HD-TV bzw HD-Box möglich wenn 3-play nicht geht?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-TV bzw HD-Box möglich wenn 3-play nicht geht?

Beitrag von Sensemann » 05.06.2010, 10:01

Ein Kumpel von mir wohnt auch in einem nicht ausgebauten Gebiet.... Also kein3play möglich. Er hat gestern trotzdem die HD Box bekommen. Direkte UM Kunden bekommen das Teil defintiv auch ohne Rückkanal!

dyna
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.05.2010, 14:39

Re: HD-TV bzw HD-Box möglich wenn 3-play nicht geht?

Beitrag von dyna » 09.06.2010, 17:30

News, News, News:

Da Sky gerade ein gutes Angebot hatte (Sky Welt+1Premiumpaket = 16,90€ + 19€ Leihgebühr für einen Humax 2000) konnte ich nun doch hier mal HD testen. Und siehe da: ARD HD und ZDF HD laufen einwandfrei. Entgegen der Aussage des Technikers liegen also die HD SIgnale im Kabel. Da die SKY Smartcard eine UM Smartcard ist, dachte ich da kann man bestimmt fix Digital TV Basic drauf packen, dafür wollen die dann glatt 5€ zu den 3,90€...

Erst können sie (wiedermals) nicht liefern was sie anbieten und wenn man es dann selbst zum Laufen bringt wollen sie noch mehr Kohle sehen...

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD-TV bzw HD-Box möglich wenn 3-play nicht geht?

Beitrag von Desperados-1984 » 09.06.2010, 18:05

dyna hat geschrieben: dafür wollen die dann glatt 5€ zu den 3,90€...
die 5€ kommen nicht dazu sondern anstatt! Die Smartcard die du hast ist sicherlich eine I02 Smartcard damit die in Sky Receivern läuft und wenn man da DigitalTV Basic drauf haben will, dann kostet das 5€ genau so als wenn man sich normal ne I02 Smartcard besorgt!

dyna
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.05.2010, 14:39

Re: HD-TV bzw HD-Box möglich wenn 3-play nicht geht?

Beitrag von dyna » 10.06.2010, 15:49

Unitymedia ist lustig, soviel steht fest. Digital Basic ist nun auf der Sky Karte und das ohne weitere Kosten. Geht doch.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast