Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von Sensemann » 03.06.2010, 12:38

vorturner2 hat geschrieben:techniker soll heute - trotz feiertag - kommen zwischen 12 und 17 uhr...bisher hat sich noch niemand gemeldet!
Ich glaube fast die haben vergessen das heute ein Feiertag ist.... Kann mir kaum vorstellen das der Techniker heute kommt.

Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von Scatman123 » 03.06.2010, 12:42

Vielleicht sind das da Atheisten? :D
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von djmops » 03.06.2010, 12:43

@Scatman123
Schau mal in deine PM
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von Scatman123 » 03.06.2010, 12:51

Dito, Herr Nachbar:-)
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von vorturner2 » 03.06.2010, 13:05

nene hab extra nachgefragt, die dame meinte die techniker arbeiten auch am feiertag...die ärmsten!

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von Silverblade » 03.06.2010, 13:22

vorturner2 hat geschrieben:nene hab extra nachgefragt, die dame meinte die techniker arbeiten auch am feiertag...die ärmsten!
kann ich bestätigen der IET Techniker der die Box bei mir Installiert hat fährt auch heute aber zu echt guten Konditionen
hehe habe direkt gefragt ob er nicht Hilfe brauch *BG*

Gruß Silver

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Lange Umschaltzeiten: LÖSUNG!?

Beitrag von Matrix110 » 03.06.2010, 13:27

Einfach mal testen ob 1080i beim Umschalten auf ServusTV HD (welche in 1080i senden) auch so lange sind gegenüber ARD HD/ZDF HD.
Servus strahlt in 1080i aus und ARD/ZDF in 720p...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast