Subunternehmer

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: Subunternehmer

Beitrag von u500306 » 28.05.2010, 14:16

Bei mir in Essen-Frintrop als ehemaliger TeleColumbus-Kunde E.M.S. Elektrotechnik aus Krefeld. Ansonsten für den Bereich auch Fa. Borowski.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Subunternehmer

Beitrag von bonner2010 » 28.05.2010, 16:03

In Bonn ist IET www.ietech.de zuständig.

Hoffe die sind am 01.06. pünktlich :D

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Subunternehmer

Beitrag von vorturner2 » 28.05.2010, 16:19

iet ist auch in düsseldorf aktiv...termin am 31. schaumer mal obse auch kommen :super:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Subunternehmer

Beitrag von conscience » 28.05.2010, 16:29

Hallo.

Wenn hier eine Liste der Servicepartner von UM hinterlegt wird, mag das einigen Kunden jetzt helfen - sofern diesen einen Auftrag und den richtigen Partner anrufen. Später wird es jenen Kunden nicht mehr helfen, wenn sie direkt den Sevicepartner anrufen, da dieser ohne Auftrag den Kunden wieder an UM verweisen wird.


Grüße
Conscience

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Subunternehmer

Beitrag von bonner2010 » 28.05.2010, 16:31

conscience hat geschrieben:Hallo.

Wenn hier eine Liste der Servicepartner von UM hinterlegt wird, mag das einigen Kunden jetzt helfen - sofern diesen einen Auftrag und den richtigen Partner anrufen. Später wird es jenen Kunden nicht mehr helfen, wenn sie direkt den Sevicepartner anrufen, da dieser ohne Auftrag den Kunden wieder an UM verweisen wird.


Grüße
Conscience
Stimmt, aber ich denke die Intention dieses Fred geht eher in Richtung Eigeninitiative beim Anlandziehen eines Installationstermins :zwinker:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Subunternehmer

Beitrag von conscience » 28.05.2010, 16:36

Irgendwann wird es so sein, wie ich es hier dagelegt habe und niemanden wird es dann helfen -
und keine Ahnung, ob dass bei den Installationsfirmen und UM gut ankommt.

longolier
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von longolier » 28.05.2010, 17:23

Irgendwann, ist nach der WM 2010. :D

Dann ist dieser Thread eh uninterressant, weil es dann auf 1 Woche nicht mehr ankommt.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Subunternehmer

Beitrag von Visitor » 28.05.2010, 17:26

Die Kapazitäten bei UM und vor allem bei den Subs werden durch all die "falschen" Anrufe begrenzt.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Subunternehmer

Beitrag von vorturner2 » 28.05.2010, 17:27

ansonsten halt am 10.juni nochmal schnell zum media markt den teuersten tv (mit integriertem hd tuner) kaufen und nach 30 tagen zurückgeben :D

:streber:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 28.05.2010, 21:09

Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

longolier
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von longolier » 01.06.2010, 15:16

Bastler hat geschrieben:Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.

Bei mir hat es super funktioniert!

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Subunternehmer

Beitrag von Reverent001 » 01.06.2010, 16:57

longolier hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben:Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.

Bei mir hat es super funktioniert!
bei mir ebenso und bei ganz vielen aus diesem forum auch!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 01.06.2010, 18:40

Ihr versteht nicht, was ich meine:
Man kann nicht sagen, Sub A ist für die Orte X,Y und Z zuständig. Bei euch hat es halt zufällig gepasst, und bei vielen anderen auch. Eben weil sich die Gebiete von mehreren Subs überschneiden und tlw. auch Subs außerhalb ihres normalen Gebietes Vertragspartner für bestimmte Gebäude sein können.
Eben genau das, was im dritten Beitrag steht...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Subunternehmer

Beitrag von Reverent001 » 01.06.2010, 19:26

Bastler hat geschrieben:Ihr versteht nicht, was ich meine:
Man kann nicht sagen, Sub A ist für die Orte X,Y und Z zuständig. Bei euch hat es halt zufällig gepasst, und bei vielen anderen auch. Eben weil sich die Gebiete von mehreren Subs überschneiden und tlw. auch Subs außerhalb ihres normalen Gebietes Vertragspartner für bestimmte Gebäude sein können.
Eben genau das, was im dritten Beitrag steht...
naja war oder ist mir recht egal gewesen, da ohne meinen Anruf ich wahrscheinlich noch immer auf die Box warten würde! Und wenn der Sub meinen Auftrag nicht gehabt hätte, hätte ich nochmal bei UM anrufen und nochmal nach dem richtigen Sub gefragt! :P Weiss nicht, was es daran zu kritisieren gibt!
Aber wers braucht!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 01.06.2010, 20:33

Ich will damit doch nur sagen: Ruft bei UM an und fragt nach dem für euch zuständigem Sub! Das ist sinnvoller, als hier eine (falsche) Liste zusammen zu stellen.
Wie gesagt, man kann das nicht unbedingt am Ort festmachen...
Es bringt euch und auch dem Sub nichts, wenn zig Kunden anrufen, die gar nicht dem Sub zugeordnet sind.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

longolier
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von longolier » 01.06.2010, 20:51

Ansprechpartner bei uns ist definitiv Westkabel.

Diese beauftragen wiederum "Elektrounternehmen", die im Auftrag von UM die Box installieren.

So gesehen ist Westkabel für die Logistik zuständig.
Mein Elektrounternehmen kam aus Recklinghausen (lt. Kennzeichen).

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Subunternehmer

Beitrag von SpeedyD » 01.06.2010, 21:22

longolier hat geschrieben:Ansprechpartner bei uns ist definitiv Westkabel.

Diese beauftragen wiederum "Elektrounternehmen", die im Auftrag von UM die Box installieren.

So gesehen ist Westkabel für die Logistik zuständig.
Mein Elektrounternehmen kam aus Recklinghausen (lt. Kennzeichen).
Westkabel hat glaub ich aber auch n Riesengebiet....durchaus in ordnung da "untersubs" zu beauftragen.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Subunternehmer

Beitrag von Visitor » 01.06.2010, 21:52

Bastler hat geschrieben:Ich will damit doch nur sagen: Ruft bei UM an und fragt nach dem für euch zuständigem Sub! Das ist sinnvoller, als hier eine (falsche) Liste zusammen zu stellen.
Wie gesagt, man kann das nicht unbedingt am Ort festmachen...
Es bringt euch und auch dem Sub nichts, wenn zig Kunden anrufen, die gar nicht dem Sub zugeordnet sind.
Bastler, lass gut sein. Du weisst doch, der Kunde hat immer recht, oder besser gesagt,
der Klügere gibt nach. :zwinker:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 01.06.2010, 22:00

OK Bild.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Mazl
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1674
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Subunternehmer

Beitrag von Mazl » 01.06.2010, 22:07

Nix da lass gut sein :naughty:

Süss find ich ja nur, dass die Gebiete sowieso alle Nase lang umgeschmissen und anders verteilt werden :D Anfang des Jahres hat IET z.b. auch jede Menge Anlagen im Raum Dortmund umgebaut, aktuell anscheinend nicht mehr oder weniger. Mit Cableway wär ich ganz vorsichtig, da die aus mehreren Firmen bestehen, die vermutlich größte davon ist MKS und die sind eigentlich auch bundesweit unterwegs (speziell auch im ganzen rheinischen/niederrheinischen Bereich wie K, D, MG, KRE, DU,...). Aachen ist auch so ein heisses Pflaster, ich kenne min. 3 Subs und mehrere "Unter-Subs" die dort rumfahren. Viel Spass bei eurer Liste, aber die Gebiete machen wirklich keinen Sinn. Wir fahren außerdem auch von Aachen bis Bielefeld :D
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Subunternehmer

Beitrag von Hightech Master » 02.06.2010, 00:15

Weiß jemand vielleicht wer für Iserlohn (Märkischer Kreis) nahe Dortmund zuständig ist?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Subunternehmer

Beitrag von conscience » 02.06.2010, 06:25

Mazl hat geschrieben: Süss find ich ja nur, dass die Gebiete sowieso alle Nase lang umgeschmissen und anders verteilt werden :D Anfang des Jahres hat IET z.b. auch jede Menge Anlagen im Raum Dortmund umgebaut, aktuell anscheinend nicht mehr oder weniger. Mit Cableway wär ich ganz vorsichtig, da die aus mehreren Firmen bestehen, die vermutlich größte davon ist MKS und die sind eigentlich auch bundesweit unterwegs (speziell auch im ganzen rheinischen/niederrheinischen Bereich wie K, D, MG, KRE, DU,...). Aachen ist auch so ein heisses Pflaster, ich kenne min. 3 Subs und mehrere "Unter-Subs" die dort rumfahren. Viel Spass bei eurer Liste, aber die Gebiete machen wirklich keinen Sinn. Wir fahren außerdem auch von Aachen bis Bielefeld :D
:brüll:

Dannymccoy87
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2010, 17:19

Re: Subunternehmer

Beitrag von Dannymccoy87 » 03.06.2010, 12:48

Für den Bereich Wuppertal, Haan, Solingen, ist Firma Winfried Hecking aus Mönchengladbach zuständig
kundenservice@firma-hecking.de 02161/4958107
Geld verdienen durch Emails lesen!? http://xlurl.de/h2B65N

Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Subunternehmer

Beitrag von voice82 » 26.08.2010, 22:07

Hallo, ich bin neu hier. Lese aber schon eine ganze Weile heimlich mit *shame on me* ;)

Komme aus Bielefeld und wollte mal anmerken, dass der Ortsteil aus dem ersten Post "Schildesche" heißt (hergeleitet vom Schild-Esche genannten Baum, der dort irgendwo steht). Was ich aber eigentlich hinzufügen wollte (hier mein Senf ^^): für die EinKabel GmbH gibt es auch eine normale Telnr., die man per Festnetz-Flat ohne weitere Gebühren erreichen kann: (05206) 920909
Grüße
Chris
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild

flow
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 07.06.2008, 23:02

Re: Subunternehmer

Beitrag von flow » 28.10.2012, 11:17

suche Subunternehmer für Herne

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste