Subunternehmer

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
andre46397
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2010, 14:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von andre46397 » 27.05.2010, 23:30

In Bocholt ist auch Westkabel zuständig :smile:

longolier
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von longolier » 27.05.2010, 23:31

SpeedyD hat geschrieben:Vielleicht sollte der Threadersteller die Subs und die zugehörigen Orte im ersten Beitrag als Liste zusammenfassen....dann machts insofern Sinn, dass interessierte nicht immer den ganzen Thread durchblättern müssen um evtl. den für sie zuständigen Sub zu finden.

Wird gemacht. :super:

pgt205
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: Subunternehmer

Beitrag von pgt205 » 27.05.2010, 23:48

TSM für Babenhausen (Hessen)

Tel. 06152-805017
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: Subunternehmer

Beitrag von Frank1967 » 28.05.2010, 07:46

Köln:

IET und cableway
Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Subunternehmer

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 09:53

Bielefeld Brackwede, Schildische, Sennestadt => EinKabel
Tel Nr ist 01805 152235
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

kadrian
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.05.2010, 08:14

Re: Subunternehmer

Beitrag von kadrian » 28.05.2010, 10:41

Wer ist für Essen katernberg zuständig??

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Subunternehmer

Beitrag von rambus » 28.05.2010, 11:52

Hallo,

wer ist für Aachen zuständig??

ranbus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Subunternehmer

Beitrag von SpeedyD » 28.05.2010, 13:34

Ach so....Nummer von Media Direkt Dortmund lautet: 0231-95809024

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Subunternehmer

Beitrag von ES110178 » 28.05.2010, 13:40

Media Direkt ist auch hier in Castrop-Rauxel zuständig.
Allerdings habe ich als Tel-Nr. die 0231-95809010 bekommen.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Subunternehmer

Beitrag von SpeedyD » 28.05.2010, 13:46

ES110178 hat geschrieben:Media Direkt ist auch hier in Castrop-Rauxel zuständig.
Allerdings habe ich als Tel-Nr. die 0231-95809010 bekommen.
Andere Nebenstelle...Hauptnummer wird wohl die 0231-9580900 sein

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: Subunternehmer

Beitrag von u500306 » 28.05.2010, 14:16

Bei mir in Essen-Frintrop als ehemaliger TeleColumbus-Kunde E.M.S. Elektrotechnik aus Krefeld. Ansonsten für den Bereich auch Fa. Borowski.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Subunternehmer

Beitrag von bonner2010 » 28.05.2010, 16:03

In Bonn ist IET www.ietech.de zuständig.

Hoffe die sind am 01.06. pünktlich :D

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Subunternehmer

Beitrag von vorturner2 » 28.05.2010, 16:19

iet ist auch in düsseldorf aktiv...termin am 31. schaumer mal obse auch kommen :super:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Subunternehmer

Beitrag von conscience » 28.05.2010, 16:29

Hallo.

Wenn hier eine Liste der Servicepartner von UM hinterlegt wird, mag das einigen Kunden jetzt helfen - sofern diesen einen Auftrag und den richtigen Partner anrufen. Später wird es jenen Kunden nicht mehr helfen, wenn sie direkt den Sevicepartner anrufen, da dieser ohne Auftrag den Kunden wieder an UM verweisen wird.


Grüße
Conscience

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Subunternehmer

Beitrag von bonner2010 » 28.05.2010, 16:31

conscience hat geschrieben:Hallo.

Wenn hier eine Liste der Servicepartner von UM hinterlegt wird, mag das einigen Kunden jetzt helfen - sofern diesen einen Auftrag und den richtigen Partner anrufen. Später wird es jenen Kunden nicht mehr helfen, wenn sie direkt den Sevicepartner anrufen, da dieser ohne Auftrag den Kunden wieder an UM verweisen wird.


Grüße
Conscience
Stimmt, aber ich denke die Intention dieses Fred geht eher in Richtung Eigeninitiative beim Anlandziehen eines Installationstermins :zwinker:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Subunternehmer

Beitrag von conscience » 28.05.2010, 16:36

Irgendwann wird es so sein, wie ich es hier dagelegt habe und niemanden wird es dann helfen -
und keine Ahnung, ob dass bei den Installationsfirmen und UM gut ankommt.

longolier
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von longolier » 28.05.2010, 17:23

Irgendwann, ist nach der WM 2010. :D

Dann ist dieser Thread eh uninterressant, weil es dann auf 1 Woche nicht mehr ankommt.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Subunternehmer

Beitrag von Visitor » 28.05.2010, 17:26

Die Kapazitäten bei UM und vor allem bei den Subs werden durch all die "falschen" Anrufe begrenzt.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Subunternehmer

Beitrag von vorturner2 » 28.05.2010, 17:27

ansonsten halt am 10.juni nochmal schnell zum media markt den teuersten tv (mit integriertem hd tuner) kaufen und nach 30 tagen zurückgeben :D

:streber:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 28.05.2010, 21:09

Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

longolier
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitrag von longolier » 01.06.2010, 15:16

Bastler hat geschrieben:Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.

Bei mir hat es super funktioniert!

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Subunternehmer

Beitrag von Reverent001 » 01.06.2010, 16:57

longolier hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben:Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.

Bei mir hat es super funktioniert!
bei mir ebenso und bei ganz vielen aus diesem forum auch!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 01.06.2010, 18:40

Ihr versteht nicht, was ich meine:
Man kann nicht sagen, Sub A ist für die Orte X,Y und Z zuständig. Bei euch hat es halt zufällig gepasst, und bei vielen anderen auch. Eben weil sich die Gebiete von mehreren Subs überschneiden und tlw. auch Subs außerhalb ihres normalen Gebietes Vertragspartner für bestimmte Gebäude sein können.
Eben genau das, was im dritten Beitrag steht...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Subunternehmer

Beitrag von Reverent001 » 01.06.2010, 19:26

Bastler hat geschrieben:Ihr versteht nicht, was ich meine:
Man kann nicht sagen, Sub A ist für die Orte X,Y und Z zuständig. Bei euch hat es halt zufällig gepasst, und bei vielen anderen auch. Eben weil sich die Gebiete von mehreren Subs überschneiden und tlw. auch Subs außerhalb ihres normalen Gebietes Vertragspartner für bestimmte Gebäude sein können.
Eben genau das, was im dritten Beitrag steht...
naja war oder ist mir recht egal gewesen, da ohne meinen Anruf ich wahrscheinlich noch immer auf die Box warten würde! Und wenn der Sub meinen Auftrag nicht gehabt hätte, hätte ich nochmal bei UM anrufen und nochmal nach dem richtigen Sub gefragt! :P Weiss nicht, was es daran zu kritisieren gibt!
Aber wers braucht!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitrag von Bastler » 01.06.2010, 20:33

Ich will damit doch nur sagen: Ruft bei UM an und fragt nach dem für euch zuständigem Sub! Das ist sinnvoller, als hier eine (falsche) Liste zusammen zu stellen.
Wie gesagt, man kann das nicht unbedingt am Ort festmachen...
Es bringt euch und auch dem Sub nichts, wenn zig Kunden anrufen, die gar nicht dem Sub zugeordnet sind.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste