HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:22

Ja danke Silverblade !!! Habe da auch sofort angerufen habe jetzt am 01.06. Termin zwischen 12-17 Uhr in Erkrath.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 19:49

...weiß einer von Euch welcher Sub für den Bonner Raum zuständig ist?

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:50

nein ich weiss es nicht bonner aber ruf doch schnell bei der hotline an und frage nach die sagen dir das.

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX Details

Beitrag von eltonto » 12.05.2010, 19:51

Weiß zufällig jemand, wer für Frankfurt am Main zuständig ist?
Komme bei der Hotline gerade nicht durch.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 19:55

versuchs morgen wirst jetzt sowieso keinen SUB mehr erreichen ;)

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 12.05.2010, 19:57

Ph03n1xX hat geschrieben:versuchs morgen wirst jetzt sowieso keinen SUB mehr erreichen ;)
Morgen wohl eher nicht! :zwinker:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 19:57

ups :D

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX Details

Beitrag von eltonto » 12.05.2010, 19:58

Morgen ist Feiertag da wird die Hotline wohl zu haben.
Dann warte ich wohl bis Freitag.

Uiiiiii, zu langsam :D

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 20:00

hab grade maL bei der Hl nach einem Sub für Bonn gefragt, um dort einen Termin zu machen...Antwort:

das geht jetzt leider nicht, viell. ab nächster Woche :confused:

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 20:21

wenn einer von Euch weiss, welcher Sub für Bonn zuständig ist; gerne ne PN an mich :super:

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 20:25

bonner2010 hat geschrieben:wenn einer von Euch weiss, welcher Sub für Bonn zuständig ist; gerne ne PN an mich :super:
Bonn da tippe ich doch auch das es IET aus Köln ist hast eine PM

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 20:27

Silverblade hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:wenn einer von Euch weiss, welcher Sub für Bonn zuständig ist; gerne ne PN an mich :super:
Bonn da tippe ich doch auch das es IET aus Köln ist hast eine PM
danke Dir :super:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 12.05.2010, 20:41

hmm, ist das nach 24 monaten dann meine HD Box ?
da steht nix von zur miete oder bleibt eigentum von UM.

desweiteren wüsste ich gerne ob die box die normalen sender auch auf full hd hochscaliert ?

wenn beides nicht, dann können die das Gerät behalten.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

tattanka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tattanka » 12.05.2010, 20:55

Hallo

Ich hatte auch gerade bei der Hotline angerufen. Leider gibts für meinen Auftrag weder eine Auftragsnummer für den SUb noch konnte mir der zuständige Subunternehmer ( für Mülheim/Ruhr ) genannt werden. Ich soll noch 2 - 3 Wochen warten. Die Nachfrage sei sehr hoch.

Gruss tattanka

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner2 » 12.05.2010, 21:04

da hilft nur ---> nochal anrufen :D
wie beim lotto, glaube aber die gewinnchance ist hier noch niedriger!

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Udo-Andreas » 12.05.2010, 21:04

Meine Bestellung der HD-Box steht unter "laufende Änderung". Meine Nachfrage von heute im UM-Shop, Duisburg, ergab, das ich in der 22. / 23. KW. mit der HD-Box rechnen kann.

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Matrix110 » 12.05.2010, 23:44

Homeboy hat geschrieben:hmm, ist das nach 24 monaten dann meine HD Box ?
da steht nix von zur miete oder bleibt eigentum von UM.

desweiteren wüsste ich gerne ob die box die normalen sender auch auf full hd hochscaliert ?

wenn beides nicht, dann können die das Gerät behalten.
Die Box bleibt Eigentum von UM, genauso wie die SD Receiver, zumindest bis etwas anderes Kommunziert wird.

Und natürlich skaliert die Box SD Sender hoch, oder denkt ihr, dass die HD Box ne schwarze Letterbox um die SD Sender zaubert und ihr nur ne Briefmarke anstatt Fullscreen aufm 42" TV habt, wie gut oder schlecht das Upscaling ist wissen wir jedoch nicht, aber ich denke nicht, dass es an das Upscaling von teuren Videoprozessoren kommt, mal davon abgesehen scaled eh jeder TV hoch.
Zuletzt geändert von Matrix110 am 13.05.2010, 01:24, insgesamt 2-mal geändert.

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 13.05.2010, 01:02

Matrix110 hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:hmm, ist das nach 24 monaten dann meine HD Box ?
da steht nix von zur miete oder bleibt eigentum von UM.

desweiteren wüsste ich gerne ob die box die normalen sender auch auf full hd hochscaliert ?

wenn beides nicht, dann können die das Gerät behalten.
Die Box bleibt Eigentum von UM, genauso wie die SD Receiver, zumindest bis etwas anderes Kommunziert wird.

Und natürlich skaliert die Box SD Sender hoch, oder denkt ihr, dass die HD Box ne schwarze Letterbox um die SD Sender zaubert und ihr nur ne Briefmarke anstatt Fullscreen aufm 42" TV habt, wie gut oder schlecht das Upscaling ist wissen wir jedoch nicht, aber ich denke nicht, dass es an das Upscaling von teuren Videoprozessoren kommt, mal davon abgesehen scaled eh jeder TV hoch.

sorry, aber nirgends steht das!
also wäre es schon nett von dir bisschen respektvoller zu antworten.

ich kann auch nix dafür das die kaum infos nennen und preisgeben!

nirgends steht das das Gerät UM Eigentum bleibt.
ich denke, dann kauf ich mir lieber eine gebraucht HD Box oder finanzier mir eine, dann ist es meine.
aber erstmal 14 tage testen. ob sich das überhaupt schon lohnt.

finde das aber schon mist, wenn das erst im vertrag selber steht anstatt direkt auf der webseite bzw. bei bestellung.

die hauen die HD Box raus ohne Technische Details und genau Info´s und Beschreibung.
unglaublich.
naja,14 tage widerufsrecht.

krieg ich dann, wenn ich widerrufe eigentlich auch die 19,95 wieder.
mir wurde ja explitzit gesagt das es nicht für den techniker ist, sondern sich auf die HD Box bezieht.
Der Preis gilt für die HD Box inkl. Digital TV BASIC und - soweit zugebucht - ein bzw. vier TV-Paket(e), zzgl. einmaliger Aktivierungsgebühr 19,95 €. Mindestvertragslaufzeit 24 Monate. Voraussetzung ist ein analoger Kabelanschluss von Unitymedia, dieser ist oft bereits in den Mietnebenkosten enthalten oder kostet im Einzelnutzervertrag 17,90 € mtl.. Kostenfreie Installation vor Ort. Online Rechnung inklusive.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Matrix110 » 13.05.2010, 01:20

Homeboy hat geschrieben: ich denke, dann kauf ich mir lieber eine gebraucht HD Box oder finanzier mir eine, dann ist es meine.
aber erstmal 14 tage testen. ob sich das überhaupt schon lohnt.
Geht halt nicht, da es die Box nicht frei verkäuflich gibt und UM sie nicht aktivieren würde wenn es sie gäbe (den Modem Part für die zusätzlichen Features die noch kommen).

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bw lippe » 13.05.2010, 07:14

Das HD Paket was Unitymedia angeboten hat, ist eh ein Witz.
Und dann ist noch nicht mal die HD Box zur Verfügung. So groß kann die Nachfrage auch nicht sein, kann ich mir nichr vorstellen.
Ich werde doch nicht wegen einen HD Sender (Servus HD) die Box bestellen.

Die Box mag ja nicht schlecht sein, aber ich bestell ja auch keine Autoreifen, wenn ich noch kein Auto habe.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 13.05.2010, 08:46

Homeboy hat geschrieben:
sorry, aber nirgends steht das!

nirgends steht das das Gerät UM Eigentum bleibt.
Nun ja, spätestens in der Auftragsbestätigung steht, dass die Box Eigentum von Unitymedia sei und solange zur Verfügung gestellt wird, wie der Vertrag läuft (24 Monate nach ablauf...
Homeboy hat geschrieben:naja,14 tage widerufsrecht.
Der gemäß nach §312c Abs 2 BGB in Verbindung mit §1 Abs 1,2 und 4 zur Geltung kommt, wie ich bereits schon mal hier irgendwo geschrieben habe!
Homeboy hat geschrieben:also wäre es schon nett von dir bisschen respektvoller zu antworten.
Nun, dass ist nichtt nur hier sondern auch in anderen Foren schon so was von normal geworden von einigen Usern!
Da muss man schon automatisch gegen gefeit sein und vieles einfach abprallen lassen!
Die Anonymität im Netz lässt nun mal aus den kleinsten User einen riesigen Brüllaffen machen!
Homeboy hat geschrieben:krieg ich dann, wenn ich widerrufe eigentlich auch die 19,95 wieder.
Das glaub ich nicht, dass du diese Aktivierungsgebühr wieder bekommst!
Schließlich wurde die Box (auch wenn nur für 14 Tage, insofern du von dein Widerrufsrecht Gebrauch machst) aktiviert!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 13.05.2010, 08:49

bw lippe hat geschrieben:Das HD Paket was Unitymedia angeboten hat, ist eh ein Witz.
Und dann ist noch nicht mal die HD Box zur Verfügung. So groß kann die Nachfrage auch nicht sein, kann ich mir nichr vorstellen.
Ich werde doch nicht wegen einen HD Sender (Servus HD) die Box bestellen.

Die Box mag ja nicht schlecht sein, aber ich bestell ja auch keine Autoreifen, wenn ich noch kein Auto habe.
hmmmm aber vielleicht gbt es ja leute die schon das auto haben denen die reifen aber noch fehlen!?!?!

ich kann es nur zum 100000. mal schreiben

es wird leute geben dessen fernseher keinen DVB-C (HD) Tuner hat...und wie sollen die im genuss von ARD oder ZDF HD kommen?


vielleicht einfach mal nen bisschen weiter gucken als über eigenen Tellerrand

und auch was das finanzielle angeht möchte ich mich sehr gerne nochmal wiederholen

ich hatte ein Sportpaket ohne Recorder oder somst was für 8,90

jetzt kriege ich ne HD Box die bald auch nen Recorder ist für 10€


echt unverschämt 1,10 dafür zu nehmen!!!!!

da zahle ich ja plus die 40€ umbuchungsgebühr in 2 jahren hanze 66,35.....da hätte ich mir ja locker auch so ne andere HD Box mit Recorder für mindestens 300€ holen können


macht sinn oder?

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bw lippe » 13.05.2010, 10:00

Es gibt ja schon länger HD im UM Netz und wer schon HD sehen wollte, der wird ja schon einen HDTV Receiver haben, oder.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 13.05.2010, 10:03

warum das denn?

ich denke es gibt genug Leute die wollten sich nicht nen Receiver für über 300€ holen um damit nur ARD und ZDF zu gucken.....

oder noch zusätzlich nen Alphacrypt für nochmal 100€ geschweige denn dessen, das viele garnicht wissen was das ist!

RoDi
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 02.09.2009, 20:51

Re: HD-BOX Details

Beitrag von RoDi » 13.05.2010, 10:44

Weiß einer von Euch, ob ich mit der HD-Box per Scartkabel auf einen externen Festplattenreceiver aufnehmen kann? So wie ich es bei dem alten Humax-Receiver mache. IM EPG Sendung markieren, ausschalten, der Receiver springt an, wenn die Sendung beginnt; der externe Festplattenrekorder nimmt auf.
Klar, dass ich natürlich dann keine-HD-Aufnahme habe. Meine Frage, ob dies möglich ist, vor allem, wenn die interne Aufnahmefunktion noch nicht aktiviert ist.
Die Hotline meinte ja, war aber sehr unsicher in der Stimme...

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste