Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von spike2109 » 10.05.2010, 13:42

Reverent001 hat geschrieben:das interessiert hier keinen und hat auch nichts mit dem thema zu tun! Man kann aus den Zahlen doch trotzdem die Bestellungsanzahl in etwas abschätzen oder nicht???
Nein, da die Zahlen für alle Aufträge gelten und nicht nur für die HD Box. Aber versucht mal ruhig rauszufinden, wie viele Boxen am 3.5. bestellt werden ;)

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von gordon » 10.05.2010, 18:58

Reverent001 hat geschrieben:Man kann aus den Zahlen doch trotzdem die Bestellungsanzahl in etwas abschätzen oder nicht???


das ist bislang auch der putzigste Thread, den ich hier im HD-Forum gelesen habe, und hier trieb immerhin schon Talpa sein Unwesen... :D

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von jenne1710 » 11.05.2010, 11:06

Gibt es denn schon erste Hochrechnungen ob der Bestellmenge? *ggg*

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von Eribion » 11.05.2010, 11:08

jenne1710 hat geschrieben:Gibt es denn schon erste Hochrechnungen ob der Bestellmenge? *ggg*
Hochrechnung bei der Bestellmenge. :brüll:
23 zu 22 Boxen für die CDU, leider! :D
Ich mach mich nass! :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von jenne1710 » 11.05.2010, 11:10

*gggg*

Lach Du mal, der TE wird sicher gleich ein vernünftiges Hochrechungs-Modell erläutern.....

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von Eribion » 11.05.2010, 11:14

jenne1710 hat geschrieben:*gggg*

Lach Du mal, der TE wird sicher gleich ein vernünftiges Hochrechungs-Modell erläutern.....

Stimmt und spätestens dann wissen wir wieviele Boxen in den häuslichen Landtag einziehen! :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

tobyi
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 28.04.2010, 10:55

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von tobyi » 11.05.2010, 14:06

Also erstens ist der Sender Sevus TV frei empfangbar- Humax HD 2000 C,es ist kein kostenpflichtiger HD Sender bei Unity,aber eine Frage habe ich schon,weshalb sollte ein Techniker die HD Box einrichten??????,zumal die Festplatte vorerst gar nicht nutzbar ist,erst ab Sebtember per Signal,gruß tobyi

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Auftragsnummer HD-Box (Abschätzung der Bestellmenge)

Beitrag von Matrix110 » 11.05.2010, 17:38

tobyi hat geschrieben:Also erstens ist der Sender Sevus TV frei empfangbar- Humax HD 2000 C,es ist kein kostenpflichtiger HD Sender bei Unity,aber eine Frage habe ich schon,weshalb sollte ein Techniker die HD Box einrichten??????,zumal die Festplatte vorerst gar nicht nutzbar ist,erst ab Sebtember per Signal,gruß tobyi
Weil ein Techniker Einsatz ärger erspart im Vorraus und im Endeffekt billiger ist, als wenn man später eh den Techniker rausschicken muss und die Kunden weniger nerven kostet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast