HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Sensemann » 06.05.2010, 14:49

Okay es ist kein Gerücht das die AKTIVE VErmarktung eingestellt worden ist. Das ist Fakt. Und UM wird das sicher nicht mal eben so machen. Gerade weil es auch schon das ganze Werbematerial gab! Also muss was "passiert" sein.

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tommy68ma » 06.05.2010, 14:58

Tja Frank, mehr wie Gerüchte wirst du nie hören!! Fakt ist, ich habe gestern geschrieben warte doch erst mal das Ende des Strategie Kongresses ab und du fragtest "Was soll mir das jetzt sagen?"

Scheinbar ist ja doch etwas passiert!! Also auch wenn es langsam voran geht, aber bei UM sitzten auch nicht "Nur" Pappnasen und Menschen mit ein klein wenig Geduld und Gelassenheit haben es im Leben immer einfacher :zwinker:

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 06.05.2010, 15:05

tommy68ma hat geschrieben:Tja Frank, mehr wie Gerüchte wirst du nie hören!! Fakt ist, ich habe gestern geschrieben warte doch erst mal das Ende des Strategie Kongresses ab und du fragtest "Was soll mir das jetzt sagen?"

Scheinbar ist ja doch etwas passiert!! Also auch wenn es langsam voran geht, aber bei UM sitzten auch nicht "Nur" Pappnasen und Menschen mit ein klein wenig Geduld und Gelassenheit haben es im Leben immer einfacher :zwinker:
Du, ich bin zu weit weg von dem Thema...was hat diese Messe mit der HB-Box oder Einspeisung von evtl. Programmen zu tun. Offensichtlich stehe ich da auf dem Schlauch. kannst Du mich bitte aufklären?

Wenn die Vermarktung eingestellt worden ist, haben die sicher nur durch Zufall vergessen, auf ihre eigene HP zu schauen oder? Dort wird die Box nämlich nach wie vor angeboten:)

Frank
Bild

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tommy68ma » 06.05.2010, 15:10

Frank1967 hat geschrieben:
tommy68ma hat geschrieben:Tja Frank, mehr wie Gerüchte wirst du nie hören!! Fakt ist, ich habe gestern geschrieben warte doch erst mal das Ende des Strategie Kongresses ab und du fragtest "Was soll mir das jetzt sagen?"

Scheinbar ist ja doch etwas passiert!! Also auch wenn es langsam voran geht, aber bei UM sitzten auch nicht "Nur" Pappnasen und Menschen mit ein klein wenig Geduld und Gelassenheit haben es im Leben immer einfacher :zwinker:
Du, ich bin zu weit weg von dem Thema...was hat diese Messe mit der HB-Box oder Einspeisung von evtl. Programmen zu tun. Offensichtlich stehe ich da auf dem Schlauch. kannst Du mich bitte aufklären?

Frank

Na auf der kompletten Messe geht es ja Rund um z.B. Kabel und wenn ich dann sehe, daß ein Kongress zum Thema Stragegie HD, 3D und VoD - Plattformkonzepte im Wettbewerb mit Dr. Leifker (Geschäftsführer UM) stattfindet und die ganze Zeit schon von einem HD Paket gemunkelt wird, dann auch noch pünktlich eine HD Box angeboten wird, dann wird sicher früher oder später was passieren. Wie gesagt, für die ÖR hätte es auch ein Link mit einer Empfehlung für einen geeigneten Receiver getan. Geschenkt bekommt um die Box ja sicher auch nicht!!

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 06.05.2010, 15:13

Aha, heißt das jetzt, dass die die bereits eine Box bestellt haben, nun wieder in die Röhre gucken und weitaus länger warten müssen?
Bild

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tommy68ma » 06.05.2010, 15:17

Glaube ich nicht, wäre ja auch Unsinn, ich denke eher dass an der Äusserung von Sensemann was dran ist. Vielleicht ist es ja endlich mal gelungen 2 Parteien an einen Tisch zu bekommen, die auch gesprächsbereit sind, ausserdem wird ja auch schon darüber berichtet, dass SKY die Kooperation mit Kabelanbietern als neuen Absatzmarkt sieht. Das wäre zumindest mal für die ganzen HD begeisterten Leute hier ein Quantensprung, denn die Supernanny in HD braucht nun wirklich keiner!!!

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: HD-BOX Details

Beitrag von dispage » 06.05.2010, 15:17

Ich wollte Sie gerade ordern, erst kam, dass es verfügbar sei, dann, als der komplette Bestellvorgang zum Abschluß systemseitig geprüft wurde, kam der geniale Hinweis,
dass ich keinen Kabelanschluß hätte!!! Das, wo wir über den Hausverwaltervertrag vor zwei Monaten noch einen Receiver bekommen hatten.
Hatte dann die Hotline angerufen, welche mir sagte, ich solle es heute später, oder Morgen nochmals versuchen.

vielleicht stellen die ja wirklich etwas um !

frei.wild
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 03.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von frei.wild » 06.05.2010, 15:18

Die ganze Logik kapier ich net. Warum soll das für mich ein Nachteil sein wenn ich von UM die HD Box kaufe? Man kann ja 14 Tage Widerspruch einlegen.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX Details

Beitrag von bonner2010 » 06.05.2010, 15:21

dispage hat geschrieben:Ich wollte Sie gerade ordern, erst kam, dass es verfügbar sei, dann, als der komplette Bestellvorgang zum Abschluß systemseitig geprüft wurde, kam der geniale Hinweis,
dass ich keinen Kabelanschluß hätte!!! Das, wo wir über den Hausverwaltervertrag vor zwei Monaten noch einen Receiver bekommen hatten.
Hatte dann die Hotline angerufen, welche mir sagte, ich solle es heute später, oder Morgen nochmals versuchen.

vielleicht stellen die ja wirklich etwas um !
Das ist bei uns auch so - wir zahlen den analogen Anschluß über das Wohngeld. Gestern haben wir die HD Box bestellt und in der Übersicht auf der UM HP steht Kabelanschluß inaktiv...ist wahrscheinlich immer so, wenn man den Anschluß über Mietnebenkosten oder Wohngeld bezahlt.

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tommy68ma » 06.05.2010, 15:29

frei.wild hat geschrieben:Die ganze Logik kapier ich net. Warum soll das für mich ein Nachteil sein wenn ich von UM die HD Box kaufe? Man kann ja 14 Tage Widerspruch einlegen.

Da gibt es keinen Nachteil, wenn du noch keinen HD Receiver hast und einen willst halte ich die 5,-- für ein äusserst faires Angebot und ich kann mir bei Leibe nicht vorstellen, daß die Box nicht mehr funktioniert, bloss weil es evtl. eine Einigung mit SKY gibt. Soweit mir bekannt ist das das gleiche Verschlüsslungssystem und SKY funzt ja jetzt schon auf den Karten von UM, also wo soll das Problem sein??

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: HD-BOX Details

Beitrag von dispage » 06.05.2010, 15:30

bonner2010 hat geschrieben:
dispage hat geschrieben:Ich wollte Sie gerade ordern, erst kam, dass es verfügbar sei, dann, als der komplette Bestellvorgang zum Abschluß systemseitig geprüft wurde, kam der geniale Hinweis,
dass ich keinen Kabelanschluß hätte!!! Das, wo wir über den Hausverwaltervertrag vor zwei Monaten noch einen Receiver bekommen hatten.
Hatte dann die Hotline angerufen, welche mir sagte, ich solle es heute später, oder Morgen nochmals versuchen.

vielleicht stellen die ja wirklich etwas um !
Das ist bei uns auch so - wir zahlen den analogen Anschluß über das Wohngeld. Gestern haben wir die HD Box bestellt und in der Übersicht auf der UM HP steht Kabelanschluß inaktiv...ist wahrscheinlich immer so, wenn man den Anschluß über Mietnebenkosten oder Wohngeld bezahlt.
Hast Du es dann über die Hotline geordert ?
Würde ich ja auch, aber dann verliere ich die Provision, die mir über
ein Affiliate Programm angeboten wird. Die ist von Unity für diesen Monat
verdreifacht worden. Also wäre ich schön dumm.

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Matrix110 » 06.05.2010, 15:31

Sky hat nen neuen Chef, vielleicht beharrt der nicht auf dem absolut dummen Geschäftsmodell von Sky, ohne Netz Programmanbieter in allen Netzen sein zu wollen...und sieht es ein, dass es mehr Sinn macht Sky Programme über UM zu vermarkten, dass die Kunden keine Sender doppelt zahlen müssen und UM ein großes Interesse an der Einspeisung durch Aufwertung ihrer Pakete hat...

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: HD-BOX Details

Beitrag von tommy68ma » 06.05.2010, 15:39

Matrix110 hat geschrieben:Sky hat nen neuen Chef, vielleicht beharrt der nicht auf dem absolut dummen Geschäftsmodell von Sky, ohne Netz Programmanbieter in allen Netzen sein zu wollen...und sieht es ein, dass es mehr Sinn macht Sky Programme über UM zu vermarkten, dass die Kunden keine Sender doppelt zahlen müssen und UM ein großes Interesse an der Einspeisung durch Aufwertung ihrer Pakete hat...
exakt so sehe ich das auch, "die alten Zöpfe sind ab" auch bei UM und ich finde, was sich dort seit 11/09 getan hat ist mehr als in all den Jahren zusammen. Passend dazu (ja sorry hat nix mit der Box zu tun)

http://www.ftd.de/it-medien/it-telekomm ... 10568.html

:confused: :confused: :confused: = :kafffee:

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von pierrerocky » 07.05.2010, 07:06

So nun isses auch bei mir soweit .
Hab mir eben die Box bestellt. Habe bereits eine MMD und hoffe das die installation schnell von gange geht.
Das einzige nervige ist das ich bereits einen Digital Anschluss mit receiver habe und nicht komplett umstellen kann.
Sobald das test Abbo abgelaufen ist der HD box werde ich wohl meine Sender Pakete umbuchen lassen (auch wenns kostet ) und den Digital R ins Schlafzimmer setzen wo ich zur Zeit noch normales Kabel habe.
Bin mal gespannt wie gut die HD BOX ist :-)
Bild

noname
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX Details

Beitrag von noname » 07.05.2010, 08:55

houdini hat geschrieben:Moin

Mal "Butter bei de´ Fische" Ist/wird jetzt schon Servus TV HD NUR mit der Box empfangbar sein, oder auch mit anderen Lösungen wie AC etc bzw kann man das HD Paket auch ohne Box auf bestehende Karten buchen?
Wenn ja, werden ander Sender demnächst ja erst Recht nur mit Box laufen.

Das wäre sehr enttäuschned von UM...ich wrede diese Kiste jedenfalls nicht mieten für 5 Euro im Monat

Mittlerweile müsste doch was raus sein wie es weitergeht?
Hallo,

ein Auszug aus den FAQ:

Kann ich überall HDTV empfangen?

Ja, .....

Der HD Sender ServusTV HD ist im modernisierten Gebiet von Unitymedia verschlüsselt empfangbar und ist Teil des neuen HD Produktes von Unitymedia, welches ab 03.05.2010 von uns angeboten wird.

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 07.05.2010, 08:58

jenne1710 hat geschrieben:Frank, keine Ahnung wer dich da angerufen hat. Aber, das was dir wohl gesagt wurde, das ist nicht richtig. Hier kann aber auch jeder UM Mitarbeiter im Kundenkonto sehen, ob und wer diese Aussage gemacht hat.......
aber ohne Mist: was kann da nun wieder UM dafür?
Hi jenne,

wie kann ich ein Produkt anbieten, über das ich noch gar nicht verfüge?

Da gehts doch schon los!

Via Umfrage hätte man sicher schon chekcen können, wieviel Boxen ich benötige, um den ersten Schwung von Kunden zufrieden zu stellen.

Die UM macht das anders herum. Die bieten erstmal das Produkt an und ordern anschließend.

Was macht das für einen Sinn? :sauer:
Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 07.05.2010, 09:12

Frank1967 hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Frank, keine Ahnung wer dich da angerufen hat. Aber, das was dir wohl gesagt wurde, das ist nicht richtig. Hier kann aber auch jeder UM Mitarbeiter im Kundenkonto sehen, ob und wer diese Aussage gemacht hat.......
aber ohne Mist: was kann da nun wieder UM dafür?
Hi jenne,

wie kann ich ein Produkt anbieten, über das ich noch gar nicht verfüge?

Da gehts doch schon los!

Via Umfrage hätte man sicher schon chekcen können, wieviel Boxen ich benötige, um den ersten Schwung von Kunden zufrieden zu stellen.

Die UM macht das anders herum. Die bieten erstmal das Produkt an und ordern anschließend.

Was macht das für einen Sinn? :sauer:

Wie man das machen kann ist ganz einfach!
Die HD-Box mit dem HDTV Paket war erst im laufe des Juni geplant. Nachdem es jetzt aber so extrem nach vorne verlagert worden ist, hat man es noch nicht geschafft, die HD-Boxen ab Lager verfügbar zu haben.
Ist nur meine Meinung, aber ich persönlich finde die Leistung von UM sehr gut. Da schmeißen die alle Pläne über den Haufen, weil alle Leute drängel HDTV,HDTV, HDTV und schaffen es dann bin weniger Tage alles wieder zu regeln, da finde ich muss man echt den Hut vor ziehen. Wenn die Boxen verfügbar sind wird das alles ganz schnell gehen! Und das Echostar einen Monat vor dem eigentlich Termin noch nicht 100000 Boxen stehen hat ist doch wohl klar, das ganze aber binnen 14 Tagen bis zu Subunternehmer zu regeln, so das deren TK´s dann zu uns Kunden raus fahren können, ist doch eine beachtliche Leistung.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 07.05.2010, 09:21

Eribion hat geschrieben:
Frank1967 hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Frank, keine Ahnung wer dich da angerufen hat. Aber, das was dir wohl gesagt wurde, das ist nicht richtig. Hier kann aber auch jeder UM Mitarbeiter im Kundenkonto sehen, ob und wer diese Aussage gemacht hat.......
aber ohne Mist: was kann da nun wieder UM dafür?
Hi jenne,

wie kann ich ein Produkt anbieten, über das ich noch gar nicht verfüge?

Da gehts doch schon los!

Via Umfrage hätte man sicher schon chekcen können, wieviel Boxen ich benötige, um den ersten Schwung von Kunden zufrieden zu stellen.

Die UM macht das anders herum. Die bieten erstmal das Produkt an und ordern anschließend.

Was macht das für einen Sinn? :sauer:

Wie man das machen kann ist ganz einfach!
Die HD-Box mit dem HDTV Paket war erst im laufe des Juni geplant. Nachdem es jetzt aber so extrem nach vorne verlagert worden ist, hat man es noch nicht geschafft, die HD-Boxen ab Lager verfügbar zu haben.
Ist nur meine Meinung, aber ich persönlich finde die Leistung von UM sehr gut. Da schmeißen die alle Pläne über den Haufen, weil alle Leute drängel HDTV,HDTV, HDTV und schaffen es dann bin weniger Tage alles wieder zu regeln, da finde ich muss man echt den Hut vor ziehen. Wenn die Boxen verfügbar sind wird das alles ganz schnell gehen! Und das Echostar einen Monat vor dem eigentlich Termin noch nicht 100000 Boxen stehen hat ist doch wohl klar, das ganze aber binnen 14 Tagen bis zu Subunternehmer zu regeln, so das deren TK´s dann zu uns Kunden raus fahren können, ist doch eine beachtliche Leistung.

Binnen weniger Tage????

Ich glaube doch eher binnen weniger Jahre, oder? Die waren sicher keineswegs überrascht...UM Kunden schreien schon seit Jahren nach HDTV...aber ich gebe Dir recht....in 2009 konnte noch keiner von UM HDTV unfallfrei aussprechen....
Zuletzt geändert von Frank1967 am 07.05.2010, 09:23, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD-BOX Details

Beitrag von spyer » 07.05.2010, 09:22

Hier meine Anfrage an Unitymedia bezüglich der Anfallenden Kosten bei der Bestellung der HD Box.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Sehr geehrter Herr
,
es gehört zu unseren obersten Anliegen, dass unser Kundenservice Sie hundertprozentig
zufriedenstellt. Dass es in Ihrem Fall diesmal nicht so war, bedauern wir wirklich zutiefst.
Wir haben die Bestellkonditionen zu Gunsten unserer Kunden angepasst. Hiermit bestätigen
wir Ihnen, dass im Falle einer Bestellung des HD-Receivers und Umbuchung Ihrer Pay-
Pakete auf die HD-Smartcard lediglich 39,90 € einmalig anfallen. Die Aktivierungsgebühr
wird im Zuge dessen nicht zusätzlich in Rechnung gestellt.

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an. Sie erreichen uns unter der Rufnummer
01805 / 663 100 * Montag bis Freitag von 8:00 bis 22:00 Uhr und Samstag von 8:00 bis
20:00 Uhr. Falls Sie Unitymedia-Telefoniekunde sind, erreichen Sie uns über Ihren
Unitymedia-Telefonanschluss kostenfrei unter 0800 / 700 1177.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Unitymedia-Team

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Eribion » 07.05.2010, 09:26

Frank1967 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Frank, keine Ahnung wer dich da angerufen hat. Aber, das was dir wohl gesagt wurde, das ist nicht richtig. Hier kann aber auch jeder UM Mitarbeiter im Kundenkonto sehen, ob und wer diese Aussage gemacht hat.......
aber ohne Mist: was kann da nun wieder UM dafür?
Hi jenne,

wie kann ich ein Produkt anbieten, über das ich noch gar nicht verfüge?

Da gehts doch schon los!

Via Umfrage hätte man sicher schon chekcen können, wieviel Boxen ich benötige, um den ersten Schwung von Kunden zufrieden zu stellen.

Die UM macht das anders herum. Die bieten erstmal das Produkt an und ordern anschließend.

Was macht das für einen Sinn? :sauer:

Wie man das machen kann ist ganz einfach!
Die HD-Box mit dem HDTV Paket war erst im laufe des Juni geplant. Nachdem es jetzt aber so extrem nach vorne verlagert worden ist, hat man es noch nicht geschafft, die HD-Boxen ab Lager verfügbar zu haben.
Ist nur meine Meinung, aber ich persönlich finde die Leistung von UM sehr gut. Da schmeißen die alle Pläne über den Haufen, weil alle Leute drängel HDTV,HDTV, HDTV und schaffen es dann bin weniger Tage alles wieder zu regeln, da finde ich muss man echt den Hut vor ziehen. Wenn die Boxen verfügbar sind wird das alles ganz schnell gehen! Und das Echostar einen Monat vor dem eigentlich Termin noch nicht 100000 Boxen stehen hat ist doch wohl klar, das ganze aber binnen 14 Tagen bis zu Subunternehmer zu regeln, so das deren TK´s dann zu uns Kunden raus fahren können, ist doch eine beachtliche Leistung.
Binnen weniger Tage????

Ich glaube doch eher binnen weniger Jahre, oder? Die waren sicher keineswegs überrascht...UM Kunden schreien schon seit Jahren nach HDTV...aber ich gebe Dir recht....in 2009 konnte noch keiner von UM HDTV unfallfrei aussprechen....
Mein Text bezog sich nicht auf HDTV bei Unitymedia sondern auf die Umstände die die HD-Box betreffen!!! :zwinker:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 07.05.2010, 09:31

Wie dem auch sei...völig wurscht....die Boxen hätte man schon im Februar oder März ordern können. Wenn die sich auch nur einmal Gedanken darum gemacht hätten, dann wüsste die, was für ein Hype auf die zukommt.
Bild

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: HD-BOX Details

Beitrag von kris26 » 07.05.2010, 09:54

Frank1967 hat geschrieben:Wie dem auch sei...völig wurscht....die Boxen hätte man schon im Februar oder März ordern können. Wenn die sich auch nur einmal Gedanken darum gemacht hätten, dann wüsste die, was für ein Hype auf die zukommt.
Woher weißt du das es einen Hype gibt? Nur weil sich hier aus dem Forum 20 Leute die Box direkt für ein paar 08/15 Sender bestellt haben, heißt nicht das jetzt der große Boom ausgebrochen ist. Die Box wird geordert, keine Frage, nur ich denke jetzt nicht das sie weggeht wie warme Semmeln. Alle hatten ja auch vorher schon die Möglichkeit Hdtv bei um zu gucken, und außer arte und Servus ist nichts neues dazugekommen.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mr Iron » 07.05.2010, 09:57

kris26 hat geschrieben:Woher weißt du das es einen Hype gibt?
Am Montag den 03.05.2010 Um ca. 8.15 Uhr gab es schon 1500 Bestellungen für die HD-Box!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Frank1967 » 07.05.2010, 09:58

So....für mich ist HDTV bei Unitymedia eine tote Geschichte. Ich habe den Auftrag gerade wieder storniert.

Die Vollpfosten wollen doch tatsächlich eine Umbuchungsgebühr in Höhe von € 39,90, wenn ich mein Family-Paket auf die HD-Smartcard buchen möchte.

Soll heißen, die normalen Basic-Programme soll ich dann im Schlafzimmer schauen und wenn ich mal einen der "zahlreichen" HD-Sender schauen möchte, dann darf ich im Wohnzimmer gucken. :wand: :wand:

Die sind doch fertig mit der Welt..... :wand:
Bild

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitrag von pierrerocky » 07.05.2010, 10:02

40 euro fürs umbuchen . das ist echt heftig .
hab mir die box bestellt und werde mit dem umbuchen noch warten. vielelicht merken die ja das das zu teuer ist.
für 20 euro würde ich der umbuchung noch zustimmen.
aber 40 euro :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast