HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 13.05.2010, 18:31

HariBo hat geschrieben:Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D
Du hast die Sonderedition in "weiß" noch vergessen :D Aber wann die kommt???
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 13.05.2010, 18:46

Mr Iron hat geschrieben:
Du hast die Sonderedition in "weiß" noch vergessen :D Aber wann die kommt???

Die Supersonderediton hat sogar 2 schwarze SCART-Slots auf der Rückseite... :D umrahmt von einem weißen Gehäuse....
Bild

Y.oda
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Re: Zwischenfrage

Beitrag von Y.oda » 13.05.2010, 20:44

HariBo hat geschrieben:Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D
Schade, sehr bedauerlich. Vielen Dank für die Antwort !

MfG. Y.oda

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 13.05.2010, 21:01

sieht doch nett aus, auch wenn ich verstehen kann, dass nicht jeder ein weißes Gerät mag. Vielleicht bieten irgendwelche Händler ja bald spezielle Skins an. :smile:

JoeArschtreter
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: HD-BOX Details

Beitrag von JoeArschtreter » 13.05.2010, 21:13

gordon hat geschrieben:sieht doch nett aus, auch wenn ich verstehen kann, dass nicht jeder ein weißes Gerät mag. Vielleicht bieten irgendwelche Händler ja bald spezielle Skins an. :smile:
Bei starken Rauchern sieht die Box nach ein paar Monaten sicher klasse aus :raucher1:

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 13.05.2010, 21:16

Oder Airbruschen :naughty:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von HariBo » 13.05.2010, 21:20

vor langer Zeit gabs mal so was wie DC FIX ....... :winken:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 13.05.2010, 21:25

is schon geil, wenn sich manche in eine diskussion einmischen und garnicht wissen worüber man diskutiert und dann der meinung sind, man würde sich aufregen.

nein, man diskutiert nur.
das ihr aus diskutieren immer gleich aufregen macht.
es ist mir ein rätsel.

jetzt nochmal zu deiner rechnung.
mein vertrag enthält bereits basic, also warum dann nochmal mit der HD Box + Basic mitbezahlen, wenn deine rechnung 3,90 basic + 1,10 HD Box aussieht.
das sollst du mir erklären!

klar bezahl ich das dann rein theoretisch doppelt (tv basic) weil mein 3play schon die tv basic enthält und die HD Box für 5 euro auch nochmal.
lol
weiss nicht was du dir da jetzt zusammenreimst.
sorry.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 14.05.2010, 07:29

Hi,
@Homeboy

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!
Ich dachte ich hätte es 2 Seiten vorher erklärt :dialog:

Ich Zitiere mich da noch mal selber :kafffee:
Mr Iron hat geschrieben:[

Aber nun zu deiner Frage:

Auf den Smartcard´s von Unitymedia wird grundsätzlich immer das Basic-Paket mit aufgebucht!
Dieses kostet, wenn man es so bestellen würde 3,90 Euro im Monat!

Da du die HD-Box bestellst, ist dort automatisch eine Karte mit bei auf der Basic schon mal grundsätzlich frei geschaltet ist (3,90 Euro)!
Wie man das nun sieht 3,90 Digital Basic +1,10 HD-Box = 5 Euro
Eine andere Möglichkeit an die HD-Box (ohne Karte) zu kommen, ist von Seiten UM nicht vorgesehen!
Bei dir ist es jetzt so, dass du aus deinem 3 Play-Vertrag ja schon eine Box hast incl. Digital-Basic-Karte!
Dennoch kannst du diese nicht umschreiben lassen auf die HD-Box (Was ja insofern kein SInn macht, da du ja eine neue Karte bekommst wo Basic drauf ist!)
Bei der HD-Box wird außerdem noch Digital Family (für 60 Tage kostenlos) aufgebucht!
Family kostet 8,90 Euro im Einzepaket!
Wenn du nun die HD-BOX +Family behälts sieht die Rechnung so aus:
HD-BOX 5 Euro/Monat + Familiy 5 Euro/Monat = 10 Euro Gesamt/Monat
Gehst du nun davon aus, dass du Family allein gebucht hast für 8,90 Euro im Monat, hast du hier wirder ein HD-Box-Nutzen von 1,10 Euro/Monat
Family 8,90 + 1,10 Euro HD-Box = 10 Euro

Es ist egal wie man es dreht, immer max. Mehrkosten von 1,10 Euro für die HD-BOX!

Klar in deinem Fall muss du in Summer 5 Euro mehr auf deine monatlich Rechnung bezahlen, aber dass müssen auch alle die diese bestellt haben
(ich lass mal die 50% Rabatt aussen vor für die 3 Monate, genauso wneig berechen ich hier die 60 Tage kostenlos Family)

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!

Zahlen sind halt Flexibel. man kann sie sich immer so auslegen wie es passt!

Und da heut Vatertach is, sch.ei.ß ich mal auf die Rechtschreibung
Gruß
Mr Iron
D.h., Du kannst die Box nicht ohne Digital-Basic mieten!
Unter Berücksichtigung eines weiteren Vertrages, kostet dann die Box mit Digital-Basic (da ja ein muss) 5 Euro im Monat
Auseinander addiert 3,90+1,10HD-Box+Basic
Ohne Basic=keine HD-Box
Wie schon geschrieben, leider anders nicht bestellbar seitens Unitymedia!
Rechnerisch 1,10 für die BOX da 3,90 so oder so Digital-Basic kosten würde!
Somit bis du gezwungen die HD-BOX immer mit Digital-Basic zu nehmen,(wenn du sie dann haben möchtest!), egal ob du schon einmal Digital-Basic zwei mal Digital Basic oder 100 mal Digital-Basic hast! Mit der Box ist automatisch Digital-Basic dabei und lässt sich leider auch nicht ändern!
Wenn dies denn so wäre. würde die Box wahrscheinlich so oder so 5 Euro kosten!
Sieht bei dem PVR (HDD-Receiver von Samsung) nicht anders aus!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: HD-BOX Details

Beitrag von dispage » 14.05.2010, 08:11

Habe gerade auch mit der Firma IET gesprochen.
Bekommen die Box lt. Aussage der freundlichen Mitarbeiterin erst am 31.05.10.
Habe direkt für den 01.06.10 vormittags den Termin vereinbart.
Hoffen wir mal, dass es dann auch so klappt.

fabSibabY
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2010, 18:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von fabSibabY » 14.05.2010, 10:21

schnickes hat geschrieben:Wann hast Du es denn beantragt ?
5. Mai

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 14.05.2010, 12:14

Mr Iron hat geschrieben:Hi,
@Homeboy

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!
Ich dachte ich hätte es 2 Seiten vorher erklärt :dialog:

Ich Zitiere mich da noch mal selber :kafffee:

D.h., Du kannst die Box nicht ohne Digital-Basic mieten!
Unter Berücksichtigung eines weiteren Vertrages, kostet dann die Box mit Digital-Basic (da ja ein muss) 5 Euro im Monat
Auseinander addiert 3,90+1,10HD-Box+Basic
Ohne Basic=keine HD-Box
Wie schon geschrieben, leider anders nicht bestellbar seitens Unitymedia!
Rechnerisch 1,10 für die BOX da 3,90 so oder so Digital-Basic kosten würde!
Somit bis du gezwungen die HD-BOX immer mit Digital-Basic zu nehmen,(wenn du sie dann haben möchtest!), egal ob du schon einmal Digital-Basic zwei mal Digital Basic oder 100 mal Digital-Basic hast! Mit der Box ist automatisch Digital-Basic dabei und lässt sich leider auch nicht ändern!
Wenn dies denn so wäre. würde die Box wahrscheinlich so oder so 5 Euro kosten!
Sieht bei dem PVR (HDD-Receiver von Samsung) nicht anders aus!

Gruß
Mr Iron

naja, rechnerisch bezahl ich TV Digital trotzdem zweimal !
- einmal mit Kabelanschluss (enthält TV - Basic)
- einmal dann noch zusätzlich unnützerweise mit der HD Box

nach deiner rechnung.

weiss garnicht was du daran nicht verstehst, denn so ist es nunmal oder was du mir nun mit deiner antwort mitteilen möchtest.

mir ist zwar klar was du meinst, das die HD Box nur mit TV Basic verkauft wird (schon die ganze zeit).
Aber warum die die HD Box nur mit TV Basic verkaufen versteh ich nicht,
weil die Stammkunden damit zweimal TV Digital Basic bezahlen (also einmal 3,90 für nüsse), weil diese schon TV Basic bezahlen und somit ein zweites mal TV -bAsic bezahlen werden nach deiner Rechnung.
Ansichtssache!?
Auslegungssache!?

das ist die sache worauf ich hinaus will, was eigentlich quatsch ist, das TV Basic bei der HD Box dabei ist, denn jeder der ein Kabelanschluss bei Unitymedia hat, bezahlt TV-Basic schon mit!

Also 5,- euro für HD Box.

ich hoffe du hast mich nun auch verstanden, was ich damit sagen wollte.
Zuletzt geändert von Homeboy am 14.05.2010, 13:04, insgesamt 1-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: HD-BOX Details

Beitrag von benifs » 14.05.2010, 12:30

Homeboy hat geschrieben:einer der nur den kabelanschluss hat und nun TV Basic haben möchte kauft HD Box mit TV Basic und zahlt auch nur 5,- euro.
(kabelanschlusskosten hat ja jeder)
Stimmt nücht. Digitaler Kabelanschluss, einmal DigitalTV Basic im Preis mit inbegriffen. Also wenn ich die HD Box haben wollte, hätte ich 2 mal Digital TV Basic.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 14.05.2010, 12:37

...so, hab jetzt auch nen Termin; der Techniker kommt am 01.06.-also kann ich die WM in HD sehen :D

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 14.05.2010, 12:58

benifs hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:einer der nur den kabelanschluss hat und nun TV Basic haben möchte kauft HD Box mit TV Basic und zahlt auch nur 5,- euro.
(kabelanschlusskosten hat ja jeder)
Stimmt nücht. Digitaler Kabelanschluss, einmal DigitalTV Basic im Preis mit inbegriffen. Also wenn ich die HD Box haben wollte, hätte ich 2 mal Digital TV Basic.
stimmt korrigiere.

der TV Basic ist im Kabelanschluss enthalten, nicht in einem den "play" Paketen.

somit zahlt dann wohl jeder TV Basic noch einmal oder halt 5,- euro für die HD Box, so wie man es gerade sieht.

Ansichtssache ?!
Auslegungssache?!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: HD-BOX Details

Beitrag von dgmx » 14.05.2010, 13:39

Die bisherigen Digital-Receiver waren wenigstens kostenlos für die Dauer des Vertrages. Solange das nicht der Fall bei der HD-Box ist kommt die mir auch nicht ins Haus.

Ich meine, solange es nur die (4?) HD-Sender gibt lohnt sich das doch nicht. Dank eingebautem DVB-C Tuner können die meisten Fernseher ARD/ZDF-HD doch eh direkt ohne Receiver empfangen. Für die WM reicht das erst mal. :super:

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: HD-BOX Details

Beitrag von dispage » 14.05.2010, 13:51

dgmx hat geschrieben:Die bisherigen Digital-Receiver waren wenigstens kostenlos für die Dauer des Vertrages. Solange das nicht der Fall bei der HD-Box ist kommt die mir auch nicht ins Haus.

Ich meine, solange es nur die (4?) HD-Sender gibt lohnt sich das doch nicht. Dank eingebautem DVB-C Tuner können die meisten Fernseher ARD/ZDF-HD doch eh direkt ohne Receiver empfangen. Für die WM reicht das erst mal. :super:

Das muss jeder für sich entscheiden, jedoch kannst die normalen Receiver für 50€ kaufen, die HD Box mit Festplatte kostet locker 400€.
Kleiner Unterscheid, oder ?

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 14.05.2010, 14:16

und die HD Box verbessert dein Bildqualität der normalen Sender auch.
bei einem full hd macht das schon einiges aus, aber auch bei nomarlen ferseher wird die qualität des bildes etwas besser.
1. weil er sehr wahrscheinlich wie alle HD Boxen das Bild hochscaliert
2. weil das Signal digital (HDMI) zum Fernseher geht und nicht mehr per scart, analog.

vorher mit der normalen box kam zwar digital an, aber nur bis zur box, weder die normale box (receiver) noch der recorder den die angeboten haben gingen auch digital zum ferseher sondern nur analog per scart zum fersehen.
fand das immer lustig wenn Freunde und Bekannte sagten sie gucken jetzt digitales fernseher.

sie haben digitales fernsehen ja, aber gucken konnten sie trotzdem nur analog (schlechtere bildqualität). ;-)
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: HD-BOX Details

Beitrag von andyffmx » 14.05.2010, 14:43

Homeboy hat geschrieben: 1. weil er sehr wahrscheinlich wie alle HD Boxen das Bild hochscaliert
Wie wahrscheinlich ist "sehr wahrscheinlich"? Hochscalieren wäre für mich ein ganz klares Pro für die Box. Alleine ich glaube es nicht...
Zuletzt geändert von andyffmx am 14.05.2010, 16:04, insgesamt 1-mal geändert.

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: HD-BOX Details

Beitrag von kris26 » 14.05.2010, 15:00

dispage hat geschrieben: Das muss jeder für sich entscheiden, jedoch kannst die normalen Receiver für 50€ kaufen, die HD Box mit Festplatte kostet locker 400€.
Kleiner Unterscheid, oder ?
Wenn der Receiver wirklich ne Festplatte drinnen haben soll und so hochwertig und toll ist wie alle sagen, verstehe ich nicht was UM davon hat einen so teuren Receiver für Netto 1,10€ mehr an die Kunden zu verteilen???
Bei den billigen kleinen Technotrend oder Samsung SD Kisten kann man ja noch verstehen das es die Teile kostenlos dazu gab. Aber bei dem hier kann ich es nicht ganz kapieren.
Angenommen es meldet sich jemand neu für Kabel Digital an. Sofern er schon über die Nebenkosten Kabelanschluss hat, zahlt er 3,90€ für Digital Basic. Nimmt er den "hochwertigen" HD Receiver dazu, zahlt er 5€, also im Vergleich zum normalen Angebot gerade mal 26,40€ mehr in 2 Jahren. Ist das so korrekt, oder habe ich die Fußnoten falsch gedeutet?

Ist bei UM die große Nächstenliebe ausgebrochen? Kann es nicht nachvollziehen warum UM Unsummen in neue HD Receiver investiert und diese dann quasi fast kostenlos an die Kunden verteilt werden. Ist es denn sicher das diese Receiver eine Festplatte integriert haben?? Also steht das irgendwo, wenn ja wie groß soll die sein?? Hört sich alles irgendwie komisch an, nicht daß das Dicke Ende bald irgendwie kommt...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 14.05.2010, 15:20

kris26 hat geschrieben:
dispage hat geschrieben: Das muss jeder für sich entscheiden, jedoch kannst die normalen Receiver für 50€ kaufen, die HD Box mit Festplatte kostet locker 400€.
Kleiner Unterscheid, oder ?
Wenn der Receiver wirklich ne Festplatte drinnen haben soll und so hochwertig und toll ist wie alle sagen, verstehe ich nicht was UM davon hat einen so teuren Receiver für Netto 1,10€ mehr an die Kunden zu verteilen???
Bei den billigen kleinen Technotrend oder Samsung SD Kisten kann man ja noch verstehen das es die Teile kostenlos dazu gab. Aber bei dem hier kann ich es nicht ganz kapieren.
Angenommen es meldet sich jemand neu für Kabel Digital an. Sofern er schon über die Nebenkosten Kabelanschluss hat, zahlt er 3,90€ für Digital Basic. Nimmt er den "hochwertigen" HD Receiver dazu, zahlt er 5€, also im Vergleich zum normalen Angebot gerade mal 26,40€ mehr in 2 Jahren. Ist das so korrekt, oder habe ich die Fußnoten falsch gedeutet?

Ist bei UM die große Nächstenliebe ausgebrochen? Kann es nicht nachvollziehen warum UM Unsummen in neue HD Receiver investiert und diese dann quasi fast kostenlos an die Kunden verteilt werden. Ist es denn sicher das diese Receiver eine Festplatte integriert haben?? Also steht das irgendwo, wenn ja wie groß soll die sein?? Hört sich alles irgendwie komisch an, nicht daß das Dicke Ende bald irgendwie kommt...
Da hast du recht! Wenn jemand -wie ich, der einen Flat-TV ohne DVB-C besitzt- die HD-Box ordert, ist in den 5 € das Digital Basic bereits enthalten; was ich als sehr fair erachte. :super: Mal abgesehen davon habe ich keine Lust, mehrere 100 € für nen HD-Reciever mit AC auszugeben, der viell irgendwann mal nicht mehr funzt. Ich finde das so wesentlich entspannter... :radio:

Die Kunden, die die HD-Box zuhause haben werden dann später eher geneigt sein, erweiterte HD-Programme (private Sender...?) zuzubuchen, als jemand, der die Box nicht hat. Und wer weiss, ob dann die privaten Reciever noch funzen?

Sicher hat die Box ne Festplatte:

http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html

Über die Grösse ist meines Wissens nix bekannt; sprich wieviele Stunden bei welcher Aufnahmequalität... Ich finde auch nicht, dass sich das Angebot komisch anhört; man muss ja nicht bestellen!

Wenn ich das richtig herauslese, dann vermutest Du, dass am Ende keine Festplattenfunktion vorhanden ist??? Ich denke Du solltest, für den Fall, dass ich es so richtig deute, Deine Vermutung an etwas handfestem festmachen, bevor Du so ne Ente aufs Wasser setzt! :nein:

Aber mal abgesehen davon kann es ja auch sein, dass UM Kundenbindung betreibt. :D

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner2 » 14.05.2010, 15:24

da ist ne 320 GB HDD drin verbaut!

Maik88
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 19:22

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Maik88 » 14.05.2010, 15:28

So ich hab jetzt auch ein Termin am 9.Juni kommen die vorbei und Installieren die HD Box. :wut:

Am 2.Mai habe ich die HD Box bestellt.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner2 » 14.05.2010, 15:31

hui das is aber reichlich spät...die ersten sind wohl schon am 27.5. dran. (mal sehen ob die termine auch eingehalten werden)

aber immerhin noch vor der WM ;)

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 14.05.2010, 15:34

Maik88 hat geschrieben:So ich hab jetzt auch ein Termin am 9.Juni kommen die vorbei und Installieren die HD Box. :wut:

Am 2.Mai habe ich die HD Box bestellt.
am 2.5. bestellt und erst am 9.6. kommt der Techniker? Warst Du nicht brav beim Bestellen? :zwinker:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste