KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Beitrag von rupf » 19.03.2011, 08:22

gbuw hat geschrieben: .... Modul und Karte im TV ist, ...
Welche Kartenbezeichnung hast du denn?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gbuw
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 21:42

Re: KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Beitrag von gbuw » 19.03.2011, 11:21

eine UM02 UnityDigitalTV,
3play 64.000HD Recorder + DigitalTV ALLSTARS HD
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Beitrag von rupf » 20.03.2011, 12:35

Ja danke. Dann hast du auch das AL-Classic für deine Karte. Hatte beim Anbieter nachgesehen und da dort Conax Receiver angeboten werden, hätte UM ja als Kabelanbieter ausscheiden können. Ist schon nicht so einfach bei diesen kleinen Kabelanbietern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast