Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von faster » 14.05.2010, 19:18

Hallo zusammen,

heute habe ich mal wieder einen Flyer von UM im Briefkasten. Und ich war mir fast sicher, dass es eine Marketingaktion für die Box samt HD-Paket ist.

Mich traf der Schlag. UM empfielt mir stattdessen im Hochglanzprospekt den stinknormalen Recorder für 5,- €, sowie für 10 ,- € mit TV-Family.
Nix HD-Box, nix HD-Paket.

Trauen die sich (noch) nicht, da sie außer Servus HD nichts bieten können, oder was ist da los?

Ok, die HD-Box kann zwar noch nicht aufnehmen, aber ich hätte zumindest erwartet, dass sie beide Varianten zur Auswahl anbieten.

Gruß Erwin

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von gordon » 14.05.2010, 19:20

muss eigentlich jeder hier einen eigenen Thread aufmachen? Es ist schon ziemlich unübersichtlich hier...

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von vorturner2 » 14.05.2010, 19:24

da die AKTIVE vermarktung "angeblich" eingestellt wurde (bis auf weiteres) ist das nicht verwunderlich...

---> und zu das ding :)

faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von faster » 14.05.2010, 19:24

nun ja, man kann das ganze Forum auch in einen Thread packen. Ist dir das lieber? Es geht einfach um ein Thema. Und wenn es zuende diskutiert ist, verschwindet es nach unten. Wo ist das Problem.?

faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von faster » 14.05.2010, 19:26

vorturner2 hat geschrieben:da die AKTIVE vermarktung "angeblich" eingestellt wurde (bis auf weiteres) ist das nicht verwunderlich...

---> und zu das ding :)
warum zu? Hat dich jemand gerufen?

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Eribion » 14.05.2010, 19:31

faster hat geschrieben:
vorturner2 hat geschrieben:da die AKTIVE vermarktung "angeblich" eingestellt wurde (bis auf weiteres) ist das nicht verwunderlich...

---> und zu das ding :)
warum zu? Hat dich jemand gerufen?
Warum zu? Meinst Du das ernsthaft? Man, jeder der sich hier neu Anmeldet macht einen neuen Threat auf, das kanns doch nicht sein. :wand:
Nutzt die Suchfunktion und fertig und macht nicht, nur weil Ihr Augenscheinlich zu faul seid zum suchen, für jeden Mist hier was neues auf, was soll der Käse? :motz:
Diese Themen sind zu Hauf in anderen Threats verteilt, Augen auf!!!
Mischobo, Red-Bull oder irgendein anderer Mod, bitte befreit uns von diesen doppelt und dreifach existierenden Threats, BITTE!!! :wand:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von faster » 14.05.2010, 19:54

Eribion hat geschrieben: Warum zu? Meinst Du das ernsthaft? Man, jeder der sich hier neu Anmeldet macht einen neuen Threat auf, das kanns doch nicht sein. :wand:
Nutzt die Suchfunktion und fertig und macht nicht, nur weil Ihr Augenscheinlich zu faul seid zum suchen, für jeden Mist hier was neues auf, was soll der Käse? :motz:
Diese Themen sind zu Hauf in anderen Threats verteilt, Augen auf!!!
Mischobo, Red-Bull oder irgendein anderer Mod, bitte befreit uns von diesen doppelt und dreifach existierenden Threats, BITTE!!! :wand:
Ach Du bist der Super-Moderator was? Und kennst dich damit aus, wie man Themen, Threads aufmacht, oder auch nicht. Meinst, weil du ein paar Beiträge mehr hast, auf dicke Hose machen zu können....

Viel unübersichtlicher kann man ein Forum nicht machen, wenn man alles in einen Thread packt. Denn die sind mittlerweile so zugespammt, dass man sie schließen sollte.

Ich bitte einen "guten" Mod zu kommentieren, wie man ein Forum anständig und übersichtlich gestaltet. Danke!

Hier geht es um ein Thema (offizielle Vermarktung im Briefkasten) zum in keinem Thread diskutiert wird....

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von conscience » 14.05.2010, 20:06

Auf der Homepage von UM ist die HD Box noch drauf.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Eribion » 14.05.2010, 20:14

Ich sag doch: Zu faul zum suchen!!!
Aber da haben wir es wieder, keine Kritik vertragen können aber mit reden wollen, immer das selbe. Benimmst Du dich zu Hause auch so? Das Thema mit der Werbung und deren Einstellung ( es wird ausser auf der HP nicht mehr für die HD-Box geworben!!!), wurde schon in mindestens zwei Threats besprochen, aber greif Du ruhig weiter die Leute an, statt die Suche in diesem Forum zu nutzen.
Und nein, ich bin kein Super-Mod zu mindestens nicht hier, aber in meinen 4 Foren schon. Und da kann nicht jeder einen Threat ohne Genehmigung auf machen, da ist dann auch nichts doppelt.
Und wer spammt das Forum hier zu? Leute wie Du die keinen Bock haben zu suchen, und für jeden, sorry, aber für jeden [zensiert] hier nen neuen Threat auf machen!!! Und das hat nichts mit mehr Beiträgen zu tun, sondern einfach nur mit Anstand, wenn man hier sachlich seine Meinung zum Ausdruck bringt und sich dann mit Leute wir Dir auseinander setzten muss, nur weil diese nicht in der Lage sind, sich vernüftig und sachlich zu äussern, ist echt nervend.
Mehr sag ich dazu auch nicht mehr.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von conscience » 14.05.2010, 20:18

Auf wen, der Vorredner, bezieht er sich?
Er möge selbst seinen Ton mäßigen, wenn er andere Nutzer des Forums Maßregelt.


Auf dem aktuellen Flyer den jeder Mensch auf der Homepage von UM downloaden kann, ist die BOX bis jetzt (14.05.10 20:20) noch drin.
Zuletzt geändert von conscience am 14.05.2010, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Eribion » 14.05.2010, 20:21

conscience hat geschrieben:Auf wen, der Vorredner, bezieht er sich?
Er möge selbst seinen Ton mäßigen, wenn er andere Nutzer des Forums Maßregelt.

Ich beziehe mich nicht auf Dich, sondern auf die Person die den Threat eröffnet hat und zum zweiten muss ich meinen Ton nicht mäßigen, weil er nicht maßlos ist, der Beitrag auf den ich geantwortet habe aber sehr wohl. :nein:
Denn obwohl das bestimmt Wort zensiert wird, habe ich mich vorab dafür schon entschuldigt, das ich es nutze, also mir kann doch nun wirklich keine fehlende Sachlichkeit vorwerfen. :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

petersfeld
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von petersfeld » 15.05.2010, 09:44

Habe bereits einen Receiver der mir hochauflösende Bilder liefert und empfange damit ARD HD, ZDF HD, Arte HD und Sky Sport HD. Wenn ich die neue HD Box nicht buchen möchte, aber trotzdem das neue HD paket von Unitymedia nutzen möchte, was muss ich dann buchen. Welche HD Sender habe ich dann alles?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von albatros » 15.05.2010, 09:58

gordon hat geschrieben:muss eigentlich jeder hier einen eigenen Thread aufmachen? Es ist schon ziemlich unübersichtlich hier...
Es trägt aber nicht zur Übersichtlichkeit bei, wenn in einem auf 50 Seiten angewachsenen Thread zig Themen diskutiert werden, die im Threadtitel nicht auftauchen.
Und zurück zum Thema:
UM hat vermutlich noch genügend Digitalrecoder auf Lager, die unter das Volk gebracht werden müssen. HD braucht nicht jeder - und bis die HD-Box auch aufzeichnen kann, könnte es noch dauern.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von PAPA » 15.05.2010, 11:37

albatros hat geschrieben:Es trägt aber nicht zur Übersichtlichkeit bei, wenn in einem auf 50 Seiten angewachsenen Thread zig Themen diskutiert werden, die im Threadtitel nicht auftauchen.
.

Ein wahres Wort gelassen ausgesprochen.... :zwinker:

Ich hatte letzte Woche UM per mail mal angehauen, wegen einem möglichen Wechsel auf die HD-Bos.
war übrigens das erste mal das die mir vernünftig per mail geantwortet haben...
Was sich aber ncith unbedingt auf den Inhalt der Antwort bezieht:
"Der HD-Receiver kann nur als zusätzlicher Vertrag bestellt werden. Ein Austausch durch bereits bestehende Boxen ist nicht möglich."
Kann man eigentlich nix mehr zu sagen....

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Regius » 15.05.2010, 11:53

Ich hatte letzte Woche UM per mail mal angehauen, wegen einem möglichen Wechsel auf die HD-Bos.
war übrigens das erste mal das die mir vernünftig per mail geantwortet haben...
Was sich aber ncith unbedingt auf den Inhalt der Antwort bezieht:
"Der HD-Receiver kann nur als zusätzlicher Vertrag bestellt werden. Ein Austausch durch bereits bestehende Boxen ist nicht möglich."
Kann man eigentlich nix mehr zu sagen....
Ist doch normal bei dem Angebot die HDbox wird ja zum gleichen preis wie der recorder angeboten warum sollten die sich jede menge Elektronikschrott in das Lager stellen ohne Mehrverdienst.Ausserdem wird dich auch kein anderes Unternehmen vorzeitig aus bestehenden Verträgen entlassen.
Zuletzt geändert von Regius am 15.05.2010, 12:21, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Bild

ozzy
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 05.08.2009, 13:25

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von ozzy » 15.05.2010, 12:17

Eribion hat geschrieben:und zum zweiten muss ich meinen Ton nicht mäßigen, weil er nicht maßlos ist
Das sehe ich aber deutlich anders.
Wer hat Dich hier eigentlich zum Forums-Sitten-und-Moral-Wächter gemacht?
Solange kein Mod einschreitet, wird das Posting völlig OK sein. Das Solltest auch Du mal in Dein Köpfchen bekommen!!!

so long

Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von mrkrisnow » 15.05.2010, 13:09

albatros hat geschrieben:HD braucht nicht jeder - und bis die HD-Box auch aufzeichnen kann, könnte es noch dauern.
Das ist so nen rafinierter Marketing und Geschäftstrick, die Pay TV Provider gerne nutzen. Ein Gerät werben, inkl. seinen Funktionen um nachher im kleingedruckten zu finden, dass die Funktionen noch zugefügt werden. Das hatte schon damals Premiere mit den Philips und Thomson Geräten veranstaltet, wo dann gemeint wurde, dass die Internetfunktionen (Filmabruf und Bestellung direkt mit den Receiver) noch hinzu kämen.
Zuletzt geändert von mrkrisnow am 15.05.2010, 17:12, insgesamt 1-mal geändert.
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von opa38 » 15.05.2010, 15:13

petersfeld hat geschrieben:Habe bereits einen Receiver der mir hochauflösende Bilder liefert und empfange damit ARD HD, ZDF HD, Arte HD und Sky Sport HD. Wenn ich die neue HD Box nicht buchen möchte, aber trotzdem das neue HD paket von Unitymedia nutzen möchte, was muss ich dann buchen. Welche HD Sender habe ich dann alles?
Außer ServusTV HD ist noch nichts bekannt. Fast sicher ist wohl, das Du ohne diese UM-HD-Windei-Box weitere evtl. kommende HD Sender nicht sehen kannst.

Diese Zwangsbox ist im Grunde jetzt schon Elektronikschrott...... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Norbert » 15.05.2010, 15:31

Was ich gut finde:

Ich nutze das Komplettpaket für 19,90 Euro und kann quasi kostenlos die HD Box dazu bekommen.
Es wird nur statt 19,90 eine Aktivierungsgebühr von 39,90 Euro fällig.

Hatte nachgefragt ob das 20 Euro Kompelttpaket mit Box auch für Bestandskunden gilt die schon für 19,90 das Komplettpaket haben.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von gordon » 15.05.2010, 15:40

mrkrisnow hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:HD braucht nicht jeder - und bis die HD-Box auch aufzeichnen kann, könnte es noch dauern.
Das ist so nen rafinierter Marketing und Geschäftstrick, die Pay TV Provider gerne nutzen. Ein Gerät werben, inkl. seinen Funktionen um nachher im kleingedruckten zu finden, dass die Funktionen noch zugefügt werden. Das hatte schon damals Premiere mit den Philips und Thomson Geräten veranstaltet, wo dann gemeint wurde, dass die Internetfunktionen (Filmabruf und Bestellung direkt mit den Receiver) noch hinzu kämen.
das hab ich nicht geschrieben, bitte richtig zitieren


@Albatros
ich will ja nicht einen großen Sammelthread, aber hier gibt es gerade zu viele. Und man kann natürlich mit seiner Problemstellung immer ein Jota von den anderen Threads abweichen, aber ob man dann jedes mal nen eigenen braucht... ich diskutiere sehr gerne in diesem Unterforum, es macht aber keinen Spaß, sich seine vorherigen Diskussionen und die Antworten darauf immer zusammensuchen zu müssen.
Aber wenn die Moderatoren das hier ok finden, muss ich wohl damit leben - es war halt nur mal ein Vorschlag. (und ja, ich hab genug Moderationserfahrung, und ich weiß, dass man abwägen muss...)

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Matrix110 » 15.05.2010, 17:01

Norbert hat geschrieben:Was ich gut finde:

Ich nutze das Komplettpaket für 19,90 Euro und kann quasi kostenlos die HD Box dazu bekommen.
Es wird nur statt 19,90 eine Aktivierungsgebühr von 39,90 Euro fällig.

Hatte nachgefragt ob das 20 Euro Kompelttpaket mit Box auch für Bestandskunden gilt die schon für 19,90 das Komplettpaket haben.
Dein 1. Digital TV Basic Vertrag muss jedoch (soweit er nicht durch 3Play oder den Digitalen Grundanschluss eh dabei ist) weiter bezahlt werden.

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von PAPA » 15.05.2010, 17:08

Regius hat geschrieben:
Ich hatte letzte Woche UM per mail mal angehauen, wegen einem möglichen Wechsel auf die HD-Bos.
war übrigens das erste mal das die mir vernünftig per mail geantwortet haben...
Was sich aber ncith unbedingt auf den Inhalt der Antwort bezieht:
"Der HD-Receiver kann nur als zusätzlicher Vertrag bestellt werden. Ein Austausch durch bereits bestehende Boxen ist nicht möglich."
Kann man eigentlich nix mehr zu sagen....
Ist doch normal bei dem Angebot die HDbox wird ja zum gleichen preis wie der recorder angeboten warum sollten die sich jede menge Elektronikschrott in das Lager stellen ohne Mehrverdienst.Ausserdem wird dich auch kein anderes Unternehmen vorzeitig aus bestehenden Verträgen entlassen.
Das sehe ich nicht ganz so... Was bitte soll ich mit nem 2. Digitalpaket?? Noch nen Fernseher daneben stellen?
Die HD Box gibts ja nicht solo, nur mit Digitalabo. Das ist der Haken für Bestandskunden. Es gibtr ja keine Alternative bei UM. Wäre ja bereit für die die HD Programme was extra zu bezahlen, aber so kauf ich mir lieber später einen Receiver auf m Markt.

Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von mrkrisnow » 15.05.2010, 17:14

gordon hat geschrieben: das hab ich nicht geschrieben, bitte richtig zitieren
Sorry habs korrigiert, war an den "albatros" gerichtet.
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von tywebb » 15.05.2010, 17:38

PAPA hat geschrieben:
Das sehe ich nicht ganz so... Was bitte soll ich mit nem 2. Digitalpaket?? Noch nen Fernseher daneben stellen?
Die HD Box gibts ja nicht solo, nur mit Digitalabo. Das ist der Haken für Bestandskunden. Es gibtr ja keine Alternative bei UM. Wäre ja bereit für die die HD Programme was extra zu bezahlen, aber so kauf ich mir lieber später einen Receiver auf m Markt.
Es gibt da keine zufriedenstellende Lösung für jeden, aber für sehr viele. Ganz viele Leute haben den Kabelanschluss in der Miete drin, d.h. kein basic paket ! Diese müssen für 3,90 das Basic paket holen um Digi TV (RTL, SAT1 etc.) zu sehen. Jetzt bekommen all diese Neueinsteiger f. 1,10 mehr im Monat dieses Gerät. Das ist mehr als geschenkt, da muss man nicht drüber reden. Hat man schon einen Basic Vertrag ist es blöd, dann lässt man diesen auslaufen. Hat man 3play ist es auch nicht so super. Ich kenne jetzt viele leute, die habe ich jetzt darauf aufmerksam gemacht, hatten vorher noch kein Basic, aber nen HD Fernseher, für die ist das super.

Ich, auch gezwungen zu dem UM Kartensch... hätte am liebsten 3 Karten, finde es aber zum k... 3x dafür zu zahlen. Jetzt hab ich die Box bestellt, damit tut die 2. Karte nicht mehr so weh. Meistens hab ich meine UM Karte im PC stecken und schau da und nehme auf, hätte aber gerne auch noch eine für den normalen TV oder das Schlafzimmer. Und diese ewige rumsteckerei bzw. wenn ich was aufnehme geht's nicht nervt schon ungemein. Besonders für die eigentlich frei empfangbaren, durch Werbung finanzierten werbesender wie SAT1, Pro7 etc. Das ist so sehr frech von den meisten Kabel Jungs !

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Vermarktung HD-Box und/oder HD-Paket zweifelhaft

Beitrag von Norbert » 15.05.2010, 20:11

Matrix110 hat geschrieben:
Norbert hat geschrieben:Was ich gut finde:

Ich nutze das Komplettpaket für 19,90 Euro und kann quasi kostenlos die HD Box dazu bekommen.
Es wird nur statt 19,90 eine Aktivierungsgebühr von 39,90 Euro fällig.

Hatte nachgefragt ob das 20 Euro Kompelttpaket mit Box auch für Bestandskunden gilt die schon für 19,90 das Komplettpaket haben.
Dein 1. Digital TV Basic Vertrag muss jedoch (soweit er nicht durch 3Play oder den Digitalen Grundanschluss eh dabei ist) weiter bezahlt werden.
Na das ist mir schon klar.

Zahle ja auch jetzt 16,90 für Basic und 19,90 zusätzlich für die Programmpakete.
Demnächst wären es dann mit Receiver 10 ct. mehr.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast