HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von Desperados-1984 » 18.05.2010, 15:04

oder 24 * 5€ = 120€ um sonst ausgegeben für etwas was mein Fernseher sowieso schon kann, da er einen integrierten Tuner hat und ich dank 3Play auch ein Basic Vertrag!

Die Box mag für manche Leute attraktiv sein und ich denke auch nicht überteuert aber wer sie nicht brauch (wie ich, da integrierter Tuner im TV) für den ist sie nicht zu gebrauchen!

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von olaf » 18.05.2010, 19:33

Ein "Nur Karten" Vertrag für SD kostet auch 5€ statt 3,90€ also 1,10€ mehr für nichts.
Das wichtigste ist das die HD Karte überhaupt mittels AlphaCrypt in anderen Receivern läuft.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von D-Link » 18.05.2010, 21:46

Wird sich aller wahrscheinschlichkeit nach aber nicht tun! Sondern nur in der HD-Box selbst!

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von fainherb » 19.05.2010, 23:01

Moin !!

Das die SC auch im AC und ci slot funzt isn alter hut hab ich vor 1 woche schon gepostet :kafffee: - auch das es keine Hochzeit zwischen Receiver und SC gibt hab ich gesagt aba man glaubt mir ja nich und nennt mich Orakel :naughty: !!


Ok jetzt isses amtlich und wir können uns alle freuen :zwinker: !!

greets

eXtreme1808
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 12.01.2010, 10:05

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von eXtreme1808 » 20.05.2010, 07:34

Das ist ja klasse.
Nur wie komm ich an eine SC, die die HD Sender (Servus TV) hell machen lässt, wenn ich keine HD BOX bestellen will.
Also nur die SC ohen Box... geht das? oder bald?

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von fainherb » 20.05.2010, 09:08

Moin !!

Da die SC der HD-Box in AC Modulen laufen ist davon auszugehen das es ein richtiges HD paket auch ohne Box geben wird :D !!

Also warten leute ihr verpasst zwar den Geilsten HD Sender Überhaupt - SERVUS HD - mein Gott ist der Sender Unverzichtbar gut :mussweg: - aber ihr erspaart euch die Box wenn ihr se nicht braucht !!

Apropo Hellmachen - sollte auch was kommen demnächst :D zum Hellemachen - is denn bei euch allen so Dunkel ??


Gruß fainherb

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von kris26 » 20.05.2010, 11:07

fainherb hat geschrieben: Apropo Hellmachen - sollte auch was kommen demnächst :D zum Hellemachen - is denn bei euch allen so Dunkel ??
Echt was soll denn kommen? Kann ich bald wieder den guten alten Head SD 7200 hervorkramen oder wie?? :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von Mr Iron » 20.05.2010, 11:22

fainherb hat geschrieben:Moin !!

Das die SC auch im AC und ci slot funzt isn alter hut hab ich vor 1 woche schon gepostet :kafffee: - auch das es keine Hochzeit zwischen Receiver und SC gibt hab ich gesagt aba man glaubt mir ja nich und nennt mich Orakel :naughty: !!


Ok jetzt isses amtlich und wir können uns alle freuen :zwinker: !!

greets
Nun ja, es wurde auch von der Hotline immer bestätigt, dass es geht!

Aber gleichzeitig wurde auch im zuge dessen gesagt:

"Nach dem Update zum HD-PVR wird die alte Smartkarte dann nicht mehr gehen, sondern nur noch die, die mit dem HD-Receiver ausgegebene"

D.h. es war von Anfang an erst einmal klar, dass die bisherigen Smartkarten funktionieren, aber was ist dann nach dem Update???
Das kann jetzt keiner sagen ob die Karte dann noch funktionieren oder nicht!!

Das ist der Stand den ich seit 03.05.2010 bekommen habe und auch etliche male hier gepostet habe!

Also 100% sicher ist man dann erst, wenn es dann soweit ist!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

-cp
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.05.2010, 19:43

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von -cp » 26.05.2010, 19:52

wie kommt ihr eigentlich auf 120€ ihr solltet euch besser informieren
die 120€ sind nur leihgebühr
24*5= 120€ +20€aktivierungsgebühr= 140€ +150€(nach 24 monaten wenn man das gerät kaufen will)=290€

290€ is nich wirklich viel fürn festplattenrecorder (soll ja im herbst oder winter funzen)

n guten einfachen UM HD Reciever gibts ab mitte juni für 200€ (von Tecno Trend und im handel erhältlich)

(preise hab ick ma aufgerundet)

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von Reverent001 » 26.05.2010, 19:54

-cp hat geschrieben:wie kommt ihr eigentlich auf 120€ ihr solltet euch besser informieren
die 120€ sind nur leihgebühr
24*5= 120€ +20€aktivierungsgebühr= 140€ +150€(nach 24 monaten wenn man das gerät kaufen will)=290€

290€ is nich wirklich viel fürn festplattenrecorder (soll ja im herbst oder winter funzen)

n guten einfachen UM HD Reciever gibts ab mitte juni für 200€

(preise hab ick ma aufgerundet)
naja ich glaube aber nicht das ich zumindest nach 2 Jahren das Gerät abkaufen will, da es mit sicherheit bis dahin schon weitaus besseres gibt! Aber selbst dann wäre es zum jetzigen Zeitpunkt noch ein sehr günstiger receiver!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

N.O.Remorse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.05.2010, 13:46

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von N.O.Remorse » 29.05.2010, 17:13

Ähhhh, Moment... Verwirr...

Ich werde in meiner neuen Wohnung ab dem 1.8. UM haben. (derzeit Sat)
Und ich werde mir einen HD-Receiver mit Aufnahmefunktion holen. (wahrscheinlich Vantage HD 8000)

Nu mal Klar und beutlich bitte.... :D

1. Empfange ich dann ARD HD, ZDF HD, Arte HD und andere "freie" HD-Sender ohne die Box von UM?

2. Wenn ich z. B. das Family-Packet bestelle, kann ich dann dort die HD-Programme sehen ohne das ich die eigene Box von UM haben muss?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von Matrix110 » 29.05.2010, 17:58

1. Ja, gibt allerdings nur die ÖR als "freie" alles andere wird die HD Box Karte zumindestens benötigen...
2. Gibt keine HD Sender im Family Paket

N.O.Remorse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.05.2010, 13:46

Re: HD PAKET AUCH OHNE HD BOX

Beitrag von N.O.Remorse » 30.05.2010, 14:02

Im ersten Moment war die AW 1 ein "Häää?", aber dann kam ein "neee, nä?" :hirnbump:

Das UM auch die Priavten Free-TV-Sender verschlüsselt muss einem erst mal klar sein. Die Sinnigkeit mal außen vor.

Für alle die es auch interessiert:
http://helpdesk.unitymediaforum.de/
(Da auf Packete klicken)

Joa, selbst wenn der Kathrein den ich ins Auge gefasst hatte mit UM gehen würde, käme der ebenso wenig in frage wie nun der Vanti 8000CS da sie eben nur einen Kabeltuner haben.

Die Dreambox 8000 währe somit optimal 2x SAT-HD und man kann 2 Kabel-HD-Module nachrüsten. Schön Zukunftssicher aber über 1000 Euro.

Da ich HD/SD aufnehmen und auch HD/SD zugleich schauen möchte, da wird es dann nun der Vantage 8000C. ("nur" ca. 400 Euro)

Twei HD-Receiver machts nicht wirklich günstiger und man müsste eine zweite Karte von UM mieten.
Der Technisat der noch bliebe soll probleme beim Entschlüsseln von 2 Programmen haben...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast