Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 10.06.2010, 13:14

also die FB ist ja geil, aber die Logitech Harmony Software ist ja zum Teil wirklich der letzte [zensiert] und mit 10- 15 minuten kommt man nie hin !

Die Software hat mir nachdem ich alle Befehle angelernt habe ein gerät vorgeschlagen und alle einstellunge wieder überschrieben !!!!!

man konnte nur auf weiter klicken oder zurück.

warum lässt die software mich erst die befehle anlernen, schlägt mir bzw. zwingt mich dazu anschliessend die einstellungen von einem anderen gerät zu übernehmen !????

jetzt kann ich alles nochmal machen.

unglaublich. :motz:
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Reverent001 » 10.06.2010, 13:18

Homeboy hat geschrieben:also die FB ist ja geil, aber die Logitech Harmony Software ist ja zum Teil wirklich der letzte [zensiert] und mit 10- 15 minuten kommt man nie hin !

Die Software hat mir nachdem ich alle Befehle angelernt habe ein gerät vorgeschlagen und alle einstellunge wieder überschrieben !!!!!

man konnte nur auf weiter klicken oder zurück.

warum lässt die software mich erst die befehle anlernen, schlägt mir bzw. zwingt mich dazu anschliessend die einstellungen von einem anderen gerät zu übernehmen !????

jetzt kann ich alles nochmal machen.

unglaublich. :motz:
hm also ich habs genauso gemacht wie es mir die Software vorgeschlagen hat! Sprich Gerät eingegeben, dann wurde gefragt ob ich eine Original FB zu diesem Gerät habe, dies hab ich mit nein beantwortet und dann kam die Nachfrage ob ich nicht das von Logitech vorgeschlagene Gerät verwenden möchte. Dies habe ich mit ja beantwortet und dann konnte ich trotzdem die BEfehele anlernen! :P
Die Software ist wirklich ein wenig beschissen, allein die Tatsache das die komplett auf HTML basiert hat mich anfangs stutzig gemacht! *gg*

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 10.06.2010, 13:26

tja, warum hast du denn bei der frage ob du die original fernbedienung hast "nein" angegeben ?

hast doch eine!

das habe ich natürlich bejat.

dann musste ich die befehle anlernen und dann hat er mir das andere gerät vorgeschlagen, bzw. von vorschlagen kann nicht die rede sein, weil er mich dazu gezwungen hat diese mit "weiter"
zu bestätigen.

was anderes ging garnicht, warum auch immer.


naja. wer jetzt alle tasten anpassen und dann hab ich es nach ca. 1 std. geschafft. lol


danke aber trotzdem für eure unterstützung.

ein frage hab ich noch, kann ich das einstellen das wenn ich die Guidetaste auf der Harmony drücke das mir das EPG sofort angezeigt wird, sprich mit einer Tastenfolge menü + ok, das ich nicht immer noch slebst die programm übersich (EPG) auswählen muss?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von vorturner2 » 10.06.2010, 14:05

du musst ne sequenz erstellen am besten ist optionen und ok, das geht schneller als menü und ok...dannn guide mit gerät sequenz belegen und deine sequenz auswählen

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 10.06.2010, 14:07

wo erstelle ich eine sequenz, hab das nicht gefunden in der Harmony Software?

was muss ich bei den 3 verzögerungseinstellungen einstellen?

dankeeee

edit: ok, habs gefunden, hab unter gerät einstellungen geguckt, das ist unter Aktionen Fern sehen!

danke
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von ThirdFace » 10.06.2010, 17:23

josef hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
josef hat geschrieben:Hallo
habe eben mal ausprobiert -abfrage- was die harmony -volksfernbedienung- denn so kann, abfrage nach unterstützung für mein tv gerät -loewe- negativ.
also leider nichts mit einer bedienung für alle geräte.
gruss
josef
Das kann ich mir fast nicht vorstellen. Gib mal die genauen Herstelldaten von deinem TV. Sprich, die genau Modelbezeichnung.

EDIT: Loewe ist auf jeden Fall schonmal in der Herstellerdatenbank. Fehlt nur noch die Modelbezeichnung. (z.B.: Arcada 8672ZP)

Zum Thema:

Ich kann mit meiner Harmony One die Box ohne Probleme steuern. Funktioniert einwandfrei!
Hallo
entschuldigung hatte ich vergessen. es handelt sich um einen loewe aus der individual serie.
gruss
martin-josef
Die Angaben bringen nichts! Ich brauch die genaue Modelbezeichnung...z.B. Arcada 8672ZP

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Regius » 10.06.2010, 19:14

Wenn du keine Unterlagen von dem TV hast schau hinten auf das Typenschild da findest du alle Angaben.
Bild

Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von vorturner2 » 11.06.2010, 15:31

so habe jetzt das problem mit dem doppeltens enden in den griff bekommen! man muss die zahlen als binärbefehl anlernen, dann passierts nichtmehr...

was mich allerdings immernoch stört, dass man nich so flüssig, z.b. durch die senderliste gleiten kann wie mit der originalfernbedienung...
und auch die 4 pin ziffern "brauchen etwas" bis sie gesendet werden bei der sequenz.
ich hab bei verzögerung überall 0 eingestellt trotzdem passiert das.

wie bekommt man das weg?

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von josef » 11.06.2010, 23:33

Hallo
entschuldigung hatte ich vergessen. es handelt sich um einen loewe aus der individual serie.
gruss
martin-josef[/quote]

Die Angaben bringen nichts! Ich brauch die genaue Modelbezeichnung...z.B. Arcada 8672ZP[/quote]


Hallo
mit den augen ist das so eine sache. habe selber nochmal nachgesehen. thema hat sich erledigt. ist wohl eine ausfertigung der fernbedienung
brauchbar. ob sie mir allerdings zulege weiss ich noch nicht.

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von ThirdFace » 12.06.2010, 08:59

josef hat geschrieben:Hallo
entschuldigung hatte ich vergessen. es handelt sich um einen loewe aus der individual serie.
gruss
martin-josef
Die Angaben bringen nichts! Ich brauch die genaue Modelbezeichnung...z.B. Arcada 8672ZP[/quote]


Hallo
mit den augen ist das so eine sache. habe selber nochmal nachgesehen. thema hat sich erledigt. ist wohl eine ausfertigung der fernbedienung
brauchbar. ob sie mir allerdings zulege weiss ich noch nicht.[/quote]

Siehste´de, sag ich doch...es gibt fast keine Geräte, die die Harmony nicht kennt!

EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 13.06.2010, 12:47

ThirdFace hat geschrieben:
EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)
Da kennste die anderen Harmony´s dann aber noch nicht, die sind noch geiler !!!
(In meinem Fall Harmony 885)
und es geht noch besser ... aber leider auch teurer !
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von ThirdFace » 13.06.2010, 15:49

Homeboy hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)
Da kennste die anderen Harmony´s dann aber noch nicht, die sind noch geiler !!!
(In meinem Fall Harmony 885)
und es geht noch besser ... aber leider auch teurer !
Nur das die 885 nen ticken schlechter ist...! ;)

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 13.06.2010, 20:09

ThirdFace hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)
Da kennste die anderen Harmony´s dann aber noch nicht, die sind noch geiler !!!
(In meinem Fall Harmony 885)
und es geht noch besser ... aber leider auch teurer !
Nur das die 885 nen ticken schlechter ist...! ;)
ja, klar und zu Ostern kommt der Weihnachtsmann ! :D

wovon träumst du ?

die ist deutlich besser und auch umfangreicher ausgestattet.
da macht das touchscreen rein garnix aus! :zunge:

aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn ich hab mir zahlreiche foren durchgelesen bevor ich gekauft und habe beide vorab getestet.
ich weiss das die one mit dem touchscreen mist ist.(weniger tasten, touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)

ich kann bei der 885 auch alles mit einer hat im dunkeln drücken, da muss ich nciht die zweite hand fürs touch haben!
touch ist bei dem ding einfach überflüssig.
ausserdem ist die One viel zu gross geraten.
nix für ungut.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von ThirdFace » 13.06.2010, 23:04

Homeboy hat geschrieben: aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn...
Dann tu es doch nicht! :kratz: Nicht umsonst kostet die 885 rund die Hälfte weniger. Oder willst du mir erzählen, dass der geringere Preis durch den fehlende Touchscreen zustande kommt?

Unteranderem werden die Tasten, die die 885 mehr hat, bei der One durch das Touchscreen ersetzt. Klingt logisch, ne?! :super:
Homeboy hat geschrieben: (...touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)
Völliger Blödsinn! :brüll:

LXD73
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 24.04.2009, 08:49

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von LXD73 » 14.06.2010, 10:26

Ich habe die 785.
Wollte mir eigentlich die One mal gönnen, aber dass die Farbtasten auf den Touchscreen gelegt werden und nicht auf ne andere Seite verschiebbar sind ist echt arm und ein Killerargument gegen die One.
Solange es die One nicht mit Farbtasten gibt, ist sie gegenüber ner 885 oder 785 im Nachteil.

Aber mal zurück zum Thema. Was habt ihr für Verzögerungszeiten eingestellt? Bei 500 ms ist sie ja ziemlich lahm.
Bei 300 ms habe ich zumindest aber noch das Prob, dass der manchmal Befehle doppelt nimmt.

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 14.06.2010, 10:33

ThirdFace hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben: aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn...
Dann tu es doch nicht! :kratz: Nicht umsonst kostet die 885 rund die Hälfte weniger. Oder willst du mir erzählen, dass der geringere Preis durch den fehlende Touchscreen zustande kommt?

Unteranderem werden die Tasten, die die 885 mehr hat, bei der One durch das Touchscreen ersetzt. Klingt logisch, ne?! :super:
Homeboy hat geschrieben: (...touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)
Völliger Blödsinn! :brüll:
wieder FALSCH !

Du musst wenn dann die Neupreise vergleichen !
Die Harmony 885 ist schon länger auf den Markt und was neu ist ist nicht gleich besser !

Jedenfalls war der Neupreis von der Harmony 885 249,- euro und bei der One ist der Neupreis 179,- euro :zwinker:
http://www.testberichte.de/test/produkt ... 53469.html

das mit touch und Tasten hab ich doch selber geschrieben !

nur das touch absoluter mist ist bei der fb und man dafür eine zweite freie hand braucht.

bei der 885 kann man alles mit einer Hand machen.

Jeder kann sich also jetzt entscheiden ob er mehr auf Touch steht oder die Tasten neben dem Display bei der 885.

Die One ist auch viel zu groß geraten.

Mein Fazit, da ich die Harmony 885 schon lange habe und diese länger auf dem Markt ist und nichts schlechter macht oder weniger kann als die aktuelle One
ist sie mich mich klar die bessere FB.

wer braucht schon touch mist bei einer FB. :glück:

http://www.harmony-remote-forum.de/view ... =54&t=2902
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von spike2109 » 14.06.2010, 12:01

Ich hab die 555 für 50 EUR und diese reicht vollkommen aus. Habt ihr daheim alle Rollladen und Heizungen die ihr mit der Harmony steuern wollt? :D

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Reverent001 » 14.06.2010, 12:06

Homeboy hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben: aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn...
Dann tu es doch nicht! :kratz: Nicht umsonst kostet die 885 rund die Hälfte weniger. Oder willst du mir erzählen, dass der geringere Preis durch den fehlende Touchscreen zustande kommt?

Unteranderem werden die Tasten, die die 885 mehr hat, bei der One durch das Touchscreen ersetzt. Klingt logisch, ne?! :super:
Homeboy hat geschrieben: (...touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)
Völliger Blödsinn! :brüll:
wieder FALSCH !

Du musst wenn dann die Neupreise vergleichen !
Die Harmony 885 ist schon länger auf den Markt und was neu ist ist nicht gleich besser !

Jedenfalls war der Neupreis von der Harmony 885 249,- euro und bei der One ist der Neupreis 179,- euro :zwinker:
http://www.testberichte.de/test/produkt ... 53469.html

das mit touch und Tasten hab ich doch selber geschrieben !

nur das touch absoluter mist ist bei der fb und man dafür eine zweite freie hand braucht.

bei der 885 kann man alles mit einer Hand machen.

Jeder kann sich also jetzt entscheiden ob er mehr auf Touch steht oder die Tasten neben dem Display bei der 885.

Die One ist auch viel zu groß geraten.

Mein Fazit, da ich die Harmony 885 schon lange habe und diese länger auf dem Markt ist und nichts schlechter macht oder weniger kann als die aktuelle One
ist sie mich mich klar die bessere FB.

wer braucht schon touch mist bei einer FB. :glück:

http://www.harmony-remote-forum.de/view ... =54&t=2902
Hmm soweit ich weiss ist die One der "Nachfolger" der 785! Zumindest was den FUnktionsumfang angeht, da die neue 700er Serie bei weitem nicht diese FUnktionen bietet wie meine 785. Somit wäre die One schonmal im Preissegment unter der 885, da diese über der 785 liegt. Eigentlich kann man diese Geräte auch nicht wirklich vergleichen! Altes Modell gegen neues Modell geht einfach nicht! Trotzdem finde ich auch, dass die alten Serien, sprich 785 und 885 einfach wesentlich besser in der Haptik sind und auch besser in der Hand liegen! Was den Touch angeht, das ist wahrscheinlich gewöhnungssache und Geschmackssache, ich bevorzuge aber auch lieber KEIN touch!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von vorturner2 » 14.06.2010, 13:57

zum vermeiden der doppelbefehle muss man die tasten per binärbefehl anlernen...hatte auch erst das problem, dann noch alle reaktionszeiten auf 0 stellen....nur die richtungstasten nicht binär, dann geht zumindest bei mir das blättern nicht mehr. Auch bei reaktion 0 is die original fb aber schneller....

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Reverent001 » 14.06.2010, 14:27

vorturner2 hat geschrieben:zum vermeiden der doppelbefehle muss man die tasten per binärbefehl anlernen...hatte auch erst das problem, dann noch alle reaktionszeiten auf 0 stellen....nur die richtungstasten nicht binär, dann geht zumindest bei mir das blättern nicht mehr. Auch bei reaktion 0 is die original fb aber schneller....
was meinst du mit binär anlernen?? GIbt es verschiedene Möglichkeiten Befehle anzulernen? Wobei ich sagen muss, das ich keine Verzögerungen habe und die Harmony genauso schnell (mal auch langsamer) reagiert wie die original FB!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von ThirdFace » 14.06.2010, 18:02

spike2109 hat geschrieben:Habt ihr daheim alle Rollladen und Heizungen die ihr mit der Harmony steuern wollt? :D
So in der Art...! :D

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Homeboy » 14.06.2010, 23:02

zu Weihnachten mach ich damit meinen Baum und die Fensterbleuchtung an/aus ! :D
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Snowman23 » 21.06.2010, 15:53

Hi Leute,

ich habe auch seit heute die HD-Box und bin gerade dabei meine Logitech Harmony One umzuprogrammieren. Die meisten Funktionen wurden erkannt bzw angelernt von mir. Aber im Display habe ich jetzt nur ein Touchbutton "Seitenverhältnis", sonst nix. Vorher hatte ich den Technotrend digital Receiver und dort hatte ich dann alle Farbbutton (Gelb, grün, Blau, Rot) sowie z.b. einen Favoriten Button. Diese tauchen nicht mehr auf!?! Wie kann ich jetzt mit der Harmony z.b. Videotext aktivieren?

Ach noch was zum Videotext. Die Anzeige sieht sehr seltsam aus, vorher mit dem alten Receiver sah sie besser aus. Ich hab bereits gelesen das man ein Scartkabel zusätzlich anschließen soll was ich auch getan habe, aber es verändert sich nix!?!

Danke für Eure Tips.

Gruß Snow
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Regius » 21.06.2010, 17:18

Snowman23 hat geschrieben:Hi Leute,

ich habe auch seit heute die HD-Box und bin gerade dabei meine Logitech Harmony One umzuprogrammieren. Die meisten Funktionen wurden erkannt bzw angelernt von mir. Aber im Display habe ich jetzt nur ein Touchbutton "Seitenverhältnis", sonst nix. Vorher hatte ich den Technotrend digital Receiver und dort hatte ich dann alle Farbbutton (Gelb, grün, Blau, Rot) sowie z.b. einen Favoriten Button. Diese tauchen nicht mehr auf!?! Wie kann ich jetzt mit der Harmony z.b. Videotext aktivieren?

Ach noch was zum Videotext. Die Anzeige sieht sehr seltsam aus, vorher mit dem alten Receiver sah sie besser aus. Ich hab bereits gelesen das man ein Scartkabel zusätzlich anschließen soll was ich auch getan habe, aber es verändert sich nix!?!

Danke für Eure Tips.

Gruß Snow
Ich habe die Box genommen die die Software mir als Alternative angeboten hat und habe die Tasten grün gelb und blau und rot da funktioniert alles bei der One mußte nur ein paar Tasten anlernen.
Bild

Bild

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Snowman23 » 21.06.2010, 17:47

Welches Model hat die Software Dir vorgeschlagen?
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast