HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Desperados-1984 » 12.05.2010, 14:24

auch bei 3Play wird der Techniker an den Verstärker müssen, denn ein eventuell vorhandener Rückkanalfilter müsste ausgebaut werden!

Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 20:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Grandpa » 12.05.2010, 14:40

Sensemann hat geschrieben:Mit nem Splitter wird das Problem gelöst
Der Splitter ist hinter der Dose - also das eigentliche Innenleben. Sprich, Splitter ist schon vorhanden. Es sei denn, die wollen einen anderen Splitter einbauen. Wenn der "neue" Splitter "mehr splittet", dann bräuchte man aber auch einen weiteren Anschluss (Buchse). Denn pro gesplitteter Frequenz = eine Buchse.
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von djmops » 12.05.2010, 17:28

Habe auch heute bei Westkabel angerufen, mein Termin ist am 26.5. Westkabel selber darf erst nach Pfingsten Termine vereinbaren, es sei denn, man meldet sich selber dort und macht einen Termin fest. Der Techniker muß an die MM Dose ran und an den Hausanschluß. Hätte ich nu gewartet bis WK anruft, dann Termin irgendwann mal :hammer: Auch bei UM hab ich angerufen aber die tollen Leute dort haben scheinbar nur noch "große schnauze". Super Kundenorientiert.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Maik88
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 19:22

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Maik88 » 12.05.2010, 18:02

Ist Westkabel für ganz NRW verantwortlich oder nur für bestimmte Städte in NRW?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von djmops » 12.05.2010, 18:08

Kann ich dir gar nicht sagen. Ruf doch dort einfach mal an, die sind wenigstens höflich am Tele.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 18:11

hast du auf ne auftragsbestätigung gewartet oder einfach angrufen?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von djmops » 12.05.2010, 18:13

Hab erst bei UM angerufen - wieder keine auskunft. Danach bei westkabel, der konnte mir direkt sagen wer ich bin und hat einen Termin mit mir vereinbart. Besser so als warten.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 12.05.2010, 18:17

djmops hat geschrieben:Hab erst bei UM angerufen - wieder keine auskunft. Danach bei westkabel, der konnte mir direkt sagen wer ich bin und hat einen Termin mit mir vereinbart. Besser so als warten.
gut, dass dir jetzt gesagt wurde, wer du bist. ;)
Die Subs können ihre Termine selber vereinbaren, deshalb kennt UM die nicht - was sollen die dir denn da erzählen?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von djmops » 12.05.2010, 18:22

Bist wohl etwas ironisch oder? Ist mir schon klar, das die keine Termine machen können bei UM. Aber mehr Infos wären doch wohl mal angebracht. Und ich glaube auch nicht, das ich mich mit 45 Jahren anpöbeln lassen muß von der Hotline oder? Nur die wissen ja gar nichts, ist egal in welchem Bereich man fragt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 18:23

einfach beim Kundenservice anrufen, habe ich gerade auch.
Der nette Herr hat mir ohne Problem mein mir zuständigen Sub genannt mit Auftragsnummer und Telefonnummer des Sub's.
Nebenbei habe ich mal nach Infos gefragt wegen weiteren Programmen und das FW Update der Hd-Box
- Sind noch mit RTL und Co am Verhandeln weil die Privaten gern HD+ hätten etc. also mal abwarten
- 3tes Quartal wird das Update auf die Box geschaltet für die Festplatte (Aufnahmefunktion)

Gruß Silver

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitrag von gordon » 12.05.2010, 18:24

@djmops
das mit dem Anpöbeln soll auf keinen Fall sein, aber das hast du ja dezent verschwiegen. Das "nur Idioten" war da wenig aussagekräftig, ich nahm in dem Kontext einfach an, dass man dir bezüglich eines Installationstermins nicht behilflich sein konnte.

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD-BOX Details

Beitrag von spyer » 12.05.2010, 18:25

Maik88 hat geschrieben:Ist Westkabel für ganz NRW verantwortlich oder nur für bestimmte Städte in NRW?
Offensichtlich nicht für ganz NRW. Habe für's Sauerland nachgefragt und dafür sind die nicht zuständig. :confused:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitrag von djmops » 12.05.2010, 18:27

Silverblade hat geschrieben:einfach beim Kundenservice anrufen, habe ich gerade auch.
Der nette Herr hat mir ohne Problem mein mir zuständigen Sub genannt mit Auftragsnummer und Telefonnummer des Sub's.
Nebenbei habe ich mal nach Infos gefragt wegen weiteren Programmen und das FW Update der Hd-Box
- Sind noch mit RTL und Co am Verhandeln weil die Privaten gern HD+ hätten etc. also mal abwarten
- 3tes Quartal wird das Update auf die Box geschaltet für die Festplatte (Aufnahmefunktion)

Gruß Silver
Dann hast du mehr Glück gehabt, leider hatte ich dann wohl den Falschen am Tele.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 18:34

So gerade mit den netten Sub unterhalten, Die bekommen die Box erst am 27.05 geliefert
Termin für die Installation nun am 31.05 da muss ich mich leider noch was gedulden aber wenigstens noch vor der WM :)

Gruß Silver
PS. bei mir war es IET aus Köln

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 18:55

auch gerade angrufen

bei mir kommt der techniker leider erst am 1. juni :/

aber dafür mit Box :)

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner2 » 12.05.2010, 18:57

hatte vorgestern shcon bei IET angerufen, da kannten sie weder mich noch die auftragsnummer :D

heute: ah ja ok wir kommen am 31.05. 08-13 UHR (hab da glücklicherwiese eh Urlaub :) )
ich: sie wissen doch noch garnicht wer ich bin??
sie: doch herr x aus düsseldorf :D, hab ich hier stehen (hatse wohl an der nummer gesehen :D)

na mal sehn ob die den termin auch einhalten :kratz:
Zuletzt geändert von vorturner2 am 12.05.2010, 19:10, insgesamt 1-mal geändert.

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 19:07

vorturner2 hat geschrieben:hatte vorgestern shcon bei IET angerufen, da kannten sie weder mich noch die auftragsnummer :D

heute: ah ja ok wir kommen am 31.05.
ich: sie wissen doch noch garnicht wer ich bin??
sie: doch herr x aus düsseldorf :D, hab ich hier stehen (hatse wohl an der nummer gesehen :D)

na mal sehn ob die den termin auch einhalten :kratz:
auch aus D'dorf wann kommt er zu Dir ? bei mir 16:00 Uhr

mal hoffen das es klappt !
wehe ich kann die WM nicht in HD schauen

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:11

könnte mir etwa jemand mal die telefonnummer von der iet geben das wäre super. Komme aus erkrath hatte auch gerade bei um angerufen aber die wollten mir keine Tel von iet geben.

Gruss teddy

Wurstie

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Wurstie » 12.05.2010, 19:12

Lesse hier desöfteren mit und hab mir auch am 3.5.10 die HD Box Bestellt hab letzten Freitag die Auftragsbestätiogung bekommen per post.
Also wo mir Unteranderem mitgeteilt wird das der Techniker in Ca 2 bis 3 Wochen mich Anruft um ein Termin mit mir für die Installation vereinbart.

Freu mich schon auf das teil.

Und he he wen ihr so Schreibt das ihr mit dem Sub gesprochen habt. Da muß ich gleich immer an Subway denken und bekomm Hunger. :-)

Werde den Treed hier mal weiter verfolgen und mal Gucken wan mich der Technik,er Anruft um hier in Gießen vorbei zu kommen.
Ich hoffe ja das er sich Nächste Woche Meldet oder so.

Silverblade
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Silverblade » 12.05.2010, 19:15

teddy3 hat geschrieben:könnte mir etwa jemand mal die telefonnummer von der iet geben das wäre super. Komme aus erkrath hatte auch gerade bei um angerufen aber die wollten mir keine Tel von iet geben.

Gruss teddy
Hast eine PM

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:22

Ja danke Silverblade !!! Habe da auch sofort angerufen habe jetzt am 01.06. Termin zwischen 12-17 Uhr in Erkrath.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 12.05.2010, 19:49

...weiß einer von Euch welcher Sub für den Bonner Raum zuständig ist?

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: HD-BOX Details

Beitrag von teddy3 » 12.05.2010, 19:50

nein ich weiss es nicht bonner aber ruf doch schnell bei der hotline an und frage nach die sagen dir das.

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX Details

Beitrag von eltonto » 12.05.2010, 19:51

Weiß zufällig jemand, wer für Frankfurt am Main zuständig ist?
Komme bei der Hotline gerade nicht durch.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 12.05.2010, 19:55

versuchs morgen wirst jetzt sowieso keinen SUB mehr erreichen ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste