Sky auf HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 31.05.2010, 19:55

LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:

Firefly
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 28.05.2010, 22:47
Wohnort: Köln

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Firefly » 31.05.2010, 21:40

Bei Sky wird am Telefon gelegentlich behauptet dass die ihre Programme nicht auf UM Karten freischalten könnten. Meistens hilft es dann zu fragen ob man diese Aussage auch schriftlich bekommen kann, da tun sich dann ganz plötzlich neue Möglichkeiten auf :D

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 31.05.2010, 23:03

Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:
bei mir das gleiche :smile:
mal sehn ob wir auch doppelt zahlen? :D

lumb3rj4ck
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.06.2010, 02:00

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von lumb3rj4ck » 01.06.2010, 02:36

Eribion hat geschrieben:Und alle Spiele der WM in HD hast Du mit Deinem HD Paket incl. Da brauchst Du nämlich nicht extra das WM Paket in HD buchen. :zwinker: :D
Vorsicht, was viele nicht beachten: die letzten Gruppenspiele jeder Gruppe finden parallel statt. Im Unitymedia-Netz gibt es derzeit allerdings nur einen HD-Kanal von Sky (Sky Sport HD) und es ist damit nur möglich eines der beiden Spiele in HD zu sehen. Das andere Spiel wird laut anderen Foren übrigens auf Sky Cinema HD laufen, da Sky ja nur einen Sport-HD-Kanal hat. Ohne Sport-Paket wirst Du bei Sky also nur 56 der 64 Spiele sehen können (mit Sport-Paket alle, nur halt 8 nicht in HD). Vielleicht hast Du Glück und ARD/ZDF/RTL (die ersten beiden sogar in HD im UM-Netz) übertragen genau das fehlende Spiel oder Du willst eh das gebotene Spiel gucken (oder keins von beiden). Die deutsche Mannschaft wird sowieso immer auf ARD oder ZDF in HD zu sehen sein...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 01.06.2010, 05:20

vorturner2 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:
bei mir das gleiche :smile:
mal sehn ob wir auch doppelt zahlen? :D
Nene, wie gesagt bei beiden Kundencentern ist das Paket unter der damaligen Smartcard verschwunden und es steht jetzt nur noch bei der neuen.....

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von dispage » 01.06.2010, 09:54

Das Umbuchen hat drei Minuten gedauert und schon war Sky auf der neuen Karte hell.
Jetzt müssen Sie mir nur noch ein gutes Angebot machen, damit ich weiter Sky Kunde bleibe.
Habe Sky "nur" noch 4 Monate.

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 01.06.2010, 21:26

vorturner2 hat geschrieben:hab eben auch auf meine neue hd-box karte gebucht :)

12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...

so kann ich auch sky sport hd dann auch die topspiele von CL und DFB Pokal sehen :)

gibst du mir das schriftlich???

meines wissens sind CL und DFB-Pokal nur hell,wenn du auch sky sport abonniert hast...du kannst dann nur die bundesligaspiele sehen,die in HD übertragen werden,alles andere würd mich schwer wundern,kann dir aber nicht bestimmtheit sagen,ob das so ist,weil ich hab das komplettpaket
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.06.2010, 22:11

quark, sky sport is immer hell sobald man buli oder sport hat
dadurch ändert sich das programm auf dem sender ja net...hat letztes jahr auch geklappt :D

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 01.06.2010, 22:17

Morgen bekomme ich endlich meine HD Box von UM. :lovingeyes:
Mal sehen ob es dann mit den Sky Paketen auf der neuen Karte klappt? Meine alte Karte konnte Sky nie im System finden. :nein: Auch nach mehreren anrufen. Wenn es klappt, wäre das wirklich top!! :zunge:

Berichte morgen!!!
Bild

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 01.06.2010, 22:18

es ging ja nicht um das programm des senders,sondern darum,dass ich ja eigentlich nur eins von beiden dann abonniert hab...merkwürdig das ganze....
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 03.06.2010, 13:13

Hallo,

gestern wurde nun endlich meine HD-Box installiert. :super:

Gleich bei Sky angerufen um meine Pakete auf die neue Karte zu schalten. Und da kam dann wie immer die Antwort, daß die Karte nicht im System gefunden werden kann!! :wut: Gleich nochmal angerufen und ein anderer CCA konnte die Karte auch im System nicht finden! :traurig: :wein:

Werde es dann die Tage nochmal probieren. Bei Euch hat es ja auch geklappt!!

Gruß
Tom
Bild

tomka
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.06.2010, 09:58

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomka » 04.06.2010, 10:17

Hallo,
hab mich mal eben angemeldet um meinen Senf mal eben dazuzutun da ich auch das Problem hatte.
Montag HD Receiver erhalten, kurz drauf bei Sky angerufen um die neue Karte freischalten zu lassen.
Erste Antwort: Kein Problem, machen wir. Also gewartet.....................nix passiert.
Tags später nochmal angerufen und plötzlich hiess es, aus technischen Gründen nicht möglich. Hab das erstmal so stehen lassen und mich schriftlich an Sky gewandt. Zwei Tage später Antwort: Aus technischen Gründen nicht möglich. Ich sollte doch bei Bedarf den Kartenwechselkasper machen :wand: .
Da mir kein technisches Hindernis einfiel, warum das nicht gehen sollte, erstmal Unitymedia angerufen um mir eine zweite Meinung einzuholen.
Hier bestätigte man meine Meinung, dass es keinen technischen Grund gibt, diese neue Karte nicht freizuschalten.
Nun wieder bei Sky angerufen, mein Tonfall wurde nun etwas unfreundlicher, und darum gebeten, mir die "technischen Gründe" die es rechtfertigen die neue Karte nicht freizuschalten, doch bitteschön mal genauer zu erläutern. Nach kurzem Wortwechsel und Weiterreichung zur zuständigen Abteilung,
keine 5 Minuten später, alle technischen Hindernisse wie von Geisterhand beseitigt. Programme freigeschaltet, läuft alles.
Also meine Empfehlung, wenn Sky sich weigert, dranbleiben. Es geht definitiv.

Gruss,
tomka

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 04.06.2010, 11:09

Hallo,

nun hat es beim 7. Anruf endlich geklappt. :winken: Hatte mich vorher nochmal bei UM erkundigt, weil mir immer bei Sky gesagt wurde, dass die SC nicht im System gefunden werden konnte. Der nette Herr von UM sagte mir, dass Sky die neue SC auch bei sich im System buchen muß. Das habe ich dann dem CCA bei SKY so erklärt und dann hat es geklappt.

Gruß
Bild

MrCrazy
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 21.11.2008, 22:43

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von MrCrazy » 06.06.2010, 14:49

vorturner2 hat geschrieben:
12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...
Wo finde ich bitte diese Kombi ???

deejayepidemic
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 22:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von deejayepidemic » 06.06.2010, 15:10

Musst du anrufen.

Folgendes stand vor kurzen auf vielen Internetseiten
Sky-Premium-Abos zum Discount-Preis

30.05.2010 (Karsten Serck)
Seit der Umbenennung von "Premiere" auf "Sky" müssen Sky-Abonnenten, die eines der Premium-Pakete abonnieren wollen, grundsätzlich immer das Basis-Paket "Sky Welt" für 16,90 EUR pro Monat dazubuchen. Laut einem bei Quotenmeter.de veröffentlichten Werbe-Angebot bietet Sky derzeit aber im Rahmen einer bis zum 15. Juni zeitlich begrenzten Aktion die Möglichkeit, ein 12 Monats-Abo abzuschließen, bei dem für ein Premium-Paket (Sport, Bundesliga oder Film) inklusive "Sky World" lediglich insgesamt 16,90 EUR statt 32,90 EUR pro Monat zu zahlen sind.

Für das HD-Upgrade fallen 10 EUR pro Monat als Mehrkosten an. Wer das Abo nicht vor Ablauf eines Jahres kündigt, zahlt für das Premium-Paket und Sky World anschließend wieder den Standard-Preis von 32,90 EUR im Monat.

Die Aktion wird weder im Fachhandel noch online beworben. Wer zu diesen Sonder-Konditionen ein Sky-Abo abschließen will, kann dies lediglich über die Hotline unter der Telefonnummer 0180 553 00 50 tun.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von DianaOwnz » 06.06.2010, 16:10

fella hat geschrieben:Hallo,

leider sind meine abonnierten Sky-Kanäle auf der HD-Box nicht freigeschaltet, also wende ich mich an die Sky Hotline und mir wird gesagt, dass das auch nicht machbar sei und ich entweder die alte Smartcard weiter nutzen soll oder halt kündigen soll (das habe ich dann angedroht).

Hat jemand auch die Erfahrung gemacht? Das kann doch nicht wahr sein, dass die einzige Lösung ist, dass wir jetzt immer die Smartcard wechseln, das macht doch keinen Sinn?

Habt ihr ne Idee oder nen Ratschlag?

Danke schon jetzt,
Marcus
hmm, du willst den Anbieter kündigen der nichts dafür kann das Unitymedia solch einen komischen HD Receiver anbietet ?
Ich würde es umgekehrt machen , bzw. kommt für mich der komische Unitymedia Receiver den man nur für Servus TV benötigt gar nicht erst ins Haus.
Eribion hat geschrieben:
vorturner2 hat geschrieben:hab eben auch auf meine neue hd-box karte gebucht :)

12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...

so kann ich auch sky sport hd dann auch die topspiele von CL und DFB Pokal sehen :)
Und alle Spiele der WM in HD hast Du mit Deinem HD Paket incl. Da brauchst Du nämlich nicht extra das WM Paket in HD buchen. :zwinker: :D
Bei Unitymedia gibt es aber nur einen einzigen sky HD Kanal, also wird das auch ncihts mit allen Spielen in HD da einige zeitgleich stattfinden ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 07.06.2010, 07:24

tomgstar hat geschrieben:Hallo,

nun hat es beim 7. Anruf endlich geklappt. :winken: Hatte mich vorher nochmal bei UM erkundigt, weil mir immer bei Sky gesagt wurde, dass die SC nicht im System gefunden werden konnte. Der nette Herr von UM sagte mir, dass Sky die neue SC auch bei sich im System buchen muß. Das habe ich dann dem CCA bei SKY so erklärt und dann hat es geklappt.

Gruß
Hallo,

muß meine Meldung leider revidieren. Nach 2 Stunden hat Sky mit zurückgerufen und mir mitgeteilt, daß auf diesen Karten ich meine Sky Pakete nicht freischalten lassen kann. :wut:
Sie können die SC nicht einbuchen. :zerstör:

Gruß
Bild

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von jackb71 » 07.06.2010, 20:32

Habe heute die HD-Box bekommen. Nachdem alles lief und der Techniker weg war habe ich bei Sky angerufen, um das Abo auf die neue Smartcard umbuchen zu lassen.
10 Minuten später war alles da. Und ist es auch jetzt noch.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 09:20

tomgstar hat geschrieben:
tomgstar hat geschrieben:Hallo,

nun hat es beim 7. Anruf endlich geklappt. :winken: Hatte mich vorher nochmal bei UM erkundigt, weil mir immer bei Sky gesagt wurde, dass die SC nicht im System gefunden werden konnte. Der nette Herr von UM sagte mir, dass Sky die neue SC auch bei sich im System buchen muß. Das habe ich dann dem CCA bei SKY so erklärt und dann hat es geklappt.

Gruß
Hallo,

muß meine Meldung leider revidieren. Nach 2 Stunden hat Sky mit zurückgerufen und mir mitgeteilt, daß auf diesen Karten ich meine Sky Pakete nicht freischalten lassen kann. :wut:
Sie können die SC nicht einbuchen. :zerstör:

Gruß

Genau das wurde mir bei Sky auch gesagt. Denn der Mitarbeiter den ich am Hörer hatte, der hat mir gesagt, das sich nicht alle UM Karten ins Sky System buchen lassen :wand: , anderer Seits sagte er mir aber auch, in dem Fall bei UM anrufen und den Austausch der Karte verlangen. :streber:
Denn die haben wohl ein Abkommen miteinander, das die Pakete auf den jeweils anderen Karten laufen/verfügbar sein müssen. Bei mir hat es zum Glück auch so geklappt, aber in Deinem Fall, mach es so, wie es mir der Mitarbeiter von Sky gesagt hat. UM anrufen, und eine neue Karte verlangen, sagen das Sky Deine aktuelle nicht ins System buchen kann, oder so ähnlich. :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 11:35

Habe gerade mal ne Anfrage an UM geschickt, wegen der restlichen HD Kanäle von Sky!!!
Zum nachlesen:

Sehr geehrte Damen und Herren,

nur ist es seit Jahren so, das es zwischen Ihnen und Sky, keine Einigung bezüglich der HD einspeisung gibt. Wie lange soll dieses tamtam auf dem Rücken der Kunden denn noch ausgetragen werden?
Ich weiß das Sky Konditionen unter allen Maßen anbietet zwecks HD Einspeisung, allerdings sollten Sie auch hier mal an Ihre Kunden denken, die neben Ihren Programmpaketen auch Sky beziehen, und das es auch der Zufriedenheit Ihrer Kunden zu Gute kommt, wenn Sie allmählich auch zu den KNB´s gehören, die die Sky HD Programme komplett einspeisen.
Denn eines ist klar, weniger gut informierte Kunden, bekomme ja von Ihnen auf Anfrage auch keine klare Aussage was Sky angeht, somit ist es nicht verwunderlich, das so viele Kunden mittlerweile nicht mehr gut auf Unitymedia zu sprechen sind, davon nehme ich mich allerdings aus, trotzdem muss mal langsam eine klare Ansage Ihrerseits in Richtung des Kunden gehen, damit auch wir Kunden mal so allmählich wissen, wo wir dran sind.
Und bevor Sie mir antworten, das Sie mir dazu nicht sagen können, machen Sie sich bei Jemandem schlau der es kann. Denn die Ausrede das Niemand was weiß, lasse ich nicht mehr gelten. In einem Unternehmen Ihrer Größe als Mitarbeiter die Behauptung aufzustellen, das dazu niemand was sagen kann, ist lächerlich, denn es gibt immer Jemanden der bescheid weiß, das ist und war immer so, und zwar in jedem Unternehmen.


Mit freundlichen Grüßen,

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 08.06.2010, 11:54

Naja du wirst trotzdem ne Standard Antwort bekommen....

Aber es scheint evtl. Bewegung in die Sache zu kommen..... Würde ja auch passen weil die aktive Vermarktung der HD Box ja kurzfristig zurück gezogen worden ist..... Plakate dazu hängen nämlich nirgendwo mehr! Und diese gab es ja defintiv! Da war ja schon die Rede davon das wohl zur angacable was vorgefallen sei, bzgl Sky <-> UM
LONDON (dpa-AFX Analyser) - Die UBS hat Sky Deutschland nach einem Bericht in "New Media Markets" (NMM) über eine baldige Partnerschaft mit einem der Level 3-Kabelbetreiber in Deutschland auf "Buy" mit einem Kursziel von 1,80 Euro belassen. Eine Kooperation mit einem der Kabelnetzbetreiber (Kabel Deutschland, Unitymedia und KBW) wäre äußerst positiv für den Pay-TV-Sender, schrieb Analyst Polo Tang in einer Studie vom Freitag. Zwar würde ein Teil des langfristigen Kurspotenzials entfallen, doch sänken gleichzeitig die Risiken. Der Experte hält Unitymedia für den wahrscheinlichsten Partner.

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 08.06.2010, 12:47

mal ne frage,hat einer schon rausgefunden wie ich den multifeed im sportportal aktiviere??bin irgendwie zu blöd dafür -.-
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 18:08

johnmcclane hat geschrieben:mal ne frage,hat einer schon rausgefunden wie ich den multifeed im sportportal aktiviere??bin irgendwie zu blöd dafür -.-
Meinst Du im Sport Info? Nicht das ich das falsch verstehe, gehts um die Programmauswahl via SportInfoKanal?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 08.06.2010, 19:14

you got it..genau darum gehts...der mensch ist ein gewohnheitstier..hab mir jetzt zwar ne fav-liste angelegt,mit den einzelkanälen,aber ich hätt das ganz gern so wieder wie vorher ^^
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 22:37

johnmcclane hat geschrieben:you got it..genau darum gehts...der mensch ist ein gewohnheitstier..hab mir jetzt zwar ne fav-liste angelegt,mit den einzelkanälen,aber ich hätt das ganz gern so wieder wie vorher ^^
Tja ich auch. Aber so wie es aussieht, ist das mit der HD-Box nicht möglich. Denn die Optionstaste scheint anders belegt zu sein, oder besser gesagt nicht mit der Funktion die wir beide wünschen.
Allerdings wurde diese Funktion auch bei dem Humax 2000C und wird bei allen folgenden Sky Receiver auch nicht mehr verfügbar sein. Aus irgendeinem Grund, so wurde es mal von Sky erklärt, wollen die Kunden so, wie wir es
aktuell auch machen müssen, weil die mehrzahl der Kunden das wohl einfacher finde. :wand: Dazu kann ich zwar nur sagen --> SCHWACHSINN, aber Sky sieht das wohl anders. :motz:
Denn was gibt es einfacheres wie einen Sender, bei dem ich alle andere Sportsender via Optionstaste auswählen kann? :kratz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast