HD-BOX Details

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: HD-BOX Details

Beitrag von burg400 » 03.05.2010, 17:47

UND DIE FARBE :wut:

Ich habe soeben die Box bestellt. Fragte noch, ob nicht auch schwarz statt silber möglich sei.
Die Antwort: Da gibt's 'ne große Überraschung für sie. Die Box kommt in einem neuen WEIß.
Mein würgen konnte der gute Mann hören.

Ich hoffe er hat Unrecht!
Sonst wird foliert!

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Red-Bull » 03.05.2010, 17:54

Kann ja mal jemand paar Platinen Shots reinstellen hier wenn er die Box hat..

vorturner
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 22:52

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner » 03.05.2010, 18:02

aber shcon so wie auf der verkaufsabbildung oder? :D

Dark Face 73
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 22.08.2008, 18:31

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Dark Face 73 » 03.05.2010, 18:06

Grad gefunden im Netz, ein Bild der HD Box in Weiss:

Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 03.05.2010, 18:10

hm, also Weiss passt zwar zu meinen Möbeln, aber nicht wirklich zu meinen HIFI Geräten! Soo NICE sieht das dingen jetzt nicht wirklich aus! Aber gut, steht so oder so IM lowboard und nicht AUF dem lowboard!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von kreedus » 03.05.2010, 18:14

...
Zuletzt geändert von kreedus am 03.05.2010, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Red-Bull » 03.05.2010, 18:16

Oh das ist aber nich übel...

Kannst noch mehr Fotos machen?

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 03.05.2010, 18:17

das Menü gefällt mir, lässt sich denn recht flüssig bedienen???
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

vorturner
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 22:52

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vorturner » 03.05.2010, 18:17

das sieht richtig gut aus! hätte ich nicht gedacht...wenn ich das mit meinem alten samsung BC-Krüppel vergleiche... :D

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von kreedus » 03.05.2010, 18:20

habe keine Ahnung ob das flüssig geht, da ich die box noch nicht hab. Das Menu der Telekom Box ist ähnlich audgebaut und basiert auf Windows Ce und ist sehr flüssig, daher vermute ich dass die BOX auf Windows Ce laufen könnte.
Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 03.05.2010, 18:24

Hmm Windows CE ist natürlich auch ne Möglichkeit, werd ich mal direkt weitere Informtionen zu suchen im Netz und mein VS2010 aktivieren! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von kreedus » 03.05.2010, 18:28

Wird die BOX vom Techniker installiert, auch wenn ich schon eine MM-Dose habe ? Weis das einer ?
Bild

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Red-Bull » 03.05.2010, 18:31

ja wird IMMER mit techniker gemacht

Jede HD Box (auch jede weitere HD Box) wird durch einen UM Servicemitarbeiter vor Ort kostenfrei installiert.

=> Dies ist ein kostenloser Service von Unitymedia im Non-Upgrade und Upgrade
Hinweis
Wenn der Kunde keine Installation wünscht, kann die HD Box nicht bestellt werden.

=> Nur über Installation möglich! Argumentation: Vorteile des kostenlosen Installationsservices !


Bei der Installation wird:
• im Upgrade der Rückkanal aktiviert (für spätere interaktive Dienste) .
• Die Kabeldose wird durch eine Multimediadose ausgetauscht und der HD Box angeschlossen. Bei 3Play Kunden, die 3Play Modem und HD Box an einer „Dose“ angeschlossen haben wollen, wird zusätzlich ein Splitter eingesetzt, der den Anschluss beider Geräte (HD Box und 3Play Modem) zulässt
• im Non Upgrade die Rückkanalfähigkeit „vorbereitet“ (für spätere Upgrade-Maßnahmen), indem die Kabeldose durch eine Multimediadose ausgetauscht wird. Hier wird dann die HD Box angeschlossen

Scorpie
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.10.2008, 09:10
Wohnort: Köln (Porz-Urbach)
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Scorpie » 03.05.2010, 18:38

Sind die Abmessungen der Box schon bekannt? Würde gerne wissen ob die bei mir da ins Rack paßt wo jetzt noch mein alter Technisat steht. Und die Farbe geht ja mal irgendwie gar nicht, auch wenn das Weiß zu den Türen des Racks paßt. Sieht aber dennoch bescheiden aus wenn alle anderen Geräte (TV, PS3, Teufel Decoder Box) schwarz sind. Das Silber des Technisat ging ja da gerade noch so, aber auch nur weil der 'ne relativ briete dunkle Blende hat. Mag mir gar nicht ausmalen wie dieses Mac-Weiß aussehen wird.
UM 3play SMART 50

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Red-Bull » 03.05.2010, 18:44

Kannst dir ja mit schwarzer Folie bekleben oder so :D

Scorpie
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.10.2008, 09:10
Wohnort: Köln (Porz-Urbach)
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Scorpie » 03.05.2010, 18:47

Darauf wird's hinauslaufen. Stell mir ja nicht so 'nen weißen Klumpen ins Rack. Gibt ja zum Glück rüchstandsfrei entfernbare Klebefolie. ;) Jetzt braucht's nur noch die Maße der Box, damit ich weiß wohin damit. ;)
UM 3play SMART 50

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Satikus » 03.05.2010, 18:49

Red-Bull hat geschrieben:ja wird IMMER mit techniker gemacht

Jede HD Box (auch jede weitere HD Box) wird durch einen UM Servicemitarbeiter vor Ort kostenfrei installiert.

=> Dies ist ein kostenloser Service von Unitymedia im Non-Upgrade und Upgrade
Hinweis
Wenn der Kunde keine Installation wünscht, kann die HD Box nicht bestellt werden.

=> Nur über Installation möglich! Argumentation: Vorteile des kostenlosen Installationsservices !


Bei der Installation wird:
• im Upgrade der Rückkanal aktiviert (für spätere interaktive Dienste) .
• Die Kabeldose wird durch eine Multimediadose ausgetauscht und der HD Box angeschlossen. Bei 3Play Kunden, die 3Play Modem und HD Box an einer „Dose“ angeschlossen haben wollen, wird zusätzlich ein Splitter eingesetzt, der den Anschluss beider Geräte (HD Box und 3Play Modem) zulässt
• im Non Upgrade die Rückkanalfähigkeit „vorbereitet“ (für spätere Upgrade-Maßnahmen), indem die Kabeldose durch eine Multimediadose ausgetauscht wird. Hier wird dann die HD Box angeschlossen

Ihr schreibt immer kostenlos? :brüll:
Es werden 19.95 Euro fällig! :brüll: :motz:

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Reverent001 » 03.05.2010, 18:53

naja vielleicht nicht kostenlos, aber die Anfahrtskosten + Monteurkosten will ich nicht übernehmen wollen! Dann lieber die einmaligen Anschlussgeführen von 19,95!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Mecki » 03.05.2010, 19:38

Hi,

brauche ich für den Empfang von Sky Bundesliga HD und Unitymedia HD dann 2 Karten? Oder funktioniert es wieder, "Sky Bundesliga und Unitymedia", mit einer Karte?

LG
Mecki

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Red-Bull » 03.05.2010, 19:40

Rufst dann Sky an und sagst willst dein Abo auf der neuen Karte.. sollte problemlos gehen.

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Bernie72 » 03.05.2010, 20:32

Weiß jemand, ob die normale UM02-Karte funktioniert?
Wird weiterhin mit Nagra verschlüsselt?

So, wie ich verstanden habe, bekommt man immer eine neue Karte!
Warum?
Ich möchte nur die Box und meine vorhandene Karte benutzen!
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

jacksy
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 20:46

Re: HD-BOX Details

Beitrag von jacksy » 03.05.2010, 20:54

Hallo,

hat die HD Box eine CI-Schnittstelle??

Gruß
jacksy

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: HD-BOX Details

Beitrag von vmann » 03.05.2010, 21:09

Die ganzen fragen was die Box hat und so, finde ich lustig

Wer sollte die Box denn heute schon haben?

Keiner oder?

Erst mal denken...dann schreiben...

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX Details

Beitrag von mischobo » 03.05.2010, 21:16

jacksy hat geschrieben:Hallo,

hat die HD Box eine CI-Schnittstelle??

Gruß
jacksy
... nein, die HD-Box hat keine CI-Schnittstelle. Wozu auch, denn alles was im Unitymedia-Kabel verschlüsselt eingespeist wird, kann auf der Smartcard, die mit der HD-Box zur Verfügung gestellt wird, freigeschaltet werden ...
Bernie72 hat geschrieben:Weiß jemand, ob die normale UM02-Karte funktioniert?
Wird weiterhin mit Nagra verschlüsselt?

So, wie ich verstanden habe, bekommt man immer eine neue Karte!
Warum?
Ich möchte nur die Box und meine vorhandene Karte benutzen!
... es wird weiterhin in Nagra verschlüsselt und der HD-Box liegt vermutlich eine UM02-Karte bei.
Unitymedia hat bislang Receiver grundsätzlich inkl. Smartcards zur Verfügung gestellt und daran wird sich auch nichts ändern ...

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: HD-BOX Details

Beitrag von Udo-Andreas » 03.05.2010, 21:34

So wie das Angebot auf der UM-Seite zu lesen ist, ist es für viele UM-Kunden eine Zumutung. Mit der HD-Box kommt eine weitere Digital TV Basic Smartcard. Das wäre dann meine vierte (ish UM03, Samsung Digital Recorder UM02 und 3Play2000 UM02). Natürlich will ich die HD-Box nicht kostenlos, aber auch nicht mit einem weiteren 24 monatigem Abo. Falls UM da nicht etwas kundenfreundliches für Bestandskunden nachschiebt, hätte sich das Thema HD Box für mich erledigt.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste