HD und Tonformate bei UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von fuchs2010 » 10.05.2010, 10:40

gibsonES335 hat geschrieben:hi,
bestätige oxygen: Sendungshomepage Polizeifunk 110 und TV-Zeitschrift weisen auf 5.1 hin. Tatsächlich auch bei mir DD 2.0. Was ist denn da los??

scheint also anderen auch so zu gehen. spricht nicht für ein individuelles hardwareproblem
endlich mehr sky hd`s bei um

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von andyffmx » 10.05.2010, 20:26

Bei mir auch. SD Sender brav in 5.1, ARD und ZDF in HD komischerweise nicht. Mein Philips zeigt zwar als Auswahl DD an, kommt aber nichts... (aktuell bei ZDF HD "Eine Frau in Berlin")

Edit: ZDF HD geht doch in 5.1. War zu blöd das richtig zu checken... :wand:
Zuletzt geändert von andyffmx am 10.05.2010, 20:49, insgesamt 1-mal geändert.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von HariBo » 10.05.2010, 20:28

Aktuell im ZDF "Eine Frau in Berlin" in HD, sowohl bei HD als auch SD 5.1 DD, nur in HD DVB Untertiltel, allerdings weiss ich nicht, wie ich die beim Humax 2000 aufrufe.

Edit: Einstellung gefunden

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von oxygen » 13.05.2010, 19:39

gerade Länderspiel auf ARD HD mit funktionierendem Dolby Digital 5.1... vielleicht ist das Problem bei ARD HD behoben oder tritt nur bei bestimmten Sendungen auf

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von fuchs2010 » 13.05.2010, 20:32

oxygen hat geschrieben:gerade Länderspiel auf ARD HD mit funktionierendem Dolby Digital 5.1... vielleicht ist das Problem bei ARD HD behoben oder tritt nur bei bestimmten Sendungen auf

ja bei mir ebenso - werde das mal weiter beobachten, weil an der hardware liegts definitiv nicht.
endlich mehr sky hd`s bei um

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von andyffmx » 13.05.2010, 22:54

Nürnberg - Augsburg auch in 5.1 :smile:

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von fuchs2010 » 14.05.2010, 23:53

Pro7 SawIII - einwandfrei in DD5.1
endlich mehr sky hd`s bei um

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von fuchs2010 » 16.05.2010, 13:45

ganz aktuell: Formel 1 auf Sky Sport HD - EPG zeigt 5.1 an - ankommen tut aber nur 2.0 !!!

korrektur: vorbericht 2.0 - rennen 5.1
endlich mehr sky hd`s bei um

Benutzeravatar
gibsonES335
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 14.01.2009, 17:59

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von gibsonES335 » 16.05.2010, 19:19

ganz aktuell: ARD HD, Renegation Augsburg - Nürnberg, DD5.1. Warum es jetzt funktioniert: 0 Ahnung. ARD-Problem?
Toshiba 46SL863G
TechniSat DIGIT HD8-C Alphacrypt Classic 3.18
Sky Film Fußball BuLi HD

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 649
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: HD und Tonformate bei UM

Beitrag von manu26 » 16.05.2010, 21:36

gibsonES335 hat geschrieben:ganz aktuell: ARD HD, Renegation Augsburg - Nürnberg, DD5.1. Warum es jetzt funktioniert: 0 Ahnung. ARD-Problem?
wenn dann "Relegation"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast