Sky auf HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 08.06.2010, 11:54

Naja du wirst trotzdem ne Standard Antwort bekommen....

Aber es scheint evtl. Bewegung in die Sache zu kommen..... Würde ja auch passen weil die aktive Vermarktung der HD Box ja kurzfristig zurück gezogen worden ist..... Plakate dazu hängen nämlich nirgendwo mehr! Und diese gab es ja defintiv! Da war ja schon die Rede davon das wohl zur angacable was vorgefallen sei, bzgl Sky <-> UM
LONDON (dpa-AFX Analyser) - Die UBS hat Sky Deutschland nach einem Bericht in "New Media Markets" (NMM) über eine baldige Partnerschaft mit einem der Level 3-Kabelbetreiber in Deutschland auf "Buy" mit einem Kursziel von 1,80 Euro belassen. Eine Kooperation mit einem der Kabelnetzbetreiber (Kabel Deutschland, Unitymedia und KBW) wäre äußerst positiv für den Pay-TV-Sender, schrieb Analyst Polo Tang in einer Studie vom Freitag. Zwar würde ein Teil des langfristigen Kurspotenzials entfallen, doch sänken gleichzeitig die Risiken. Der Experte hält Unitymedia für den wahrscheinlichsten Partner.

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 08.06.2010, 12:47

mal ne frage,hat einer schon rausgefunden wie ich den multifeed im sportportal aktiviere??bin irgendwie zu blöd dafür -.-
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 18:08

johnmcclane hat geschrieben:mal ne frage,hat einer schon rausgefunden wie ich den multifeed im sportportal aktiviere??bin irgendwie zu blöd dafür -.-
Meinst Du im Sport Info? Nicht das ich das falsch verstehe, gehts um die Programmauswahl via SportInfoKanal?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 08.06.2010, 19:14

you got it..genau darum gehts...der mensch ist ein gewohnheitstier..hab mir jetzt zwar ne fav-liste angelegt,mit den einzelkanälen,aber ich hätt das ganz gern so wieder wie vorher ^^
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 22:37

johnmcclane hat geschrieben:you got it..genau darum gehts...der mensch ist ein gewohnheitstier..hab mir jetzt zwar ne fav-liste angelegt,mit den einzelkanälen,aber ich hätt das ganz gern so wieder wie vorher ^^
Tja ich auch. Aber so wie es aussieht, ist das mit der HD-Box nicht möglich. Denn die Optionstaste scheint anders belegt zu sein, oder besser gesagt nicht mit der Funktion die wir beide wünschen.
Allerdings wurde diese Funktion auch bei dem Humax 2000C und wird bei allen folgenden Sky Receiver auch nicht mehr verfügbar sein. Aus irgendeinem Grund, so wurde es mal von Sky erklärt, wollen die Kunden so, wie wir es
aktuell auch machen müssen, weil die mehrzahl der Kunden das wohl einfacher finde. :wand: Dazu kann ich zwar nur sagen --> SCHWACHSINN, aber Sky sieht das wohl anders. :motz:
Denn was gibt es einfacheres wie einen Sender, bei dem ich alle andere Sportsender via Optionstaste auswählen kann? :kratz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 09.06.2010, 10:48

ich hab im schlafzimmer ne alte röhre stehen,zum einschlafen reicht das^^, und da ist dieser standard schrott receiver von unity dran...der hat die optionen auf der gelben taste ;) ich geb die hoffnung ja nicht auf,dass das vllt nochmal seitens unity nachgebessert wird.andererseits wird sky wahrscheinlich nach und nach den multifeed verschwinden lassen um kapazitäten besser auszunutzen..mal schauen wie ich das meiner frau nachher beibringe :kratz:
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von MarkusC63 » 11.06.2010, 13:52

fella hat geschrieben:Hallo,

leider sind meine abonnierten Sky-Kanäle auf der HD-Box nicht freigeschaltet, also wende ich mich an die Sky Hotline und mir wird gesagt, dass das auch nicht machbar sei und ich entweder die alte Smartcard weiter nutzen soll oder halt kündigen soll (das habe ich dann angedroht).

Hat jemand auch die Erfahrung gemacht? Das kann doch nicht wahr sein, dass die einzige Lösung ist, dass wir jetzt immer die Smartcard wechseln, das macht doch keinen Sinn?

Habt ihr ne Idee oder nen Ratschlag?

Danke schon jetzt,
Marcus
Ich habe eben auch angerufen.

Zuerst meinte die Dame bei Sky

"Die Karte ist nicht registriert. Das geht nicht"

Ich: "Und jetzt?"

Sie: "Tja. Da haben Sie wohl Pech gehabt"

Ich: "Nee nee. Ich weiß, dass es bei mehreren funktioniert und einige vier Mal bei Ihnen anrufen musste, weil es erst hieß, dass es nicht geht"

Sie (laut werdend): "Sie können anrufen, so oft Sie wollen. Das geht nicht!"

Ich: "Moment mal. Zuerst mal möchte, dass sie höflich bleiben. Und als Zweites hätte ich jetzt gerne Ihren Namen"

Sie nennt ihren Namen.

Ich: "So. Und nun mache ich meine Vertragsverlängerung rückgängig, weil man mir damals sagte, das hier würde problemlos funktionieren. Und dann werde ich sagen, dass Sie mir gesagt haben, dass es halt nicht geht"

Sie: "Kleinen Augenblick mal. Ich versuche mal einen Trick. *Pause* Aaahh. Ich habe das System ausgetrickst. Es war ein wenig kompliziert aber es geht"

Alles funktioniert nun tadellos :D
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 12.06.2010, 09:16

MarkusC63 hat geschrieben:
fella hat geschrieben:Hallo,

leider sind meine abonnierten Sky-Kanäle auf der HD-Box nicht freigeschaltet, also wende ich mich an die Sky Hotline und mir wird gesagt, dass das auch nicht machbar sei und ich entweder die alte Smartcard weiter nutzen soll oder halt kündigen soll (das habe ich dann angedroht).

Hat jemand auch die Erfahrung gemacht? Das kann doch nicht wahr sein, dass die einzige Lösung ist, dass wir jetzt immer die Smartcard wechseln, das macht doch keinen Sinn?

Habt ihr ne Idee oder nen Ratschlag?

Danke schon jetzt,
Marcus
Ich habe eben auch angerufen.

Zuerst meinte die Dame bei Sky

"Die Karte ist nicht registriert. Das geht nicht"

Ich: "Und jetzt?"

Sie: "Tja. Da haben Sie wohl Pech gehabt"

Ich: "Nee nee. Ich weiß, dass es bei mehreren funktioniert und einige vier Mal bei Ihnen anrufen musste, weil es erst hieß, dass es nicht geht"

Sie (laut werdend): "Sie können anrufen, so oft Sie wollen. Das geht nicht!"

Ich: "Moment mal. Zuerst mal möchte, dass sie höflich bleiben. Und als Zweites hätte ich jetzt gerne Ihren Namen"

Sie nennt ihren Namen.

Ich: "So. Und nun mache ich meine Vertragsverlängerung rückgängig, weil man mir damals sagte, das hier würde problemlos funktionieren. Und dann werde ich sagen, dass Sie mir gesagt haben, dass es halt nicht geht"

Sie: "Kleinen Augenblick mal. Ich versuche mal einen Trick. *Pause* Aaahh. Ich habe das System ausgetrickst. Es war ein wenig kompliziert aber es geht"

Alles funktioniert nun tadellos :D

Komisch!? ;) Wo die Einsicht des Tricks nur plötzlich her kam!? LOL :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von SpeedyD » 12.06.2010, 09:30

Sky scheint ja manchmal in Sachen Kundenservice auch nicht besser zu sein als UM.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von paffy » 12.06.2010, 16:39

Es kommt immer drauf an, wer gerade dran ist.
Das ist bei sky, bei UM und überall gleich so.
Gruß Paffy

Rosso
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Rosso » 12.06.2010, 17:55

Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 12.06.2010, 18:54

dann solltest du dir ne fav-liste mit den sportkanälen anlegen..gibt ja 10 stück oder so.... ;)
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Rosso
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Rosso » 13.06.2010, 10:45

Habe ich gemacht, ist ja sonst nicht so übersichtlich.

Hat aber gestern gut geklappt mit den Sky-Optionskanälen.
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett

unity4711
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von unity4711 » 18.06.2010, 00:37

.

unity4711
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von unity4711 » 18.06.2010, 00:43

Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:

Bei mir das gleiche!!! Pssst! :zwinker:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 18.06.2010, 12:57

Kann man nur hoffen, das Euch bei der Nutzung beider Karten, dann nicht irgendwann 2 Sky Pakete abgerechnet werden, das wäre ärgerlich.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 18.06.2010, 18:23

Karte hat noch genau 2 1/2 Std funktioniert, dann war Ende. Selbsttest abgeschlossen, leider nicht so wie gedacht, schade drum!!! :traurig:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von DianaOwnz » 18.06.2010, 21:45

Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.

Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 19.06.2010, 13:11

DianaOwnz hat geschrieben:
Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.

Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)

Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 19.06.2010, 13:17

Eribion hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Rosso hat geschrieben:Ich bin ja mal gespannt auf das Formel1-Quali nacher.

Über die Optionen funzen die Kanäle ja nicht.

Die Formel 1 gibt es nicht in HD, nirgendwo ;)

Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:

Er hat ja recht!! Die Formel 1 wird nicht in HD produziert!! :traurig: Bei Sky einfach upscaling!!!
Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 19.06.2010, 13:24

tomgstar hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:

Was schreibst Du denn hier für nen Mist? Sorry, aber wenn nicht gerade WM ist kannst Du Formel 1 auch auf SkySportHD schauen!
Aber gut, wenn Du sagst auf SkySportHD ist Formel 1 nicht HD, dann wirds wohl stimmen.
Und ich dachte immer, das das HD bei SkySportHD für hochauflösendes Fernsehen steht, aber so kann man sich täuschen! :crazy: :hilfe: :wink2:

Er hat ja recht!! Die Formel 1 wird nicht in HD produziert!! :traurig: Bei Sky einfach upscaling!!!
Von der Produktion ist auch nicht die Rede, sondern das es das nicht in HD gibt. Denn selbst Upscaling kommt bei mir und jedem anderen als HD an.
Von daher ist die Aussage gibts nicht in HD ja falsch. Gibts ja schon, auch wenns, wie schon gesagt Upscaling ist.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von ze.alberto » 22.06.2010, 22:29

Hallöchen,

bin neu in diesem Forum und habe gerade erst einmal das Special-Offer von Sky wahrgenommen. Ich habe seit 01.06.2010 den HD-Receiver von UM und kann zumindest bei den Öffentlich-Rechtlichen schon mal die WM in HD verfolgen. Ich habe mir nun ohne Probleme auf die dazugehörige UM-Karte das Sky Angebot mit WELT + BUNDESLIGA für 16,90 € im Monat für ein ganzes Jahr freischalten lassen. Mit dem HD für 10 € mehr warte ich noch. Das kann man ja immer noch dazubuchen. Zum Telefonat mit Sky kann ich nur sagen, dass der Mann am anderen Ende der Strippe sehr kompetent und freundlich rüberkam. Meine Befürchtungen haben sich zum Glück nicht bewahrheitet. Euch noch einen schönen Abend und viel Spaß beim morgigen Kantersieg gegen die Ghanoven!
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste