Kino auf Abruf HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von fuchs2010 » 19.05.2010, 16:13

wartet dochmal ab, ob die die € 5 durchsetzen können - wenn es zuwenig abrufe gibt - und die wird es ja am anfang sowieso geben, bis deren boxen ausgeliefert sind :zwinker: , dann werden die auch noch was am preis drehen. also nicht motzen - etwas mehr freude bitte (über den komischen receiver freuen sich ja auch die meisten).
endlich mehr sky hd`s bei um

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von Reverent001 » 19.05.2010, 16:16

spike2109 hat geschrieben:15€ war wenn zum kaufen.
Sensemann hat geschrieben:Naja was heisst heir Fail.

Das sind leider Standardpreise.... Kostet bei Entertain, im PS3 Videostore genau das selbe.....
Wenn es in der Apotheke nebenan genauso teuer ist, ist es noch längst nicht in Ordnung. Bei videobuster.de zahle ich für 2BR inkl. Porto 6,90€ und kann die 7 Tage behalten, so oft gucken wie ich möchte und das in 1080p und HD-Sound. Und da soll mir mal einer sagen, die Lieferung von BRs per Post ist teurer als das abspielen eines 720p HD Filmes ... zu festgelegten Sendezeiten. Ist ja nicht so, dass man sich den Film downloaden (wie im PSN) kann und guckt, wie man lustig ist.

Aber wo keine Konkurrenz da auch keine günstigen Preise ... leider.
dann vergleich es doch vielleicht mal besser mit Maxdome oder sonstiges quatsch! Da wirste nichtmal HD bekommen soweit ich weiss und ein SD Film kostet dich für 48Std. 3,99!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von spike2109 » 19.05.2010, 16:18

@fuchs
Die Preise aus 2006 für einen SD Film (3 EUR) haben sich bis heute auch nicht verändert. Ich frage mich immer, wer da bestellt.

micoba
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 20.07.2009, 07:39

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von micoba » 19.05.2010, 16:20

Der Preis wird nie im Leben kleiner werden! Diese 5€ sind ne dreiste Abzocke aber Realität in den ganzen pay-per-view Angeboten. Aber daß die Filme nichtmal in FULL HD ausgestrahlt werden ist ne bodenlose Frechheit! Bei mir kostet ein Film in der Videothek 50 CENT pro Tag. Ich weiß, das gibts vorallem in größeren Städten und Süddeutschland nicht. Aber da gibts ja auch Unitmediy (Gottseidank) nicht.

Die rechnen mit Sicherheit auch nicht mit vielen Kunden, sonst gäbe es doch schon zig Kino HD Sender. Die paar wenigen, für die es sich "lohnt", sollen wohl den Service finanzieren...

c0de
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 30.09.2009, 21:11
Wohnort: Königswinter

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von c0de » 19.05.2010, 16:21

Bei sowas kann man echt nur neidisch in die USA schauen, die haben Netflix :(

micoba
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 20.07.2009, 07:39

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von micoba » 19.05.2010, 16:25

Platzhalter :smile:
Zuletzt geändert von micoba am 19.05.2010, 16:26, insgesamt 1-mal geändert.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von fuchs2010 » 19.05.2010, 16:26

also für mich ist es eine alternative zum kauf einer bluray (ich hoffe die strahlen in 1080 aus). bei einem neuen film, bei dem ich nicht sicher bin, zahle ich jenachdem zwischen € 14 - 18 (teurer kaufe ich nicht) - so zieh ich ihn mir für € 5 rein und kann ihn (hoffentlich) auf der festplatte archivieren (hätte ich z.b. auch mit "der informant" gemacht - den brauch man wirklich nicht dauerhaft auf bluray)

Und wenn jetzt jemand schon zu Hause ist und über ne Fremdbox mit AC verfügt: Lass mal die € 5 springen und teste für uns: welche Auflösung und vor allem auch Ton (auf der HP steht nix von Dolby)
endlich mehr sky hd`s bei um

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von -Thomas- » 19.05.2010, 16:38

fuchs2010 hat geschrieben:Und wenn jetzt jemand schon zu Hause ist und über ne Fremdbox mit AC verfügt: Lass mal die € 5 springen und teste für uns: welche Auflösung und vor allem auch Ton (auf der HP steht nix von Dolby)
micoba hat geschrieben:Ich habe gerade die ersten 10 Minuten von der Informant geschaut.

Der Film läuft in 720p, lässt sich aufzeichnen und läuft bei mir, obwohl ich KEINE HD Box besitze.
Fehlt nur noch ne Info zum Ton...
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von corny191 » 19.05.2010, 17:10

selbst wenn man ihn auf hd speichern kann ist es doch nicht sicher das er danach wenn das freischaltsignal abgelaufen auch nochmal hell wird, oder? weil für 5€ so oft schauen wie man will kann ich nicht glauben.
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von kris26 » 19.05.2010, 17:18

micoba hat geschrieben:Ich habe gerade die ersten 10 Minuten von der Informant geschaut.

Der Film läuft in 720p, lässt sich aufzeichnen und läuft bei mir, obwohl ich KEINE HD Box besitze.
5€ für nen Film in 720p, das nächste Glanzstück von UM. Ist eigentlich schon ne Frechheit so viel Kohle dafür zu verlangen. Dann definitiv lieber in die Videothek oder noch nen Euro drauflegen und dafür ins Kino gehen...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von -Thomas- » 19.05.2010, 17:20

corny191 hat geschrieben:selbst wenn man ihn auf hd speichern kann ist es doch nicht sicher das er danach wenn das freischaltsignal abgelaufen auch nochmal hell wird, oder? weil für 5€ so oft schauen wie man will kann ich nicht glauben.
Beim Empfang mit AC ist das möglich, da das AC den Film direkt entschlüsselt. So aufgenommene Filme können beliebig oft angesehen und z.B. auch auf DVD/BluRay gebrannt werden.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von -Thomas- » 19.05.2010, 18:38

Die Tonoption ist bei mir übrigens AC3 2.0...
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von fuchs2010 » 19.05.2010, 20:13

der trailer läuft mit technisat und ac - jetzt warten wir nur auf den richtigen film, der wohl nur wöchentlich wechselt.....
endlich mehr sky hd`s bei um

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von -Thomas- » 19.05.2010, 20:28

fuchs2010 hat geschrieben:der trailer läuft mit technisat und ac - jetzt warten wir nur auf den richtigen film, der wohl nur wöchentlich wechselt.....
Ja, gewechselt wird wöchentlich. Laut Planer läuft ab 26.05. Whiteout und ab 02.06. Sherlock Holmes.

Interessant ist auch, dass momentan nur über die Hotline bestellt werden kann. Vorhin ging es auch noch über die Website. So können sie einem direkt noch was verkaufen... Oder sie wollen die Datenbank abgleichen und checken, wer einen HD-Fremdreceiver nutzt.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von fuchs2010 » 19.05.2010, 21:26

woran siehst du, was in hd kommt???? läuft ja wohl immer nur einer auf hd oder???
endlich mehr sky hd`s bei um

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von Grothesk » 19.05.2010, 21:28

An der kleinen [HD] Markierung neben den Filmen in der letzten Zeile.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von fuchs2010 » 19.05.2010, 22:04

klar danke- letzte zeile
wer lesen kann ist klar im vorteil
endlich mehr sky hd`s bei um

muffet
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2010, 12:32

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von muffet » 20.05.2010, 18:33

Kino Hd Bestellung über Web wieder möglich !!!
--------------------------------------------------------------------
Sky Welt+Film+Bundesliga+HD
DigitalTV Basic+Family+Sport und Mehr
Humax PR HD 2000C

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von bw lippe » 20.05.2010, 18:59

Wieso läuft denn kein Trailer oder Programmhinweis auf Kino HD ???
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von mrkrisnow » 21.05.2010, 11:40

bw lippe hat geschrieben:Wieso läuft denn kein Trailer oder Programmhinweis auf Kino HD ???
Weil die nicht viel Einfall haben. Überhaupt diese Schleife von den 5 Infos: Kino HD,Film beginnt in wenigen Minuten,Weitere Infos auf unitymedia.de. Sowas kann doch jedes Kind erstellen. Grundsätzlich zeigt mir dies auch, wie wenig engament UM hatte in letzer Zeit zum Thema HD.
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung

eXtreme1808
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 12.01.2010, 10:05

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von eXtreme1808 » 21.05.2010, 19:05

Hi,
habe eine Frage zu dem Kino HD Sender.
Ich muss dazu sagen, dass ich zulezt vor ca. 3 WOchen auf diesen Senser geschaltet habe.
Da lief der Werbetrailer für diesen Sender in SD.
Wenn ich jetzt auf den Sender schalte, wird mir angeszeiht, dass dieser verschlüsselt sei...
Manche schreiben hier, dass der Trailer in 720p läuft.
WIeso ist er bei mir nicht hell?

P.S: Habe Intr. HD-Reciever mit Alphacr.

Vielen dank!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von chrissaso780 » 21.05.2010, 19:25

eXtreme1808 hat geschrieben:Hi,
habe eine Frage zu dem Kino HD Sender.
Ich muss dazu sagen, dass ich zulezt vor ca. 3 WOchen auf diesen Senser geschaltet habe.
Da lief der Werbetrailer für diesen Sender in SD.
Wenn ich jetzt auf den Sender schalte, wird mir angeszeiht, dass dieser verschlüsselt sei...
Manche schreiben hier, dass der Trailer in 720p läuft.
WIeso ist er bei mir nicht hell?

P.S: Habe Intr. HD-Reciever mit Alphacr.

Vielen dank!
Das du nichts siehst liegt wohl daran das jetzt da HD Ready Filme laufen.
Im moment läuft da der Film "Der Informant HD".

Wenn du den Film sehen willst dann must du den dir schon Bestellen.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von oxygen » 21.05.2010, 19:25

Weil du den laufenden Film nicht gekauft hast?

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

eXtreme1808
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 12.01.2010, 10:05

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von eXtreme1808 » 21.05.2010, 19:59

Na da habe ich mich wohl nicht ganz richtig ausgedrückt.
ALso dass da die Filme bestellt werden müssen ist und war mir klar.
Nur lief davor ein Werbetrailer....
Jetzt ist er komplett dunkel!
Naja, ist wohl bei euch genauso :D
Trotzdem vielen dank!

TVS
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 18.03.2008, 21:17

Re: Kino auf Abruf HD

Beitrag von TVS » 21.05.2010, 20:28

Eine HD-Film und ein Werbetrailer können ja nicht gleichzeitig auf dem gleichen Programm-Platz laufen, oder ? :zwinker: Gruß TVS

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste