Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
DerMario
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.05.2009, 08:46

Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von DerMario » 06.05.2010, 12:13

Hallo zusammen,

ich habe zwar einen Beitrag zu dem Thema gefunden, der sich jedoch nicht mit meiner Frage deckt. Daher möchte ich mich an euch wenden:

Zur Zeit nehme ich von Unitymedia das 3play 20.000 für 25,00 EUR, sowie eine aus weiterer Vergangenheit stammendes DigitalTV Basic für um die 3,00 EUR (wovon ich damals schon annahm, dass das 3play als Upgrade dafür gelten würde :wut: :wut: ), und einmal den Digital-Rekorder für 5,00 EUR.
Nun sehe ich die HD Box verfügbar, aktionsgemäß 2,50 EUR in den ersten drei Monaten, danach nur 5,00 EUR. Das hat mir soeben auch die Hotline bestätigt.

Besteht da irgendeine Möglichkeit, den Digital-Rekorder-Vertrag upzugraden? Wenn nein: Hat jemand Interesse, den DigitalRekorder (nicht die HD Box) für 4,50 EUR bei mir zu mieten??? :super: :D

Viele Grüße,
Mario
Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von spike2109 » 06.05.2010, 12:19

Gerüchten zufolge gibt es ca. im August ein Sonderkündigungsrecht, wenn die HD-Box aufnehmen kann. Aber frag doch mal bei der Hotline nach, evtl. haben die dazu ja auch schon Infos.

DerMario
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.05.2009, 08:46

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von DerMario » 06.05.2010, 12:25

Hi & Danke für Deine Antwort.

Leider keine Infos bei der Hotline. Hatte dort auch eben gefragt, ob ein Upgrade möglich ist - ist nicht möglich. Aber da das "nur" eine Hotlinerin war, heißt es nicht, dass es auch Fakt so ist - daher die Nachfrage hier im Forum.

Das ist schon ärgerlich, von dann (also wenn die HD Box auch noch bei mir steht) DREI Smart-Cards (und somit ja drei Verträgen), brauch ich gerademal EINE :-(
Dafür hab ich fast die gesamte Unitymedia-Technikausstattung zuhaus. Ich glaub', ich brauch einen Fernseher auf'm Klo! :hammer:
Bild

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von Aliacer » 06.05.2010, 12:58

Hallo,

als ich mein 3 Play Vertrag abgeschlossen habe wurde mir gesagt das ich auf HD wechseln kann.
Ich habe der Mitarbeiterin von UM gesagt das ich ein HD Ready LCD TV Gerät habe und in der Zukunft auch HD TV haben möchte.
Ohne diesen wechsel auf HD mache ich diesen Vertrag nicht habe ich ihr gesagt und sie meinte dann "kein Problem, es wird möglich sein auf HD zu wechseln und das ohne neuen Vertrag"
Ich habe gestern bei der Hotline angerufen und mir wurde gesagt das ich nächsten Monat mein HD Receiver bekomme.
zu Zeit habe ich den Samsung Receiver mit Festplatte.



Gruss
Aliacer
BildBild

DerMario
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.05.2009, 08:46

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von DerMario » 06.05.2010, 15:43

Hi Aliacer,

das ist krass - aber leider genau, was ich mir dachte. Die rechte Hotline-Hand weiß nicht, was die linke tut. Okay, ich werde da jetzt so oft anrufen, bis irgendwer von denen mir genau diese Aussage gibt, und dann mach' ich das fest! :hammer: :super:

Übrigens: Wusstet ihr, dass 3play nach 12 Monaten um 5,00 EUR teurer wird? Ich schon, habe meine RG erhalten. :wein:

Gruß,
Mario
Bild

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von Glueckstiger » 06.05.2010, 15:50

DerMario hat geschrieben: Übrigens: Wusstet ihr, dass 3play nach 12 Monaten um 5,00 EUR teurer wird? Ich schon, habe meine RG erhalten. :wein:
Man sollte sich auch das Kleingedruckte durchlesen. Der angegebene Preis gilt nur fuer die MVL...

DerMario
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.05.2009, 08:46

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von DerMario » 06.05.2010, 16:08

Zum Teufel mit Bestandskunden - fällt mir da mal so ein.
Bild

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von jenne1710 » 06.05.2010, 16:26

DerMario hat geschrieben:Zum Teufel mit Bestandskunden - fällt mir da mal so ein.
der Vertrag ist doch nun mal so geregelt. Und wenn du nur liest auf der Rechnung, das es teurer wird, Du aber nicht mal proaktiv reagierst, was soll dann passieren? ruf an, sei freundlich und ich wette: dir wird geholfen!!

DerMario
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.05.2009, 08:46

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von DerMario » 10.05.2010, 09:55

Guten Morgen,

bzgl. Hotline: Ich war sch*****-freundlich (wie ehrlich gesagt immer eigentlich), aber da ging nix mehr :-/ Ejal.

bzgl. Teuerwerden: ja, stimmt schon - das hätte man wissen können :-)
Anyway, HDbox bestellt, 3 Wochen Wartezeit. Thread closed (für mich zumidnest ;))
Bild

FCKrellus
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 10.05.2010, 20:52

Re: Wechsel vom digit. Rekorder auf HD Box

Beitrag von FCKrellus » 10.05.2010, 20:59

Hallo zusammen!
Habe bisher von der hotline dieselben antworten bekommen wie ihr.Vertrag muß erfüllt werden etc.
Ich dachte mir,ich geh mal hier in Köln zum kundencenter.Was soll ich sagen:Mein alter digitalrecorder wird ohne probleme gegen die hd-box ausgetauscht!Der sachbearbeiter war total freundlich und meinte,in schulungen ist ihnen das bereits übermittelt worden.Das die das bei der hotline nicht wissen konnte er sich auch nicht erklären.Ich bezahle 19,95 anschlussgebühr und danach ganz normal meine 5,- monatsbeitrag.

Lg

Krellus

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste