HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 12.05.2010, 18:24

@djmops
das mit dem Anpöbeln soll auf keinen Fall sein, aber das hast du ja dezent verschwiegen. Das "nur Idioten" war da wenig aussagekräftig, ich nahm in dem Kontext einfach an, dass man dir bezüglich eines Installationstermins nicht behilflich sein konnte.

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD-BOX Details

Beitrag von spyer » 12.05.2010, 18:25

Maik88 hat geschrieben:Ist Westkabel für ganz NRW verantwortlich oder nur für bestimmte Städte in NRW?
Offensichtlich nicht für ganz NRW. Habe für's Sauerland nachgefragt und dafür sind die nicht zuständig. :confused:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von djmops » 12.05.2010, 18:27

Silverblade hat geschrieben:einfach beim Kundenservice anrufen, habe ich gerade auch.
Der nette Herr hat mir ohne Problem mein mir zuständigen Sub genannt mit Auftragsnummer und Telefonnummer des Sub's.
Nebenbei habe ich mal nach Infos gefragt wegen weiteren Programmen und das FW Update der Hd-Box
- Sind noch mit RTL und Co am Verhandeln weil die Privaten gern HD+ hätten etc. also mal abwarten
- 3tes Quartal wird das Update auf die Box geschaltet für die Festplatte (Aufnahmefunktion)

Gruß Silver
Dann hast du mehr Glück gehabt, leider hatte ich dann wohl den Falschen am Tele.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 18:34

So gerade mit den netten Sub unterhalten, Die bekommen die Box erst am 27.05 geliefert
Termin für die Installation nun am 31.05 da muss ich mich leider noch was gedulden aber wenigstens noch vor der WM :)

Gruß Silver
PS. bei mir war es IET aus Köln

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 18:55

auch gerade angrufen

bei mir kommt der techniker leider erst am 1. juni :/

aber dafür mit Box :)

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner2 » 12.05.2010, 18:57

hatte vorgestern shcon bei IET angerufen, da kannten sie weder mich noch die auftragsnummer :D

heute: ah ja ok wir kommen am 31.05. 08-13 UHR (hab da glücklicherwiese eh Urlaub :) )
ich: sie wissen doch noch garnicht wer ich bin??
sie: doch herr x aus düsseldorf :D, hab ich hier stehen (hatse wohl an der nummer gesehen :D)

na mal sehn ob die den termin auch einhalten :kratz:
Zuletzt geändert von vorturner2 am 12.05.2010, 19:10, insgesamt 1-mal geändert.

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 19:07

vorturner2 hat geschrieben:hatte vorgestern shcon bei IET angerufen, da kannten sie weder mich noch die auftragsnummer :D

heute: ah ja ok wir kommen am 31.05.
ich: sie wissen doch noch garnicht wer ich bin??
sie: doch herr x aus düsseldorf :D, hab ich hier stehen (hatse wohl an der nummer gesehen :D)

na mal sehn ob die den termin auch einhalten :kratz:
auch aus D'dorf wann kommt er zu Dir ? bei mir 16:00 Uhr

mal hoffen das es klappt !
wehe ich kann die WM nicht in HD schauen

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:11

könnte mir etwa jemand mal die telefonnummer von der iet geben das wäre super. Komme aus erkrath hatte auch gerade bei um angerufen aber die wollten mir keine Tel von iet geben.

Gruss teddy

Wurstie

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Wurstie » 12.05.2010, 19:12

Lesse hier desöfteren mit und hab mir auch am 3.5.10 die HD Box Bestellt hab letzten Freitag die Auftragsbestätiogung bekommen per post.
Also wo mir Unteranderem mitgeteilt wird das der Techniker in Ca 2 bis 3 Wochen mich Anruft um ein Termin mit mir für die Installation vereinbart.

Freu mich schon auf das teil.

Und he he wen ihr so Schreibt das ihr mit dem Sub gesprochen habt. Da muß ich gleich immer an Subway denken und bekomm Hunger. :-)

Werde den Treed hier mal weiter verfolgen und mal Gucken wan mich der Technik,er Anruft um hier in Gießen vorbei zu kommen.
Ich hoffe ja das er sich Nächste Woche Meldet oder so.

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 19:15

teddy3 hat geschrieben:könnte mir etwa jemand mal die telefonnummer von der iet geben das wäre super. Komme aus erkrath hatte auch gerade bei um angerufen aber die wollten mir keine Tel von iet geben.

Gruss teddy
Hast eine PM

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:22

Ja danke Silverblade !!! Habe da auch sofort angerufen habe jetzt am 01.06. Termin zwischen 12-17 Uhr in Erkrath.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 19:49

...weiß einer von Euch welcher Sub für den Bonner Raum zuständig ist?

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:50

nein ich weiss es nicht bonner aber ruf doch schnell bei der hotline an und frage nach die sagen dir das.

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX Details

Beitrag von eltonto » 12.05.2010, 19:51

Weiß zufällig jemand, wer für Frankfurt am Main zuständig ist?
Komme bei der Hotline gerade nicht durch.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 19:55

versuchs morgen wirst jetzt sowieso keinen SUB mehr erreichen ;)

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 12.05.2010, 19:57

Ph03n1xX hat geschrieben:versuchs morgen wirst jetzt sowieso keinen SUB mehr erreichen ;)
Morgen wohl eher nicht! :zwinker:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 19:57

ups :D

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX Details

Beitrag von eltonto » 12.05.2010, 19:58

Morgen ist Feiertag da wird die Hotline wohl zu haben.
Dann warte ich wohl bis Freitag.

Uiiiiii, zu langsam :D

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 20:00

hab grade maL bei der Hl nach einem Sub für Bonn gefragt, um dort einen Termin zu machen...Antwort:

das geht jetzt leider nicht, viell. ab nächster Woche :confused:

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 20:21

wenn einer von Euch weiss, welcher Sub für Bonn zuständig ist; gerne ne PN an mich :super:

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 20:25

bonner2010 hat geschrieben:wenn einer von Euch weiss, welcher Sub für Bonn zuständig ist; gerne ne PN an mich :super:
Bonn da tippe ich doch auch das es IET aus Köln ist hast eine PM

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 20:27

Silverblade hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:wenn einer von Euch weiss, welcher Sub für Bonn zuständig ist; gerne ne PN an mich :super:
Bonn da tippe ich doch auch das es IET aus Köln ist hast eine PM
danke Dir :super:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Homeboy » 12.05.2010, 20:41

hmm, ist das nach 24 monaten dann meine HD Box ?
da steht nix von zur miete oder bleibt eigentum von UM.

desweiteren wüsste ich gerne ob die box die normalen sender auch auf full hd hochscaliert ?

wenn beides nicht, dann können die das Gerät behalten.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

tattanka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tattanka » 12.05.2010, 20:55

Hallo

Ich hatte auch gerade bei der Hotline angerufen. Leider gibts für meinen Auftrag weder eine Auftragsnummer für den SUb noch konnte mir der zuständige Subunternehmer ( für Mülheim/Ruhr ) genannt werden. Ich soll noch 2 - 3 Wochen warten. Die Nachfrage sei sehr hoch.

Gruss tattanka

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner2 » 12.05.2010, 21:04

da hilft nur ---> nochal anrufen :D
wie beim lotto, glaube aber die gewinnchance ist hier noch niedriger!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste