Programmübersicht-EPG

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Programmübersicht-EPG

Beitrag von harry01 » 28.05.2010, 10:41

Seit heute morgen steht bei mir in der Programmübersicht nur noch "keine Daten vorhanden" und leere Registerkarten. Auch kein PiP verfügbar. Bei euch auch?

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 10:47

nope ich hab alles da. Kurzinfo EPG und komplettes EPG ist alles vorhanden
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von jenne1710 » 28.05.2010, 10:48

bei mir lief heute morgen auch alles!!

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von harry01 » 28.05.2010, 11:13

Die Box hat sich beim ausschalten auch nicht mehr in den Energiesparmodus versetzt. Jetzt hab ich einfach mal den Stecker gezogen und neu gestartet....läuft wieder alles!!!

Bestimmt hat sie sich nur irgendwie aufgehängt. Hoffentlich wird das nicht zur Regel.

Sorry für die "Welle", aber so ist das ja immer, wenn man was neues hat. Man macht sich über alles Sorgen.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 11:19

harry01 hat geschrieben:Die Box hat sich beim ausschalten auch nicht mehr in den Energiesparmodus versetzt. Jetzt hab ich einfach mal den Stecker gezogen und neu gestartet....läuft wieder alles!!!

Bestimmt hat sie sich nur irgendwie aufgehängt. Hoffentlich wird das nicht zur Regel.

Sorry für die "Welle", aber so ist das ja immer, wenn man was neues hat. Man macht sich über alles Sorgen.
Meine ließ sich vorhin nicht anschlaten! Hab einen Steckleiste mit Schalter den ich Nachts immer aus mache! Nachdem ich die heute morgen wieder angemacht habe, ist der Receiver auch brav angegangen und auch wieder in den Standby gegangen. Als ich dann TV gucken wollte ging der Receiver einfach nicht an. Auch der Power-Knopf an der Box hat nichts gebracht! Einaml Stromlos gemacht und siehe da nun ging alles!
Ich glaub die Firmware ist noch stark verbugged!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 12:12

so nun hab ich auch keinen EPG mehr, zumindest bei den meisten SD-Sender stehen entweder falsche Infos im Kurz-EPG und garkeine im normalen EPG! :(
Sooo wichtig ist das jetzt aber auch nicht! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von harry01 » 28.05.2010, 12:33

Also irgendwas stimmt nicht mit der Box, jetzt geht sie nach dem ausschalten nicht mehr in den Energiesparmodus, obwohl nur 5 min eingestellt sind. Da scheinen noch jede Menge Fehler zu sein.

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von corny191 » 28.05.2010, 13:28

also ich habe ein anderes prob. seitdem ich die box habe war alles wunderbar. seit heute geht kein servus tv hd mehr. nur artefakte. ist das nur bei mir so? alle anderen sender klappen ohne probleme
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

andre46397
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2010, 14:46

Re: Programmübersicht-EPG

Beitrag von andre46397 » 28.05.2010, 16:27

Also bei mir läuft ServusTV ohne Probleme ....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste