Sky auf HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
fella
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 06.05.2010, 14:29

Sky auf HD-Box

Beitrag von fella » 31.05.2010, 11:16

Hallo,

leider sind meine abonnierten Sky-Kanäle auf der HD-Box nicht freigeschaltet, also wende ich mich an die Sky Hotline und mir wird gesagt, dass das auch nicht machbar sei und ich entweder die alte Smartcard weiter nutzen soll oder halt kündigen soll (das habe ich dann angedroht).

Hat jemand auch die Erfahrung gemacht? Das kann doch nicht wahr sein, dass die einzige Lösung ist, dass wir jetzt immer die Smartcard wechseln, das macht doch keinen Sinn?

Habt ihr ne Idee oder nen Ratschlag?

Danke schon jetzt,
Marcus

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 31.05.2010, 11:19

Ich habe es umbuchen können. Ein Anruf nach Sky. SmartcardNummer durchgegeben und nach 10Mins war das Bild hell auf der HD Box!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 31.05.2010, 11:20

Und aus welchem Grunde sollte das nicht möglich sein? Also wo ich nachgefragt habe, hieß es: "Klar können wir umbuchen, sobald Du die neue Smardcard hast, rufste an gibst die Nummer der Karte durch und fertig!"
Also warum sollte das nicht gehen? Naja, auf die Erklärung bin ich mal gespannt oder haben die Dir dazu nichts gesagt?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Humpen
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 13.05.2010, 18:51

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Humpen » 31.05.2010, 11:20

Ich habe mir gerade dieses Skyangebot mit 3 Monaten komplett gezogen und es wurde mir auf meine gerade erhaltene neue UM-Karte gebucht (mit dem UM-HD-Receiver).

Läuft.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 31.05.2010, 11:21

Ich wollte schon sagen, hätte mich auch sehr gewundert, wenn das nicht gehen würde. :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Yagami » 31.05.2010, 11:23

Morgen,

Umbuchung der Sky-Programme auf die Smartcard der HD-Box war bei mir auch kein Problem. Habe den an der Hotline die neue Smartcard-Nummer gegeben und nach ca. 60 min waren die Programme dann frei.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von paffy » 31.05.2010, 11:24

Eribion hat geschrieben:Und aus welchem Grunde sollte das nicht möglich sein? Also wo ich nachgefragt habe, hieß es: "Klar können wir umbuchen, sobald Du die neue Smardcard hast, rufste an gibst die Nummer der Karte durch und fertig!"
Also warum sollte das nicht gehen? Naja, auf die Erklärung bin ich mal gespannt oder haben die Dir dazu nichts gesagt?

Da kann ich mich nur anschließen. So wurde
es mir auch gesagt.
Paffy
Gruß Paffy

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tommesnrw » 31.05.2010, 18:24

Bei mit hat es auch ohne Probleme geklappt! Ein Anruf bei Sky und nach 15 Minuren war es erledigt.

Allerdings warte ich schon fünf Tage darauf, dass UM mein UM Konplettpaket auf die neue Karte umbucht!! (viel "um" :zwinker: )
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 31.05.2010, 18:28

hab eben auch auf meine neue hd-box karte gebucht :)

12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...

so kann ich auch sky sport hd dann auch die topspiele von CL und DFB Pokal sehen :)

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Eribion » 31.05.2010, 18:31

vorturner2 hat geschrieben:hab eben auch auf meine neue hd-box karte gebucht :)

12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...

so kann ich auch sky sport hd dann auch die topspiele von CL und DFB Pokal sehen :)
Und alle Spiele der WM in HD hast Du mit Deinem HD Paket incl. Da brauchst Du nämlich nicht extra das WM Paket in HD buchen. :zwinker: :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 31.05.2010, 19:55

LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:

Firefly
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 28.05.2010, 22:47
Wohnort: Köln

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Firefly » 31.05.2010, 21:40

Bei Sky wird am Telefon gelegentlich behauptet dass die ihre Programme nicht auf UM Karten freischalten könnten. Meistens hilft es dann zu fragen ob man diese Aussage auch schriftlich bekommen kann, da tun sich dann ganz plötzlich neue Möglichkeiten auf :D

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 31.05.2010, 23:03

Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:
bei mir das gleiche :smile:
mal sehn ob wir auch doppelt zahlen? :D

lumb3rj4ck
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.06.2010, 02:00

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von lumb3rj4ck » 01.06.2010, 02:36

Eribion hat geschrieben:Und alle Spiele der WM in HD hast Du mit Deinem HD Paket incl. Da brauchst Du nämlich nicht extra das WM Paket in HD buchen. :zwinker: :D
Vorsicht, was viele nicht beachten: die letzten Gruppenspiele jeder Gruppe finden parallel statt. Im Unitymedia-Netz gibt es derzeit allerdings nur einen HD-Kanal von Sky (Sky Sport HD) und es ist damit nur möglich eines der beiden Spiele in HD zu sehen. Das andere Spiel wird laut anderen Foren übrigens auf Sky Cinema HD laufen, da Sky ja nur einen Sport-HD-Kanal hat. Ohne Sport-Paket wirst Du bei Sky also nur 56 der 64 Spiele sehen können (mit Sport-Paket alle, nur halt 8 nicht in HD). Vielleicht hast Du Glück und ARD/ZDF/RTL (die ersten beiden sogar in HD im UM-Netz) übertragen genau das fehlende Spiel oder Du willst eh das gebotene Spiel gucken (oder keins von beiden). Die deutsche Mannschaft wird sowieso immer auf ARD oder ZDF in HD zu sehen sein...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von Sensemann » 01.06.2010, 05:20

vorturner2 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:LOL was bei mir geil ist:

Hab einmal bei UM meine Pakete auf die HD Box Karte umbuchen lassen, ebenso wie Sky....

Das coole ist das alle Programme noch immer auf der anderen Karte laufen. Inklusive Sky :brüll: :brüll: :brüll:

Und im Kundencenter beider Systeme steht nur meine neue Smartcard drin. Also ist keine Doppeltbuchung vorhanden..... Naja hab ich halt ne zweite Smartcard mit allen Programmen für lau im Schlafzimmer :super: :super:
bei mir das gleiche :smile:
mal sehn ob wir auch doppelt zahlen? :D
Nene, wie gesagt bei beiden Kundencentern ist das Paket unter der damaligen Smartcard verschwunden und es steht jetzt nur noch bei der neuen.....

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von dispage » 01.06.2010, 09:54

Das Umbuchen hat drei Minuten gedauert und schon war Sky auf der neuen Karte hell.
Jetzt müssen Sie mir nur noch ein gutes Angebot machen, damit ich weiter Sky Kunde bleibe.
Habe Sky "nur" noch 4 Monate.

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 01.06.2010, 21:26

vorturner2 hat geschrieben:hab eben auch auf meine neue hd-box karte gebucht :)

12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...

so kann ich auch sky sport hd dann auch die topspiele von CL und DFB Pokal sehen :)

gibst du mir das schriftlich???

meines wissens sind CL und DFB-Pokal nur hell,wenn du auch sky sport abonniert hast...du kannst dann nur die bundesligaspiele sehen,die in HD übertragen werden,alles andere würd mich schwer wundern,kann dir aber nicht bestimmtheit sagen,ob das so ist,weil ich hab das komplettpaket
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.06.2010, 22:11

quark, sky sport is immer hell sobald man buli oder sport hat
dadurch ändert sich das programm auf dem sender ja net...hat letztes jahr auch geklappt :D

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 01.06.2010, 22:17

Morgen bekomme ich endlich meine HD Box von UM. :lovingeyes:
Mal sehen ob es dann mit den Sky Paketen auf der neuen Karte klappt? Meine alte Karte konnte Sky nie im System finden. :nein: Auch nach mehreren anrufen. Wenn es klappt, wäre das wirklich top!! :zunge:

Berichte morgen!!!
Bild

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 01.06.2010, 22:18

es ging ja nicht um das programm des senders,sondern darum,dass ich ja eigentlich nur eins von beiden dann abonniert hab...merkwürdig das ganze....
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 03.06.2010, 13:13

Hallo,

gestern wurde nun endlich meine HD-Box installiert. :super:

Gleich bei Sky angerufen um meine Pakete auf die neue Karte zu schalten. Und da kam dann wie immer die Antwort, daß die Karte nicht im System gefunden werden kann!! :wut: Gleich nochmal angerufen und ein anderer CCA konnte die Karte auch im System nicht finden! :traurig: :wein:

Werde es dann die Tage nochmal probieren. Bei Euch hat es ja auch geklappt!!

Gruß
Tom
Bild

tomka
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.06.2010, 09:58

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomka » 04.06.2010, 10:17

Hallo,
hab mich mal eben angemeldet um meinen Senf mal eben dazuzutun da ich auch das Problem hatte.
Montag HD Receiver erhalten, kurz drauf bei Sky angerufen um die neue Karte freischalten zu lassen.
Erste Antwort: Kein Problem, machen wir. Also gewartet.....................nix passiert.
Tags später nochmal angerufen und plötzlich hiess es, aus technischen Gründen nicht möglich. Hab das erstmal so stehen lassen und mich schriftlich an Sky gewandt. Zwei Tage später Antwort: Aus technischen Gründen nicht möglich. Ich sollte doch bei Bedarf den Kartenwechselkasper machen :wand: .
Da mir kein technisches Hindernis einfiel, warum das nicht gehen sollte, erstmal Unitymedia angerufen um mir eine zweite Meinung einzuholen.
Hier bestätigte man meine Meinung, dass es keinen technischen Grund gibt, diese neue Karte nicht freizuschalten.
Nun wieder bei Sky angerufen, mein Tonfall wurde nun etwas unfreundlicher, und darum gebeten, mir die "technischen Gründe" die es rechtfertigen die neue Karte nicht freizuschalten, doch bitteschön mal genauer zu erläutern. Nach kurzem Wortwechsel und Weiterreichung zur zuständigen Abteilung,
keine 5 Minuten später, alle technischen Hindernisse wie von Geisterhand beseitigt. Programme freigeschaltet, läuft alles.
Also meine Empfehlung, wenn Sky sich weigert, dranbleiben. Es geht definitiv.

Gruss,
tomka

tomgstar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 08:47

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von tomgstar » 04.06.2010, 11:09

Hallo,

nun hat es beim 7. Anruf endlich geklappt. :winken: Hatte mich vorher nochmal bei UM erkundigt, weil mir immer bei Sky gesagt wurde, dass die SC nicht im System gefunden werden konnte. Der nette Herr von UM sagte mir, dass Sky die neue SC auch bei sich im System buchen muß. Das habe ich dann dem CCA bei SKY so erklärt und dann hat es geklappt.

Gruß
Bild

MrCrazy
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 21.11.2008, 22:43

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von MrCrazy » 06.06.2010, 14:49

vorturner2 hat geschrieben:
12 monate sky welt + bundesliga + HD für 26,90€ im Monat, das ist endlich mal ein guter Preis :)
wurde auch sofort hell nach 10 Sekunden...
Wo finde ich bitte diese Kombi ???

deejayepidemic
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 22:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: Sky auf HD-Box

Beitrag von deejayepidemic » 06.06.2010, 15:10

Musst du anrufen.

Folgendes stand vor kurzen auf vielen Internetseiten
Sky-Premium-Abos zum Discount-Preis

30.05.2010 (Karsten Serck)
Seit der Umbenennung von "Premiere" auf "Sky" müssen Sky-Abonnenten, die eines der Premium-Pakete abonnieren wollen, grundsätzlich immer das Basis-Paket "Sky Welt" für 16,90 EUR pro Monat dazubuchen. Laut einem bei Quotenmeter.de veröffentlichten Werbe-Angebot bietet Sky derzeit aber im Rahmen einer bis zum 15. Juni zeitlich begrenzten Aktion die Möglichkeit, ein 12 Monats-Abo abzuschließen, bei dem für ein Premium-Paket (Sport, Bundesliga oder Film) inklusive "Sky World" lediglich insgesamt 16,90 EUR statt 32,90 EUR pro Monat zu zahlen sind.

Für das HD-Upgrade fallen 10 EUR pro Monat als Mehrkosten an. Wer das Abo nicht vor Ablauf eines Jahres kündigt, zahlt für das Premium-Paket und Sky World anschließend wieder den Standard-Preis von 32,90 EUR im Monat.

Die Aktion wird weder im Fachhandel noch online beworben. Wer zu diesen Sonder-Konditionen ein Sky-Abo abschließen will, kann dies lediglich über die Hotline unter der Telefonnummer 0180 553 00 50 tun.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste