Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitrag von starchild-2006 » 30.08.2010, 17:03

Ich bin mehr als verärgert über diesen ZWANGSKABELANBIETER :wut: :D :zwinker:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitrag von vorturner2 » 30.08.2010, 19:04

warum erwirbst bzw. mietest du dann seine produkte?!

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitrag von starchild-2006 » 31.08.2010, 12:48

Weil ich keine andere Möglichkeit habe und komm jetzt nicht mit DVB-T :nein:

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitrag von Regius » 31.08.2010, 15:04

starchild-2006 hat geschrieben:Weil ich keine andere Möglichkeit habe und komm jetzt nicht mit DVB-T :nein:
Zur Not wenn es mit dem Kabelzwangsanbieter nicht klappt und DVB-T nicht erwünscht ist gibt es ja noch diese :smile: Alternative <<<<<<Klicken :zwinker:
Bild

Bild

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitrag von gooftroop » 03.09.2010, 16:44

So, endlich kann ich eine HD Box mein Eigen nennen.

Bestellt: 12. Juli 2010
Erkundigt nach auftragsstatus: 12. August 2010
Erster Installationstermin: 23. August 2010
Zweiter Installationstermin: 03. September 2010

Installationszeit: 30 Minuten durch Westkabel

Läuft alles wunderbar, einzigste was nerft ist das ich jetzt so viele geräte rumstehen habe, da ich einen Aktiven Splitter an der Mediadose brauchte.
Wird Zeit das ich die Fritzbox 6360 bekomme damit ich wieder ein gerät abschaffen kann ^^
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste