box Neustarten lassen.
Hat geholfen.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Mr Iron » 16.06.2010, 16:59

eltonto hat geschrieben:Ich denke er meint damit, das sein EPG nicht aktualisiert wurde.
Das sollte er auch schreiben wie er das meint!

So wie es da steht, ist es mir nicht ersichtlich was er meint!!

(Meine Glaskugel ist mir gestern runter gefallen und nu isse kaputt!!)

Ich hatte solch ein Problem noch nicht!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Mr Iron » 16.06.2010, 17:00

Doppelpost :gsicht:
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von rambus » 16.06.2010, 20:13

Hallo

habe vergangene Nacht lange gearbeitet und um 3:00 Uhr ging die Box an und nach 1 Minute wieder aus.
Auf dem Display stand Aktualisierung 1.
Danach wieder im Standby.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Dannymccoy87
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2010, 17:19

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Dannymccoy87 » 16.06.2010, 22:17

EPG aktualiesiert sich nicht weiß jemand weiter?
Geld verdienen durch Emails lesen!? http://xlurl.de/h2B65N

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von janhh20 » 16.06.2010, 22:22

Dannymccoy87 hat geschrieben:EPG aktualiesiert sich nicht weiß jemand weiter?
Du solltest mal die anderen Antworten in diesem Thread lesen.

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von rambus » 17.06.2010, 10:35

janhh20 hat geschrieben:
Dannymccoy87 hat geschrieben:EPG aktualiesiert sich nicht weiß jemand weiter?
Du solltest mal die anderen Antworten in diesem Thread lesen.

Der schreibt doch nur um seine Werbung hier unter zu bringen!

Lese mal seine Signatur.


rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von janhh20 » 17.06.2010, 11:35

Ich sehe keine Signatur. :D

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von rambus » 17.06.2010, 12:23

janhh20 hat geschrieben:Ich sehe keine Signatur. :D
Auffälliger geht kaum!
Wie ich sehe, du hast keine.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Aktualisierung der HD Box

Beitrag von Homeboy » 17.06.2010, 20:57

Leute, der sucht einfach nur jede Nacht nach einem Update/ einer Aktualiesierung, anscheind.

Aber er findet halt nix, weil es noch nichts gibt.

desweiteren habe ich das gleiche wie ihr, morgen kommt kein signal an !
erst stecker ziehen hilft, nach einstecken geht der kasten dann erst wieder !

wenn da nicht bald ne lösung kommt geht der kasten wieder zurück.

schliesslich findet ja mometan keine verbesserung bzw. mängelbehebung statt.
aber ich hab auch so noch wiederrufsfrist.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste