HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 04.05.2010, 15:41

Maße

Breite: 36 cm
Tiefe: 26 cm
Höhe: 6 cm

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Sensemann » 04.05.2010, 15:57

Schaut nett aus die Box!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 15:59

Ja lecker :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 04.05.2010, 16:00

gordon hat geschrieben:
Maße

Breite: 36 cm
Tiefe: 26 cm
Höhe: 6 cm
Oh man dann hätten se auch direkt die genormte Breite von 43cm nehmen können, aber gut was solls, hauptsache die kommt bald! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Truri
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.02.2007, 13:09
Wohnort: Eppstein / Ts.

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Truri » 04.05.2010, 16:07

Mhm, das bissle was man von den Bildern sehen kann, macht ja keinen so schlechten eindruck.
Ich finde es aber ziemlich lachhaft, dass auf der UM Seite keine genauen Details zu der Box stehen. Anschlüsse, Bilder, usw...
3Play 20.000 + TelefonPlus

petersfeld
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von petersfeld » 04.05.2010, 16:11

KR_Ben hat geschrieben:Sehe ich das richtig: Die HDD ist aktuell nur ein Staubfänger und wird irgendwann mal in der zweiten Jahreshälfte durch ein SW-Update brauchbar?

Was können denn die USB-Ports? Wenn man damit wenigstens .MKV und/oder DivX abspielen kann, hätte die Kiste ja wenigstens irgendeinen Mehrwert zu meinem Fernseher. Ansonsten warte ich wohl mit der Bestellung, bis die Kiste aufzeichnen kann.

Worauf Sie sich jetzt schon freuen können: Ihren Digitalen HD Festplatten-Rekorder

Ihre Service-Garantie: zu einem späteren Zeitpunkt können Sie Ihre HD Box auch als Digitalen Festplatten-Rekorder nutzen:

* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen
* Und weitere Funktionen

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.
Den Freaks hier ist doch alles egal. Denen kann man auch nur ein Gehäuse hinstellen und die werden trotzdem bestellen. Warum man jetzt sofort eine Box, deren volle Funktionsfähigkeit erst durch ein späteres - zeitlich unbestimmtes -Update garantiert wird, bestellen muß, weiß wohl nur der liebe Gott.

vorturner
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 22:52

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner » 04.05.2010, 16:14

das ist in der tat ein wenig dürftig was UM da an infos rausgibt...
die paar bilder musste man auch mit der lupe in den verschiedenen foren suchen :D

ich finde das design der box super! man hätte evtl noch ne shclicht schwarze anbieten können, da die meisten komponenten im hifi schrank (auch bei mir) schwarz sind.

finde gerade das menü sehr ansprechend und bin gespannt auf upscale- und menüperfomance. vllt zahlt es sich ja aus als bisher erster knb auf echostar zu setzen. die firma hat im netz nen super ruf!

jetzt nurnoch auf ein paar weitere hd angebote hoffen, dann gebe ich auch erstmal ruhe :D

ich weiss auch nicht warum hier einige meckern...die ersten 3 monate kostet das teil sage und schriebe 2,50!! + ein pay paket nach wahl...nach ablauf der 3 monate (oder evtl sogar schon davor?) wird es nichtmehr lange dauern bis die pvr funktion da ist...
Also echt - 5€ für nen hd-pvr mit ECHTEM twintuner, wo ich auch sachen auf verschiedenen transpondern twinnen kann - das finde ich einen SEHR guten preis!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 16:16

petersfeld hat geschrieben:
KR_Ben hat geschrieben:Sehe ich das richtig: Die HDD ist aktuell nur ein Staubfänger und wird irgendwann mal in der zweiten Jahreshälfte durch ein SW-Update brauchbar?

Was können denn die USB-Ports? Wenn man damit wenigstens .MKV und/oder DivX abspielen kann, hätte die Kiste ja wenigstens irgendeinen Mehrwert zu meinem Fernseher. Ansonsten warte ich wohl mit der Bestellung, bis die Kiste aufzeichnen kann.

Worauf Sie sich jetzt schon freuen können: Ihren Digitalen HD Festplatten-Rekorder

Ihre Service-Garantie: zu einem späteren Zeitpunkt können Sie Ihre HD Box auch als Digitalen Festplatten-Rekorder nutzen:

* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen
* Und weitere Funktionen

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.
Den Freaks hier ist doch alles egal. Denen kann man auch nur ein Gehäuse hinstellen und die werden trotzdem bestellen. Warum man jetzt sofort eine Box, deren volle Funktionsfähigkeit erst durch ein späteres - zeitlich unbestimmtes -Update garantiert wird, bestellen muß, weiß wohl nur der liebe Gott.

Mal ehrlich, was haben Menschen wie Du davon ständig die Leute hier anzugreifen? Habe ich was verpasst? Wurde die Rede- und Meinungsfreiheit in Deutschland abgeschafft? Jeder soll für sich entscheiden, was er will, woran er glaubt etc. Man, man, das manche Leute Begriffe wie Toleranz und Respekt gegenüber anderen Mensche nie zu Hause gelernt haben. Trauriges Deutschland!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:44

einfach ignorieren lohnt nicht :hirnbump:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD-BOX Details

Beitrag von fainherb » 04.05.2010, 16:46

:winken:

sag ich auch .. :super:


gruß

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 04.05.2010, 16:47

petersfeld hat geschrieben: Den Freaks hier ist doch alles egal. Denen kann man auch nur ein Gehäuse hinstellen und die werden trotzdem bestellen. Warum man jetzt sofort eine Box, deren volle Funktionsfähigkeit erst durch ein späteres - zeitlich unbestimmtes -Update garantiert wird, bestellen muß, weiß wohl nur der liebe Gott.
Und was ich mit meinen Geld mache, sollte dir auch vollkommen am A... vorbei gehen!

Ich denke, dass es jedem selber überlassen sein sollte was er macht, bestellt, Geld ausgibt oder sonst was!

und

der liebe Gott fand meine Idee die Box zu Ordern für 2,50 Euro in den ersten drei Monaten ganz akzeptabel :naughty:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:50

So siehts aus !! :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 16:51

Mal ne andere Frage. Auch wenns nicht direkt hier hinein passt, aber hätte Jemand Interesse an einer 2 1/2 Monate alten NanoXX 9500HD-C incl. 250GB 2.5" externer Festplatte? Rechnung ist natürlich dabei. Und gepatche Firmware zur Nutzung auch ohne AC Modul ist auch drauf! :D
Habe mich dann doch für eine Dreambox entschieden! :super:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:54

Bei Ebay :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 16:55

Das ist mir schon klar, das ich Sie da anbieten kann, nur Fragen kostet doch nichts, oder?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 16:59

Da bin ich überfragt ! habe noch nie was mit Ebay zu tun gehabt sorry Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 17:01

Die Frage bezog sich nicht auf eBay. Nur ich dachte bevor ich Sie bei Ebay reinsetzte Frage ich mal hier, ob Sie jemand kaufen will.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 04.05.2010, 17:03

Ach habe gepennt :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Richard B. Riddick » 04.05.2010, 17:40

Für mich persönlich kommt die Box nicht in Frage.

1.) Ich habe bereits den PVR
2.) Mein Toshi-LCD hat einen HD-Tuner, mit dem ich ohnehin schon Das Erste HD, ZDF HD und Arte HD frei empfangen kann. Auf diesen komischen Servus-Sender, der bei mir schwarz bleibt, kann ich dankend verzichten.

Solange UM nicht mehr HD-Sender anbietet und auch Sky endlich die Einspeisung mehrere Kanäle ermöglicht, ist die neue HD-Box für mich ein Fall für die Tonne :kafffee:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 04.05.2010, 17:43

So habe auch gerade nochmal mit der Hotline telefoniert Lieferzeit der Hd - Box 3 Wochen na da bin ich ja mal gespannt was da noch alles kommt.

Gruss teddy

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 04.05.2010, 17:44

leute ihr wandert seeehr weit weg vom Thema ======> "HD-Box Details"!

So plz come back to topic! :P

Hat schon jemand herausgefunden was für ein BS drauf läuft! Hab gestern etwas gesucht aber nichts direktes gefunden. Vielleicht findet einer von euch ja noch was!!!!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 04.05.2010, 17:58

Falls Jemand Interesse hat, bitte per PN, dann schaufeln wir hier wenigsten, diesen Threat nicht zu. Bitte um Entschuldigung. :smile:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

TIFROH
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2010, 18:36

Re: HD-BOX Details

Beitrag von TIFROH » 04.05.2010, 18:53

petersfeld hat geschrieben:
KR_Ben hat geschrieben:Sehe ich das richtig: Die HDD ist aktuell nur ein Staubfänger und wird irgendwann mal in der zweiten Jahreshälfte durch ein SW-Update brauchbar?

Was können denn die USB-Ports? Wenn man damit wenigstens .MKV und/oder DivX abspielen kann, hätte die Kiste ja wenigstens irgendeinen Mehrwert zu meinem Fernseher. Ansonsten warte ich wohl mit der Bestellung, bis die Kiste aufzeichnen kann.

Worauf Sie sich jetzt schon freuen können: Ihren Digitalen HD Festplatten-Rekorder

Ihre Service-Garantie: zu einem späteren Zeitpunkt können Sie Ihre HD Box auch als Digitalen Festplatten-Rekorder nutzen:

* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen
* Und weitere Funktionen

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.
Den Freaks hier ist doch alles egal. Denen kann man auch nur ein Gehäuse hinstellen und die werden trotzdem bestellen. Warum man jetzt sofort eine Box, deren volle Funktionsfähigkeit erst durch ein späteres - zeitlich unbestimmtes -Update garantiert wird, bestellen muß, weiß wohl nur der liebe Gott.
Wo ist eigentlich das Problem: Ist doch ganz klar warum die Box noch nicht für die DVR-Funktion freigeschaltet werden kann. Das liegt daran, dass die Verhandlungen mit RTL und ProsiebenSat1 noch nicht beendet sind. Die Aufnahme kann erst freigegeben werden, wenn klar ist, wie die Rechte bezüglich der Aufnahme der privaten HD-Sender geregelt werden. Vorher geht das eben nicht. Erst nach Einspeisung der privaten HD Sender von RTL und Co wird der Videorecorder freigeschaltet. So wurde es mir inoffiziell bestätigt! Rechnet aber nicht vor dem 3.Quartal 2010 damit.
Bis dahin ist es eher als ein guter Service anzusehen, dass Unitymedia denjenigen die keinen eingebauten HD-Receiver haben, vorher bereits ermöglicht, die Fussball-WM in HD zu sehen.
Deshalb ist dieses vorgezogene Paket für meine Belange ein gutes Angebot. Der jetzige DVR wird dahinter geschaltet und wandert verborgen in den Schrank. Geguckt wird in Zukunft über den neuen HD Receiver. Fernbedienung braucht man auch nur eine, nämlich die neue, die auch den Fernseher ansprechen kann. Darüber hinaus wird die Bildqualität wegen des HDMI-Anschlusses auch im SD-Bereich besser sein als vorher über den DVR-Receiver.
SO SCHAUT'S!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 19.12.2008, 10:19

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Piotrekk » 04.05.2010, 19:08

Sehe ich das richtig, dass durch die Tatsache, dass die neue HD Box an den Anschluß für das Kabelmodem kommt es nicht mehr möglich sein wird, sie zu Bekannten mitzunehmen? Hab bis jetzt meinen Samsung PVR wegen der gespeicherten Aufnahmen gerne mit zu meiner Freundin genommen, die zwar schon 3Play hat, jedoch ohne PVR.
Bild

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Porky1 » 04.05.2010, 19:26

@TIFROH

Weis heisst hier inoffiziell?Woher haste die Info.Am Telefon,irgendwo am Stand oder hat dir es ein Techniker gesteckt?

Mfg Porky1

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste