HD-BOX schon Defekt

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 03.06.2010, 17:01

so, nu spinnt meine Box auch, schaltet sich aus dem Deep Standby einfach ein, läuft zwar aber so darf es ja nicht sein.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:02

djmops hat geschrieben:so, nu spinnt meine Box auch, schaltet sich aus dem Deep Standby einfach ein, läuft zwar aber so darf es ja nicht sein.
dann hat sie jetzt den Bug, den meine auch hat?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 03.06.2010, 17:04

Jepp, hatte es heute vormittag probiert, da war alles ok. Bin vorhin mit meiner Gattin unterwegs, komme nach hause und siehe da Box ist an :wut:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:06

djmops hat geschrieben:Jepp, hatte es heute vormittag probiert, da war alles ok. Bin vorhin mit meiner Gattin unterwegs, komme nach hause und siehe da Box ist an :wut:
Ist im Standy; nicht richtig angeschlatet?

Ein Update kann das ja nicht sein?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 03.06.2010, 17:08

Kann ich mir nicht vorstellen, muß ich mal weiter beobachten,bevor ich bei UM anrufe.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:13

djmops hat geschrieben:Kann ich mir nicht vorstellen, muß ich mal weiter beobachten,bevor ich bei UM anrufe.
Glaub ich auch nicht, dann müsste das Update ja schon seit 10 Stunden laufen :D

Denke eher, dass es eine der Bugs ist - aber muss echt nicht sein; denn unser Geld haben wir dafür ja alle zu lieb...

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:14

bonner2010 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Kann ich mir nicht vorstellen, muß ich mal weiter beobachten,bevor ich bei UM anrufe.
Glaub ich auch nicht, dann müsste das Update ja schon seit 10 Stunden laufen :D

Denke eher, dass es eins der Bugs ist - aber muss echt nicht sein; denn unser Geld haben wir dafür ja alle zu lieb...

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von vorturner2 » 03.06.2010, 17:19

zu dem angehen...
es könnte sein, dass das so "gewollt" ist...
hatte ja schon erzählt, dass mein brummer mich nachts um 3 geweckt hat und auch nicht mehr ausging. auf dem display stand irgendwas von aktualisierung (war etwas schlaftrunken) :D

kann ja sein dass der nachts den epg speichert oder nach software sucht! dass er dann nichmehr ausgeht is natürlich nich so gewollt - denke ich mal :confused:

bin mal gespannt wie lang meine hält :kafffee:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 03.06.2010, 17:20

Da hast du vollkommen Recht. Ist es den amtlich, das die Box bei normalem Ausschalten soviel Strom verbraucht? ich meine wenn man diese Standbyfunktionen deaktiviert.
Es weiß auch leider niemand was nach den Updates ist.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:22

vorturner2 hat geschrieben:zu dem angehen...
es könnte sein, dass das so "gewollt" ist...
hatte ja schon erzählt, dass mein brummer mich nachts um 3 geweckt hat und auch nicht mehr ausging. auf dem display stand irgendwas von aktualisierung (war etwas schlaftrunken) :D

kann ja sein dass der nachts den epg speichert oder nach software sucht! dass er dann nichmehr ausgeht is natürlich nich so gewollt - denke ich mal :confused:

bin mal gespannt wie lang meine hält :kafffee:
Ja das die Box nachts mal angeht, kann natürlich sein....

Aber, mein DVD Recorder holt sich die EPG Aktualisierung aber auch tagsüber. Und die Box ist seit heute Morgen um 7h im Standby - kann mir nicht vorstellen, dass das gewollt ist? Zumal sie beim Ausprobieren des Umstellens vom Deep Standby nicht in selbigen geht....:confused:

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von harry01 » 03.06.2010, 17:26

Wenn das alles Updates wären, müsste das doch bei allen gleich sein, oder?
Bis jetzt hat sich meine Box noch nicht gerührt nachts. Ein einziges Mal hat sie mir beim Einschalten gemeldet, dass sie offenbar Stromlos war, was aber definitiv nicht der Fall war.
Schon sehr seltsam das alles.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:28

harry01 hat geschrieben:Wenn das alles Updates wären, müsste das doch bei allen gleich sein, oder?
Bis jetzt hat sich meine Box noch nicht gerührt nachts. Ein einziges Mal hat sie mir beim Einschalten gemeldet, dass sie offenbar Stromlos war, was aber definitiv nicht der Fall war.
Schon sehr seltsam das alles.
Das werden sicher alles Kinderkrankheiten sein :hammer:

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von harry01 » 03.06.2010, 17:30

Und wir sind die Versuchskaninchen...
Aber toi toi toi bis jetzt zickt meine noch nicht so ganz schlimm.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von bonner2010 » 03.06.2010, 17:32

harry01 hat geschrieben:Und wir sind die Versuchskaninchen...
Aber toi toi toi bis jetzt zickt meine noch nicht so ganz schlimm.
Ich werd meine austauschen lassen, wenn sich das nicht gibt - ich denke man wird hier fleissig mitlesen und das erste Update sicher bald rausbringen :D

Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von um-hd-box » 03.06.2010, 17:34

Also bisher hab ich Glück bis auf hänger beim Schnellen umschalten hab ich keine Probleme. Toi Toi Toi.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 03.06.2010, 17:34

Ich denke auch wird zeit für updates, bei den ganzen Bugs der Box.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von vorturner2 » 04.06.2010, 00:24

jetzt bei absoluter stille würde ich sagen die 3. box ist ca. um die hälfte leiser! :super:
wobei man von stille auch nich gerade sprechen kann....ansonsten noch kein absturz oder ähnliches :smile:

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von burg400 » 04.06.2010, 06:53

Grrr, gestern ist meine Box das dritte mal in drei Wochen abgestürzt/eingefroren.
Umgeschaltet, kein Ton mehr.
15min. vom Strom genommen. Alles wieder in Ordnung.
Jetzt wird angerufen.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von Sensemann » 04.06.2010, 07:12

Da schein ich ja ein Glückspilz zu sein.

Meine Box ist seit letzter Woche Samstag im Betrieb. Kein einziger Absturz, leise wie ein Netbook - bzw. die Lautstärke finde ich echt nicht schlimm. Außer das der Kanalwechsel hin und wieder was länger dauert ist alles TOP! :lovingeyes: :lovingeyes:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von conscience » 04.06.2010, 07:37

Wie lange hat bei euch die Installation durch den Techniker gedauert?

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von Sensemann » 04.06.2010, 08:14

3play schon vorhanden -> 45-60 Minuten

Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von Scatman123 » 04.06.2010, 08:21

Habe gerade mit Westkabel teleniert, Techniker kommt heute nachmittag zwecks Austausch der defekten Box. Echt flott, die Truppe von Unitymedia u. Westkabel, das nenn ich Service :super:
Irgendjemand noch technische Fragen, mit denen ich den Techniker nerven kann? Ich meine, wenn der schon mal da ist........
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 04.06.2010, 08:29

Scatman123 hat geschrieben:Habe gerade mit Westkabel teleniert, Techniker kommt heute nachmittag zwecks Austausch der defekten Box. Echt flott, die Truppe von Unitymedia u. Westkabel, das nenn ich Service :super:
Irgendjemand noch technische Fragen, mit denen ich den Techniker nerven kann? Ich meine, wenn der schon mal da ist........
Moin Nachbar, frag ihn mal, warum die Box sich aus dem deep standby einfach einschaltet. Vieleicht weiß er was.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von Sensemann » 04.06.2010, 08:44

Weil die das EPG aktualisiert? Und evtl nach Updates sucht?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitrag von djmops » 04.06.2010, 08:47

Sensemann hat geschrieben:Weil die das EPG aktualisiert? Und evtl nach Updates sucht?
Das mag ja sein aber dann ist die Funktion überflüssig, weil die Box anbleibt. Somit nix Stromsparen
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste