HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 13.05.2010, 16:30

ja und wo ist dein problem?

dann guck doch auch über den Tuner im Fernseher!?!?!

gibt doch bis auf servus tv eh keinen sender den du nicht sehen kannst damit!?!?

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Desperados-1984 » 13.05.2010, 16:36

noch habe ich ja auch kein Problem! Nur wenn UM das Paket in der Zukunft nicht alleine anbieten wird hätte ich ein Problem! ob UM so bescheuert sein wird wissen wir ja abe rnoch nihct!

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 13.05.2010, 17:02

naja

aber angenommen es kommen andere sender dazu....und es bleibt bei 5€

dann kann man jawohl nicht meckern und stellt sich die box was weiß ich wo hin

Y.oda
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Zwischenfrage

Beitrag von Y.oda » 13.05.2010, 17:14

Hallo zusammen,

hier scheinen ja einige auch Detailwissen zu haben !

Ist es möglich, dass diese HD-Box später auch noch in schwarz und/oder silber erhältlich ist ?

MfG. Y.oda

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: HD-BOX Details

Beitrag von schnickes » 13.05.2010, 17:38

Hallo,
sorry wenn ich nochmal frage,irgendwie hab ich hier den Faden verloren.Meine Frage lautet,ob es dann auch irgendwann möglich sein wird,Sky HD bei Unitymedia zu empfangen.Die nächste Frage,die sicherlich auch schon mal beantwortet sein wird ist folgende: ich hab zurzeit das Unitimedia Komplettpaket für 23 € gehabt.Nun habe ich die HD Box bestellt inklusive Komplettpaket und zahle dann nur 20 €,ist das soweit richtig?
Wie gesagt.sorry,wenn das schon oft genug durchgekaut wurde

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Zwischenfrage

Beitrag von HariBo » 13.05.2010, 17:44

Y.oda hat geschrieben:Hallo zusammen,

hier scheinen ja einige auch Detailwissen zu haben !

Ist es möglich, dass diese HD-Box später auch noch in schwarz und/oder silber erhältlich ist ?

MfG. Y.oda

Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Matrix110 » 13.05.2010, 17:52

schnickes hat geschrieben:Hallo,
sorry wenn ich nochmal frage,irgendwie hab ich hier den Faden verloren.Meine Frage lautet,ob es dann auch irgendwann möglich sein wird,Sky HD bei Unitymedia zu empfangen.Die nächste Frage,die sicherlich auch schon mal beantwortet sein wird ist folgende: ich hab zurzeit das Unitimedia Komplettpaket für 23 € gehabt.Nun habe ich die HD Box bestellt inklusive Komplettpaket und zahle dann nur 20 €,ist das soweit richtig?
Wie gesagt.sorry,wenn das schon oft genug durchgekaut wurde
Wenn du die Pakete umbuchen lässt für 39,99€ dann zahlst du nurnoch 20€ neben anderweitig laufenden Verträgen (3Play/Digital TV Basic etc. etc.)
Falls du z.B. einen Digital TV Basic Vertrag für 3,90€ hast (Nicht 16,90€ was der Anschluss wäre um den man nicht drum herum kommt) weil du z.B. den Anschluss per Mietnebenkosten zahlst kannst du diesen Kündigen, allerdings läuft dieser noch solange weiter bis er ausläuft(im worst case 24monate)

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: HD-BOX Details

Beitrag von schnickes » 13.05.2010, 18:02

Ahja,danke für die Antwort,bei mir ist der Kabelanschluss in der Miete enthalten.Was ich noch lustig finde ist,wenn ich bei Unitymedia eingeloggt bin und die Verfügbarkeit überprüfe,heisst es,das es für meinen Anschluss nicht verfügbar wäre.Logge ich mich aus und führe die Verfügbarkeit anonym aus,ist der Anschluss verfügbar :brüll:
Naja,ich hoffe dann nur noch,das Sky HD irgendwann auch bei Unitymedia empfangen kann.Mit der Box wäre es ja theoretisch möglich

fabSibabY
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2010, 18:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von fabSibabY » 13.05.2010, 18:24

Habe am 27.5. nen Termin =)
Die haben heute angerufen! Sogar am Feiertag!

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: HD-BOX Details

Beitrag von schnickes » 13.05.2010, 18:25

Wann hast Du es denn beantragt ?

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 13.05.2010, 18:31

HariBo hat geschrieben:Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D
Du hast die Sonderedition in "weiß" noch vergessen :D Aber wann die kommt???
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 13.05.2010, 18:46

Mr Iron hat geschrieben:
Du hast die Sonderedition in "weiß" noch vergessen :D Aber wann die kommt???

Die Supersonderediton hat sogar 2 schwarze SCART-Slots auf der Rückseite... :D umrahmt von einem weißen Gehäuse....
Bild

Y.oda
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Re: Zwischenfrage

Beitrag von Y.oda » 13.05.2010, 20:44

HariBo hat geschrieben:Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D
Schade, sehr bedauerlich. Vielen Dank für die Antwort !

MfG. Y.oda

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 13.05.2010, 21:01

sieht doch nett aus, auch wenn ich verstehen kann, dass nicht jeder ein weißes Gerät mag. Vielleicht bieten irgendwelche Händler ja bald spezielle Skins an. :smile:

JoeArschtreter
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: HD-BOX Details

Beitrag von JoeArschtreter » 13.05.2010, 21:13

gordon hat geschrieben:sieht doch nett aus, auch wenn ich verstehen kann, dass nicht jeder ein weißes Gerät mag. Vielleicht bieten irgendwelche Händler ja bald spezielle Skins an. :smile:
Bei starken Rauchern sieht die Box nach ein paar Monaten sicher klasse aus :raucher1:

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 13.05.2010, 21:16

Oder Airbruschen :naughty:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von HariBo » 13.05.2010, 21:20

vor langer Zeit gabs mal so was wie DC FIX ....... :winken:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 13.05.2010, 21:25

is schon geil, wenn sich manche in eine diskussion einmischen und garnicht wissen worüber man diskutiert und dann der meinung sind, man würde sich aufregen.

nein, man diskutiert nur.
das ihr aus diskutieren immer gleich aufregen macht.
es ist mir ein rätsel.

jetzt nochmal zu deiner rechnung.
mein vertrag enthält bereits basic, also warum dann nochmal mit der HD Box + Basic mitbezahlen, wenn deine rechnung 3,90 basic + 1,10 HD Box aussieht.
das sollst du mir erklären!

klar bezahl ich das dann rein theoretisch doppelt (tv basic) weil mein 3play schon die tv basic enthält und die HD Box für 5 euro auch nochmal.
lol
weiss nicht was du dir da jetzt zusammenreimst.
sorry.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 14.05.2010, 07:29

Hi,
@Homeboy

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!
Ich dachte ich hätte es 2 Seiten vorher erklärt :dialog:

Ich Zitiere mich da noch mal selber :kafffee:
Mr Iron hat geschrieben:[

Aber nun zu deiner Frage:

Auf den Smartcard´s von Unitymedia wird grundsätzlich immer das Basic-Paket mit aufgebucht!
Dieses kostet, wenn man es so bestellen würde 3,90 Euro im Monat!

Da du die HD-Box bestellst, ist dort automatisch eine Karte mit bei auf der Basic schon mal grundsätzlich frei geschaltet ist (3,90 Euro)!
Wie man das nun sieht 3,90 Digital Basic +1,10 HD-Box = 5 Euro
Eine andere Möglichkeit an die HD-Box (ohne Karte) zu kommen, ist von Seiten UM nicht vorgesehen!
Bei dir ist es jetzt so, dass du aus deinem 3 Play-Vertrag ja schon eine Box hast incl. Digital-Basic-Karte!
Dennoch kannst du diese nicht umschreiben lassen auf die HD-Box (Was ja insofern kein SInn macht, da du ja eine neue Karte bekommst wo Basic drauf ist!)
Bei der HD-Box wird außerdem noch Digital Family (für 60 Tage kostenlos) aufgebucht!
Family kostet 8,90 Euro im Einzepaket!
Wenn du nun die HD-BOX +Family behälts sieht die Rechnung so aus:
HD-BOX 5 Euro/Monat + Familiy 5 Euro/Monat = 10 Euro Gesamt/Monat
Gehst du nun davon aus, dass du Family allein gebucht hast für 8,90 Euro im Monat, hast du hier wirder ein HD-Box-Nutzen von 1,10 Euro/Monat
Family 8,90 + 1,10 Euro HD-Box = 10 Euro

Es ist egal wie man es dreht, immer max. Mehrkosten von 1,10 Euro für die HD-BOX!

Klar in deinem Fall muss du in Summer 5 Euro mehr auf deine monatlich Rechnung bezahlen, aber dass müssen auch alle die diese bestellt haben
(ich lass mal die 50% Rabatt aussen vor für die 3 Monate, genauso wneig berechen ich hier die 60 Tage kostenlos Family)

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!

Zahlen sind halt Flexibel. man kann sie sich immer so auslegen wie es passt!

Und da heut Vatertach is, sch.ei.ß ich mal auf die Rechtschreibung
Gruß
Mr Iron
D.h., Du kannst die Box nicht ohne Digital-Basic mieten!
Unter Berücksichtigung eines weiteren Vertrages, kostet dann die Box mit Digital-Basic (da ja ein muss) 5 Euro im Monat
Auseinander addiert 3,90+1,10HD-Box+Basic
Ohne Basic=keine HD-Box
Wie schon geschrieben, leider anders nicht bestellbar seitens Unitymedia!
Rechnerisch 1,10 für die BOX da 3,90 so oder so Digital-Basic kosten würde!
Somit bis du gezwungen die HD-BOX immer mit Digital-Basic zu nehmen,(wenn du sie dann haben möchtest!), egal ob du schon einmal Digital-Basic zwei mal Digital Basic oder 100 mal Digital-Basic hast! Mit der Box ist automatisch Digital-Basic dabei und lässt sich leider auch nicht ändern!
Wenn dies denn so wäre. würde die Box wahrscheinlich so oder so 5 Euro kosten!
Sieht bei dem PVR (HDD-Receiver von Samsung) nicht anders aus!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: HD-BOX Details

Beitrag von dispage » 14.05.2010, 08:11

Habe gerade auch mit der Firma IET gesprochen.
Bekommen die Box lt. Aussage der freundlichen Mitarbeiterin erst am 31.05.10.
Habe direkt für den 01.06.10 vormittags den Termin vereinbart.
Hoffen wir mal, dass es dann auch so klappt.

fabSibabY
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2010, 18:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von fabSibabY » 14.05.2010, 10:21

schnickes hat geschrieben:Wann hast Du es denn beantragt ?
5. Mai

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 14.05.2010, 12:14

Mr Iron hat geschrieben:Hi,
@Homeboy

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!
Ich dachte ich hätte es 2 Seiten vorher erklärt :dialog:

Ich Zitiere mich da noch mal selber :kafffee:

D.h., Du kannst die Box nicht ohne Digital-Basic mieten!
Unter Berücksichtigung eines weiteren Vertrages, kostet dann die Box mit Digital-Basic (da ja ein muss) 5 Euro im Monat
Auseinander addiert 3,90+1,10HD-Box+Basic
Ohne Basic=keine HD-Box
Wie schon geschrieben, leider anders nicht bestellbar seitens Unitymedia!
Rechnerisch 1,10 für die BOX da 3,90 so oder so Digital-Basic kosten würde!
Somit bis du gezwungen die HD-BOX immer mit Digital-Basic zu nehmen,(wenn du sie dann haben möchtest!), egal ob du schon einmal Digital-Basic zwei mal Digital Basic oder 100 mal Digital-Basic hast! Mit der Box ist automatisch Digital-Basic dabei und lässt sich leider auch nicht ändern!
Wenn dies denn so wäre. würde die Box wahrscheinlich so oder so 5 Euro kosten!
Sieht bei dem PVR (HDD-Receiver von Samsung) nicht anders aus!

Gruß
Mr Iron

naja, rechnerisch bezahl ich TV Digital trotzdem zweimal !
- einmal mit Kabelanschluss (enthält TV - Basic)
- einmal dann noch zusätzlich unnützerweise mit der HD Box

nach deiner rechnung.

weiss garnicht was du daran nicht verstehst, denn so ist es nunmal oder was du mir nun mit deiner antwort mitteilen möchtest.

mir ist zwar klar was du meinst, das die HD Box nur mit TV Basic verkauft wird (schon die ganze zeit).
Aber warum die die HD Box nur mit TV Basic verkaufen versteh ich nicht,
weil die Stammkunden damit zweimal TV Digital Basic bezahlen (also einmal 3,90 für nüsse), weil diese schon TV Basic bezahlen und somit ein zweites mal TV -bAsic bezahlen werden nach deiner Rechnung.
Ansichtssache!?
Auslegungssache!?

das ist die sache worauf ich hinaus will, was eigentlich quatsch ist, das TV Basic bei der HD Box dabei ist, denn jeder der ein Kabelanschluss bei Unitymedia hat, bezahlt TV-Basic schon mit!

Also 5,- euro für HD Box.

ich hoffe du hast mich nun auch verstanden, was ich damit sagen wollte.
Zuletzt geändert von Homeboy am 14.05.2010, 13:04, insgesamt 1-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: HD-BOX Details

Beitrag von benifs » 14.05.2010, 12:30

Homeboy hat geschrieben:einer der nur den kabelanschluss hat und nun TV Basic haben möchte kauft HD Box mit TV Basic und zahlt auch nur 5,- euro.
(kabelanschlusskosten hat ja jeder)
Stimmt nücht. Digitaler Kabelanschluss, einmal DigitalTV Basic im Preis mit inbegriffen. Also wenn ich die HD Box haben wollte, hätte ich 2 mal Digital TV Basic.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 14.05.2010, 12:37

...so, hab jetzt auch nen Termin; der Techniker kommt am 01.06.-also kann ich die WM in HD sehen :D

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 14.05.2010, 12:58

benifs hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:einer der nur den kabelanschluss hat und nun TV Basic haben möchte kauft HD Box mit TV Basic und zahlt auch nur 5,- euro.
(kabelanschlusskosten hat ja jeder)
Stimmt nücht. Digitaler Kabelanschluss, einmal DigitalTV Basic im Preis mit inbegriffen. Also wenn ich die HD Box haben wollte, hätte ich 2 mal Digital TV Basic.
stimmt korrigiere.

der TV Basic ist im Kabelanschluss enthalten, nicht in einem den "play" Paketen.

somit zahlt dann wohl jeder TV Basic noch einmal oder halt 5,- euro für die HD Box, so wie man es gerade sieht.

Ansichtssache ?!
Auslegungssache?!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast