Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitrag von mischobo » 06.05.2010, 09:07

Klausi69 hat geschrieben:(...)
Offenbar hat UM bei der letzten Umstellung jedoch einige technische Parameter verändert, so dass deshalb die Probleme beim Empfang auftraten.
... die Änderungen hat am 27.04.2010 unabhängig von Unitymedia die ARD vorgenommen. Kunden von Kabel BW und Netcologne waren auch von dieser Änderung betroffen ...

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitrag von andyffmx » 06.05.2010, 10:12

Knaller! Habe gerade eine manuelle Suche auf 418 MHZ - schwupp ein neues erste HD aufgetaucht, mit dem lang vermissten Videotext! Ich danke Euch! :smile:

... korrigiert auf 418 ...
Zuletzt geändert von andyffmx am 06.05.2010, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.

hand27
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2010, 18:34

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitrag von hand27 » 06.05.2010, 18:13

Klausi69 hat geschrieben:Danke für den Hinweis, hand27.
Handelt es sich bei Dir auch um ein Philips-Gerät?
Nein. Ich hab ein Topfield 7710 mit CI-Schacht.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitrag von UMClausi » 06.05.2010, 19:12

andyffmx hat geschrieben:Knaller! Habe gerade eine manuelle Suche auf 413 MHZ - schwupp ein neues erste HD aufgetaucht, mit dem lang vermissten Videotext! Ich danke Euch! :smile:

Du meinst wohl bestimmt auf 418 Mhz :smile: gelle :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitrag von waylander » 29.05.2010, 22:00

Hallo,
ich habe dieses Posting eher zufällig gefunden,
ich wollte nun doch mal wieder das Erste HD Schauen.
hmm Pustekuchen, kein 1 HD mehr da??

ich Weiß das ich es Hatte,;) ZDF HD ist ja auch noch da. Auf 418MHZ gibts hier in Dortmund
nur BR Alpha. :wand:
Der letze Suchlauf brachte ja auch u.a den Wichtigen Sixx Kanal mit sich. :smile:
Nur 1 HD ist nimmer da?

Programm Paket ist Digital TV Komplettpaket

ich nutze ein Phillips LCD 42pfl7404h/12 mit CI Alphacrypt Light
fragt mich bitte nicht wie alt meine Karte ist,aber die Läuft eigentlich Einwandfrei.

Muss ich zwingend nen Weitern Suchlauf machen? das Dauert immer ewig.

Oder gar nen Reset des LCD??

hat jemand noch ne Idee

ja und bissl OT

BIO geht auch net,Anzeige "kein Programm"

Woran mag Das nun wieder liegen?

danke schon mal für tipps

tom

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste