HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von pierrerocky » 11.05.2010, 16:57

bitte zerstöt mir meine illusion nciht :-D

hab extra liefertermin auf nach 17:00 geschoben.

werde dann foto von dem mysteriösen paket machen :-D
Bild

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von jenne1710 » 11.05.2010, 17:13

pierrerocky hat geschrieben:Ich bekomme meine HD BOX morgen :-)
mein auftrag ist auch auf disposition.
hab heute den DHL wagen verpasst .
ALso installation bei mir ohne techniker so wie es aussieht

Never!!!!

Ist vielleicht ein Paket von deiner Frau, was Du eigentlich nicht sehen solltest ;)

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 11.05.2010, 17:15

Das ist der Stromkabel von der Box...der war schon lieferbar....extra für Dich konfektioniert. :D
Bild

Plasmat
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Plasmat » 11.05.2010, 19:09

Mein Status ist auch auf Disposition, was aber nichts heißen mag.
Eine Auftragsbestätigung hab ich auch noch nicht, was aber auch nichts heißen mag.
Also weiter :kafffee:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Sensemann » 11.05.2010, 19:27

So Techniker war eben hier. Der hat bei mir 3play installiert! Hab den auf die HD Box angesprochen....

Die SUBS haben ALLE noch keine HD Box! Auch noch keine Einweisung in die Installation gab es bisher! Die wissen selber bisher noch gar nix darüber (Technik, usw.) Er rechnet das es in 2-3 Wochen beim Kunden sein kann. Vorher auf keinen Fall!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 11.05.2010, 19:32

Sensemann hat geschrieben:So Techniker war eben hier. Der hat bei mir 3play installiert! Hab den auf die HD Box angesprochen....

Die SUBS haben ALLE noch keine HD Box! Auch noch keine Einweisung in die Installation gab es bisher! Die wissen selber bisher noch gar nix darüber (Technik, usw.) Er rechnet das es in 2-3 Wochen beim Kunden sein kann. Vorher auf keinen Fall!
Vollkommender Käse. Der Sub bei mir war schon auf dem Lehrgang für die Box, also ist das definitiv Käse, was der Dir da erzählt hat.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Sensemann » 11.05.2010, 19:36

Ist es nicht, zumindest hat unser SUB dann keinen Lehrgang bekommen. Die Box ist auf jeden fall nicht beim SUB...

Naja mir egal, ich kann darauf noch warten :mussweg:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 11.05.2010, 19:41

Sensemann hat geschrieben:Ist es nicht, zumindest hat unser SUB dann keinen Lehrgang bekommen. Die Box ist auf jeden fall nicht beim SUB...

Naja mir egal, ich kann darauf noch warten :mussweg:

Das die Box bei den Subs ist habe ich auch nicht gesagt, nur das es schwachsinn ist von dem TK zu behaupten, das keiner der Subs einen Lehrgang hatte. :streber:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 11.05.2010, 20:18

ganz ehrlich

solange er am 11 juni bis 14 uhr hier war ist mir das [zensiert] egal ^^

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 11.05.2010, 20:22

Ph03n1xX hat geschrieben:ganz ehrlich

solange er am 11 juni bis 14 uhr hier war ist mir das [zensiert] egal ^^
wo muss ich unterschreiben????
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Ph03n1xX » 11.05.2010, 21:01

hehe

ich denke mal das schaffen se schon

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX Details

Beitrag von aslan.t » 11.05.2010, 21:27

ich habe heute eine auftragsbestätigung bekommen ( 1 woche her )
nach den Infos über die box hierher glaub ich das es noch dauert, bis jemmand kommt :wein:

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von jenne1710 » 11.05.2010, 21:54

Sensemann hat geschrieben:Ist es nicht, zumindest hat unser SUB dann keinen Lehrgang bekommen. Die Box ist auf jeden fall nicht beim SUB...

Naja mir egal, ich kann darauf noch warten :mussweg:
Wenn ich das richtig verstanden habe, dann wir auch nicht jeder Sub die Box ausliefern. Von daher ist es ggf vollkommen normal, dass Dein TK keine Schulung hatte.

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Pitbull GB » 11.05.2010, 23:16

@jenne1710 :zwinker:
Ich warte mal ab ! wer da was bringt.Hauptsache das ding kommt :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von pierrerocky » 12.05.2010, 06:08

ich werds heute zwischen 17 und 22 uhr erfahren.
:heul: ich hasse warten

:brüll: wenn es wirklich nur zubehör sein sollte , dann lach ich mich schlapp :glück:
Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Sensemann » 12.05.2010, 06:56

Naja ich muss gleich so und so nochma bei UM anrufen.... Meine Smartcard vom 3play funzelt net. Ist net freigeschaltet.

Dann frag ich direkt nochma nach wie es aussieht mit der Box. Wobei der Auftrag Online bei mir so und so nimmer ersichtlich ist. Laut UM liegt es daran, dass immer nur ein Auftrag in deren System vorliegen kann und das war ja bis gestern 3play.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von jenne1710 » 12.05.2010, 07:14

pierrerocky hat geschrieben:ich werds heute zwischen 17 und 22 uhr erfahren.
:heul: ich hasse warten

:brüll: wenn es wirklich nur zubehör sein sollte , dann lach ich mich schlapp :glück:
Du musst Dich nicht nervös machen. Die Box ist es sicher nicht.....

Benutzeravatar
Gotthilf_Mischer
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 06.05.2010, 17:57

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Gotthilf_Mischer » 12.05.2010, 10:16

Vielleicht kriegste auch nur ne neue Smartcard. :brüll:
Gruß
Gotthilf

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von pierrerocky » 12.05.2010, 10:29

:-D ja das könnte auch sein :-D
muss es auf jeden fall persönlich in empfang nehmen.

mal abwarten , sind ja nur noch ein paar stündchen. :hirnbump:
Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Sensemann » 12.05.2010, 11:15

ARGH mein HD Box Auftrag ist wegen meines gleichzeitig laufenden 3play Auftrags rausgeflogen.... :wand: :wand:

Neu bestellen ist nun angesagt. Der Mitarebeiter meinte aber es macht kein Unterschied. Die Leute die vorher bestellt haben bekommen das Ding net früher und ich werde nicht später dran sein :winken:

Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 20:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Grandpa » 12.05.2010, 11:19

Also mein Auftrag hat jetzt den Status "Disposition". Eine Nachfrage bei UM hat ergeben, dass dies bedeutet, der Techniker wird sich in nächster Zeit (2-3 Wochen lt. HL-Tante), um einen Termin auszumachen.
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX Details

Beitrag von jenne1710 » 12.05.2010, 11:34

Grandpa hat geschrieben:Also mein Auftrag hat jetzt den Status "Disposition". Eine Nachfrage bei UM hat ergeben, dass dies bedeutet, der Techniker wird sich in nächster Zeit (2-3 Wochen lt. HL-Tante), um einen Termin auszumachen.

richtige Aussage. Kann ggf mal ein Tag eher sein. Aber sicher nicht schon diese, bzw nächste Woche.

Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 20:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Grandpa » 12.05.2010, 12:27

Hey, cool. Hatte eben einen Anruf von UM oder einem Techniker des Subunternehmens. Am 25.05. zwischen 10 und 15 Uhr kommt der Techniker mit der Box vorbei und schließt das Teil an. In der Woche zuvor kommt die Lieferung aus Amerika - so ihre Aussage.

Na dann bin ich mal gespannt. :D
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder

frei.wild
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 03.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von frei.wild » 12.05.2010, 12:40

Wann hast du denn das Teil bestellt?

hoffi1986
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 23.03.2009, 12:23

Re: HD-BOX Details

Beitrag von hoffi1986 » 12.05.2010, 13:03

hab heute bei meinem technicker angerufen , hab von UM die nummer bekommen Kabelwest oder Westkabel od wie die heissen . Hab auch ne auftragsnummer bekommen von UM . Laut der dame von der Westkabel hotline haben die noch überhaupt keine HD Boxen bekommen . Dass wird noch 2-3 wochen dauern meinte sie .

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste