HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 04.05.2010, 16:47

petersfeld hat geschrieben: Den Freaks hier ist doch alles egal. Denen kann man auch nur ein Gehäuse hinstellen und die werden trotzdem bestellen. Warum man jetzt sofort eine Box, deren volle Funktionsfähigkeit erst durch ein späteres - zeitlich unbestimmtes -Update garantiert wird, bestellen muß, weiß wohl nur der liebe Gott.
Und was ich mit meinen Geld mache, sollte dir auch vollkommen am A... vorbei gehen!

Ich denke, dass es jedem selber überlassen sein sollte was er macht, bestellt, Geld ausgibt oder sonst was!

und

der liebe Gott fand meine Idee die Box zu Ordern für 2,50 Euro in den ersten drei Monaten ganz akzeptabel :naughty:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:50

So siehts aus !! :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 16:51

Mal ne andere Frage. Auch wenns nicht direkt hier hinein passt, aber hätte Jemand Interesse an einer 2 1/2 Monate alten NanoXX 9500HD-C incl. 250GB 2.5" externer Festplatte? Rechnung ist natürlich dabei. Und gepatche Firmware zur Nutzung auch ohne AC Modul ist auch drauf! :D
Habe mich dann doch für eine Dreambox entschieden! :super:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:54

Bei Ebay :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 16:55

Das ist mir schon klar, das ich Sie da anbieten kann, nur Fragen kostet doch nichts, oder?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:59

Da bin ich überfragt ! habe noch nie was mit Ebay zu tun gehabt sorry Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 17:01

Die Frage bezog sich nicht auf eBay. Nur ich dachte bevor ich Sie bei Ebay reinsetzte Frage ich mal hier, ob Sie jemand kaufen will.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 17:03

Ach habe gepennt :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Richard B. Riddick » 04.05.2010, 17:40

Für mich persönlich kommt die Box nicht in Frage.

1.) Ich habe bereits den PVR
2.) Mein Toshi-LCD hat einen HD-Tuner, mit dem ich ohnehin schon Das Erste HD, ZDF HD und Arte HD frei empfangen kann. Auf diesen komischen Servus-Sender, der bei mir schwarz bleibt, kann ich dankend verzichten.

Solange UM nicht mehr HD-Sender anbietet und auch Sky endlich die Einspeisung mehrere Kanäle ermöglicht, ist die neue HD-Box für mich ein Fall für die Tonne :kafffee:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 04.05.2010, 17:43

So habe auch gerade nochmal mit der Hotline telefoniert Lieferzeit der Hd - Box 3 Wochen na da bin ich ja mal gespannt was da noch alles kommt.

Gruss teddy

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 04.05.2010, 17:44

leute ihr wandert seeehr weit weg vom Thema ======> "HD-Box Details"!

So plz come back to topic! :P

Hat schon jemand herausgefunden was für ein BS drauf läuft! Hab gestern etwas gesucht aber nichts direktes gefunden. Vielleicht findet einer von euch ja noch was!!!!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 17:58

Falls Jemand Interesse hat, bitte per PN, dann schaufeln wir hier wenigsten, diesen Threat nicht zu. Bitte um Entschuldigung. :smile:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

TIFROH
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2010, 18:36

Re: HD-BOX Details

Beitrag von TIFROH » 04.05.2010, 18:53

petersfeld hat geschrieben:
KR_Ben hat geschrieben:Sehe ich das richtig: Die HDD ist aktuell nur ein Staubfänger und wird irgendwann mal in der zweiten Jahreshälfte durch ein SW-Update brauchbar?

Was können denn die USB-Ports? Wenn man damit wenigstens .MKV und/oder DivX abspielen kann, hätte die Kiste ja wenigstens irgendeinen Mehrwert zu meinem Fernseher. Ansonsten warte ich wohl mit der Bestellung, bis die Kiste aufzeichnen kann.

Worauf Sie sich jetzt schon freuen können: Ihren Digitalen HD Festplatten-Rekorder

Ihre Service-Garantie: zu einem späteren Zeitpunkt können Sie Ihre HD Box auch als Digitalen Festplatten-Rekorder nutzen:

* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen
* Und weitere Funktionen

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.
Den Freaks hier ist doch alles egal. Denen kann man auch nur ein Gehäuse hinstellen und die werden trotzdem bestellen. Warum man jetzt sofort eine Box, deren volle Funktionsfähigkeit erst durch ein späteres - zeitlich unbestimmtes -Update garantiert wird, bestellen muß, weiß wohl nur der liebe Gott.
Wo ist eigentlich das Problem: Ist doch ganz klar warum die Box noch nicht für die DVR-Funktion freigeschaltet werden kann. Das liegt daran, dass die Verhandlungen mit RTL und ProsiebenSat1 noch nicht beendet sind. Die Aufnahme kann erst freigegeben werden, wenn klar ist, wie die Rechte bezüglich der Aufnahme der privaten HD-Sender geregelt werden. Vorher geht das eben nicht. Erst nach Einspeisung der privaten HD Sender von RTL und Co wird der Videorecorder freigeschaltet. So wurde es mir inoffiziell bestätigt! Rechnet aber nicht vor dem 3.Quartal 2010 damit.
Bis dahin ist es eher als ein guter Service anzusehen, dass Unitymedia denjenigen die keinen eingebauten HD-Receiver haben, vorher bereits ermöglicht, die Fussball-WM in HD zu sehen.
Deshalb ist dieses vorgezogene Paket für meine Belange ein gutes Angebot. Der jetzige DVR wird dahinter geschaltet und wandert verborgen in den Schrank. Geguckt wird in Zukunft über den neuen HD Receiver. Fernbedienung braucht man auch nur eine, nämlich die neue, die auch den Fernseher ansprechen kann. Darüber hinaus wird die Bildqualität wegen des HDMI-Anschlusses auch im SD-Bereich besser sein als vorher über den DVR-Receiver.
SO SCHAUT'S!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 19.12.2008, 10:19

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Piotrekk » 04.05.2010, 19:08

Sehe ich das richtig, dass durch die Tatsache, dass die neue HD Box an den Anschluß für das Kabelmodem kommt es nicht mehr möglich sein wird, sie zu Bekannten mitzunehmen? Hab bis jetzt meinen Samsung PVR wegen der gespeicherten Aufnahmen gerne mit zu meiner Freundin genommen, die zwar schon 3Play hat, jedoch ohne PVR.
Bild

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Porky1 » 04.05.2010, 19:26

@TIFROH

Weis heisst hier inoffiziell?Woher haste die Info.Am Telefon,irgendwo am Stand oder hat dir es ein Techniker gesteckt?

Mfg Porky1

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von ernstdo » 04.05.2010, 19:30

Piotrekk hat geschrieben:Sehe ich das richtig, dass durch die Tatsache, dass die neue HD Box an den Anschluß für das Kabelmodem kommt es nicht mehr möglich sein wird, sie zu Bekannten mitzunehmen? Hab bis jetzt meinen Samsung PVR wegen der gespeicherten Aufnahmen gerne mit zu meiner Freundin genommen, die zwar schon 3Play hat, jedoch ohne PVR.
Wieso sollte das nicht möglich sein?
Gerade in dem Fall wenn man nur aufgezeichnete Sendungen sehen möchte braucht die Box doch gar nicht an die Antennendose.
Möchtest Du bei Deiner Freundin auch aufnehmen baust Du Dir halt selbst ein Anschlußkabel.
Also eine Seite mit einer normalen Antennenkupplung und auf der anderen Seite einen F- Stecker.
Das integrierte Modem muß ja nicht zwangsläufig funktionieren denn in den noch nicht ausgebauten Gebieten geht das ja auch noch nicht.

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 19:41

@Piotrekk
An der MMD wird ein splitter Aufgeschraubt für Modem und HD Box ! denn kannste auch wieder Abschrauben ! deine freundin hat auch 3Play mit MMD dose, also splitter und HD Box mit zur freundin ! wieder Alles anschrauben und fertig ! Ps dem Techniker genau auf die finger schauen dann weist du wie es geht
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

AvusTTR
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.10.2009, 10:54

Re: HD-BOX Details

Beitrag von AvusTTR » 04.05.2010, 19:45

Bei allem Verständnis für Eure Begeisterung.
Aber wo zu braucht Ihr derzeit DIESE HD-Box?

Außer, dass man damit die HD Kanäle sehen kann hat die Box doch derzeit keine neue nutzbare Funktion?
Oder habe ich etwas übersehen?

Hat Euer Fernseher keinen DVB-C HD Tuner?

Alphacrypt Classic Modul rein und schon können die HD-Sender ganz bequem gesehen werden.
Keine zwei Fernbedienungen, klasse Bild, usw.
Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 04.05.2010, 19:54

AvusTTR hat geschrieben:Bei allem Verständnis für Eure Begeisterung.
Aber wo zu braucht Ihr derzeit DIESE HD-Box?

Außer, dass man damit die HD Kanäle sehen kann hat die Box doch derzeit keine neue nutzbare Funktion?
Oder habe ich etwas übersehen?

Hat Euer Fernseher keinen DVB-C HD Tuner?

Alphacrypt Classic Modul rein und schon können die HD-Sender ganz bequem gesehen werden.
Keine zwei Fernbedienungen, klasse Bild, usw.
Nochmals, dieser Thread sollte eigentlich nur um die Box gehen! Und ja, mein LCD hat keinen DVB-C HD Tuner, sonst hätte ich mir wohl kaum diese Box bestellt! Hab im anderen Thread schon geschrieben, dass der großteil der verwendeten LCD TVs keinen HDTV Tuner integriert hat, da diese erst seit etwas mehr als einem 1 Jahr (vielleicht auch noch garnicht solange) Standard sind!
Desweiteren will ich mit dem Gerät TV gucken und keine großen Kunststücke voll ziehen. Die nutzbare Funktion die der Receiver besitzt ist, dass er nen HDMI Asnschluss besitzt, der es mir ermöglich SD-Material auf meinen TV zu bringen und dazu auch noch HDTV ermöglicht. Das beste aber ist, dass ich kein extra Audiokabel mehr zu meinem AVR haben da, da alles über HDMI geht! Diese Funktion allein ist für mich schon Goldwert. Auf die spielerreien wie Timeshift oder Aufnahmen kann ich gerne verzichten, vielleicht auch, weil ich es bis dato nicht hatte, aber das mag mal dahin gestellt sein!

Ist aber schön zu sehen wie sich andere Leute um mich/andere sorgen! *gg*
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 04.05.2010, 19:57

@avus
sehr viele Leute haben aber keinen DVB-C-Tuner im Fernseher, die sind nämlich noch nicht so lange standardmäßig dort verbaut.
Und ja, derzeit kann man mit der HD-Box HD gucken. Man bekommt das Teil installiert, hat in ein paar Monaten einen DVR mit Twin-Tuner ohne Mehrkosten, und zahlt in den ersten drei Monaten 2,50 für sein Paket. Und eine durchaus moderate Einmalgebühr, wenn man bedenkt, dass dafür ein Techniker kommt UND man keine Verdandkosten für die Box zahlt.

reDean
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 21.12.2008, 13:53

Re: HD-BOX Details

Beitrag von reDean » 04.05.2010, 20:05

Mein LCD hat kein CI-Modul, ist halt schon etwas älter.
ich verzichte aber erstmal auf die HD-Box, da ich den Samsung PVR habe und damit auch vollkommen zufrieden bin.
Sogar meine Freundinn könnte nicht mehr auf den PVR verzichten.
wenn ich umsteige, dann nur bei dem selben nur mit HD dazu, und so wie es aussieht frühestens 3. Quartal.
Also wieder keine WM in HD ;)

jetzt zur HD-Box:

Was soll das für ein Sinn ergeben, diese Aufnahmefunktion erst später dazu zuschalten, darüber überlege ich schon seit Tagen.

Daß das an irgendwelchen verhandlungen mit HD Sendern liegt kann ich mir nicht vorstellen.

Für mich kommen nur 2 Punkte in Frage:

1. die haben das Software technisch noch nicht in den Griff bekommen, waren unter zeitdruck und so kam dieses halbe produkt raus.

oder 2. und das ist vielleicht etwas weit her geholt. Es gibt doch jetzt diese Bestimmung wieviel ein Receiver verbrauchen darf.
kann das sein, das der Receiver ohne TWIN und HDD Funktion im Rahmen der Bestimmungen liegt, mit den Funktion aber zu viel verbraucht?

naja ist vielleicht echt übertriben, aber mich würde mal der Stromverbrauch im Stadby und im Betrieb interessieren.
Das ist nämlich die Sache, die mich beim Samsung PVR echt Stört ( 14w Standby/21w Betrieb )
Digital TV Basic
Unity3play 10.000 + Telefon Plus + Fritzbox 6360

HD-Recorder + UM02

Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 20:06

Da würde im Fall der Fälle der Techniker bei mir echt Probleme kriegen. Da meine MMD mal gute 10 Meter vom Standort des Receivers entfernt ist und die geführten Kabelschächte sind auch alle voll.
Nur gut, das ich nicht wirklich drauf angewiesen bin, aber interessieren würde mich schon, was die in so einem Fall machen würden?! :smile:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

nokr
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 18.07.2009, 13:41

Re: HD-BOX Details

Beitrag von nokr » 04.05.2010, 20:13

Weiß jemand, ob man, abgesehen davon, dass man noch keine PVR Funktion
hat, den Twintuner bereits nutzen kann?

Nutzen für mich wäre:

Tuner 1 : Fernsehen über HDMI
und gleichzeitig
Tuner 2 : Aufnehmen über Scart (an meinem HDD/DVD Recorder)

und nur 1 Receiver!

Bisher nutze ich:

Philips HD Receiver (IO2 Karte) : Fernsehen über HDMI
und
Humax HD 1000 (2. IO2 Karte incl. Sky) : Fernsehen über HDMI und Aufnehmen über Scart (an meinem HDD/DVD Recorder)


Wird man grundsätzlich Tuner 1 zum HDMI-Anschluss und gleichzeitig Tuner 2 an Festplatte
oder alternativ an Scartanschluss ausgeben können?

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 20:20

Bei mir sinds 5 meter von MMD zum sideboard ! Hoffentlich wird das vom TK Berücksichtigt
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 04.05.2010, 20:21

reDean hat geschrieben:Mein LCD hat kein CI-Modul, ist halt schon etwas älter.
ich verzichte aber erstmal auf die HD-Box, da ich den Samsung PVR habe und damit auch vollkommen zufrieden bin.
Sogar meine Freundinn könnte nicht mehr auf den PVR verzichten.
wenn ich umsteige, dann nur bei dem selben nur mit HD dazu, und so wie es aussieht frühestens 3. Quartal.
Also wieder keine WM in HD ;)

jetzt zur HD-Box:

Was soll das für ein Sinn ergeben, diese Aufnahmefunktion erst später dazu zuschalten, darüber überlege ich schon seit Tagen.

Daß das an irgendwelchen verhandlungen mit HD Sendern liegt kann ich mir nicht vorstellen.

Für mich kommen nur 2 Punkte in Frage:

1. die haben das Software technisch noch nicht in den Griff bekommen, waren unter zeitdruck und so kam dieses halbe produkt raus.

oder 2. und das ist vielleicht etwas weit her geholt. Es gibt doch jetzt diese Bestimmung wieviel ein Receiver verbrauchen darf.
kann das sein, das der Receiver ohne TWIN und HDD Funktion im Rahmen der Bestimmungen liegt, mit den Funktion aber zu viel verbraucht?

naja ist vielleicht echt übertriben, aber mich würde mal der Stromverbrauch im Stadby und im Betrieb interessieren.
Das ist nämlich die Sache, die mich beim Samsung PVR echt Stört ( 14w Standby/21w Betrieb )
Soweit ich weiss betrifft die EU-Richtlinie nur den Standby < 1Watt aber nicht den Verbraucht während des Betriebes! Wenn dem so ist, würde dieser Punkt wieder weg fallen! Ich glaube aber auch nicht,dass es an einer nicht fertigen Firmware liegt, da es heut zu tage üblich ist, Betafirmware ans Kunden raus zu geben, die dann die FWs "kostengünstig" testen! *gg*
Ich glaube es liegt wirklich daran, dass es noch keine klaren absprachen bzgl. den privaten Sendern gibt, da diese ja, beim DVB-S Empfang die Aufzeichnungen, sowie das AdSkip verbieten/einschränken, warum sollten dann also DVB-C Kunde dieses ohne Einschränkungen tun!
Somit wird die FW des Receiver erstmal in ihrer Funktion eingeschränkt um zumindest die Box auf den Markt bringe zu können um zumindest ein Ansatzweise konkurrenzfähiges Produkt auf dem Markt zu platzieren, vorbereitend für die anstehende WM versteht sich!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast