Sky auf HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Rosso
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Rosso » 12.06.2010, 17:55

Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 12.06.2010, 18:54

dann solltest du dir ne fav-liste mit den sportkanälen anlegen..gibt ja 10 stück oder so.... ;)
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Rosso
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Rosso » 13.06.2010, 10:45

Habe ich gemacht, ist ja sonst nicht so übersichtlich.

Hat aber gestern gut geklappt mit den Sky-Optionskanälen.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett

unity4711
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von unity4711 » 18.06.2010, 00:37

.

unity4711
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von unity4711 » 18.06.2010, 00:43

Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:

Bei mir das gleiche!!! Pssst! :zwinker:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 18.06.2010, 12:57

Kann man nur hoffen, das Euch bei der Nutzung beider Karten, dann nicht irgendwann 2 Sky Pakete abgerechnet werden, das wäre ärgerlich.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 18.06.2010, 18:23

Karte hat noch genau 2 1/2 Std funktioniert, dann war Ende. Selbsttest abgeschlossen, leider nicht so wie gedacht, schade drum!!! :traurig:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von DianaOwnz » 18.06.2010, 21:45

Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.

Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 19.06.2010, 13:11

DianaOwnz hat geschrieben:
Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.

Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)

Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 19.06.2010, 13:17

Eribion hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.

Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)

Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:

Er hat ja recht!! Die Formel 1 wird nicht in HD produziert!! :traurig: Bei Sky einfach upscaling!!!
Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 19.06.2010, 13:24

tomgstar hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:

Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:

Er hat ja recht!! Die Formel 1 wird nicht in HD produziert!! :traurig: Bei Sky einfach upscaling!!!
Von der Produktion ist auch nicht die Rede, sondern das es das nicht in HD gibt. Denn selbst Upscaling kommt bei mir und jedem anderen als HD an.
Von daher ist die Aussage gibts nicht in HD ja falsch. Gibts ja schon, auch wenns, wie schon gesagt Upscaling ist.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von ze.alberto » 22.06.2010, 22:29

Hallöchen,

bin neu in diesem Forum und habe gerade erst einmal das Special-Offer von Sky wahrgenommen. Ich habe seit 01.06.2010 den HD-Receiver von UM und kann zumindest bei den Öffentlich-Rechtlichen schon mal die WM in HD verfolgen. Ich habe mir nun ohne Probleme auf die dazugehörige UM-Karte das Sky Angebot mit WELT + BUNDESLIGA für 16,90 € im Monat für ein ganzes Jahr freischalten lassen. Mit dem HD für 10 € mehr warte ich noch. Das kann man ja immer noch dazubuchen. Zum Telefonat mit Sky kann ich nur sagen, dass der Mann am anderen Ende der Strippe sehr kompetent und freundlich rüberkam. Meine Befürchtungen haben sich zum Glück nicht bewahrheitet. Euch noch einen schönen Abend und viel Spaß beim morgigen Kantersieg gegen die Ghanoven!
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste