Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Die "HD Box" mit dem HD Angebot von UM..

Umfrage endete am 26.07.2010, 02:13

werde ich mir DIREKT am 3. Mai bestellen
39
25%
finde ich intressant aber warte noch etwas ab
56
36%
werde ich nutzen sondern einen alternative Box / CI Lösung anschaffen
44
28%
finde ich überflüssig und schaue lieber weiter normal in SD
11
7%
brauch ich nicht weil ich HDTV über Sat beziehe
7
4%
 
Abstimmungen insgesamt: 157

vorturner
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 22:52

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von vorturner » 05.05.2010, 20:29

mischobo, du vergisst, dass bei sky immer alles besser ist.
allgemein dieser service bei denen- eine wonne! und die preise erst - unschlagbar!
das beste ist, dass ich als fussball fan gleich 2 premiumpakete buchen darf und zugleich noch das privileg habe sky welt zu bekommen mit sendern ich bisher ohnehin schon frei hab. also wenn das nix ist.

bei 350€ aktivierungsgebühr und smartcardpairing bleibt nicht viel mehr als sky zum kundenorientiertesten unternehmen deutschlands zu machen!

faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von faster » 05.05.2010, 20:58

mischobo hat geschrieben:
Glueckstiger hat geschrieben: Sofern es eine "Vorspulsperre" gibt, bestimmt einzig und allein der Programmanbieter ob die Vorspulsperre aktiviert wird oder nicht. Werbung ist eine existenzielle Art der Finanzierung der Sender und wenn die Zuschauer dank Timeshift und PVR uneingeschränkt die Werbung überspringen können, werden die Werbepreise dramatisch in den Keller gehen. Das würde dann letztendlich die Existenz vieler kommerzieller Sender gefährden.
Bei Catch Up TV besteht das Risiko nicht, da hier die Sendungen nur so angeschaut werden können, wie sie gesendet wurden. Catch Up TV ist komfortabler, weil z.B. keine Aufnahmen programmiert werden müssen ...
Vertstehe das Anliegen der Privaten zwar schon, aber es ist doch auch jetzt,bzw. praktisch schon immer so, das RTL, SAT1 und Co Analog und Digital aufgenommen, getimeshiftet und vorgespult werden können. Das ganze Spektakel wegen der par Pixel mehr? Das ist doch ganz normaler, bald schon verstaubter Fortschritt.

Das Telefonsignal ist auch schon seit langem Digital. Die Netzbetreiber haben massiv investiert. Und...?, zahlen wir heute mehr fürs telefonieren? Früher habe ich Unsummen für meine Modemverbindung (wenige Kilobyte) bezahlt. Heute zahlt man einen Bruchteil bei zig-facher Leistung.

HC-65
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 09:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von HC-65 » 06.05.2010, 23:48

Hallo,

überlege im Moment mir den HD-Receiver "Opticum HD C10" und das Alphacrypt Classic-Modul zuzulegen.

Nutze UM Basic und habe auf meiner UM02-Karte zusätzlich noch Sky Bundesliga freigeschaltet.

Werde ich mit dem o. g. Receiver und CI-Modul glücklich bei UM oder sollte ich lieber auf HDTV verzichten?

Vielen Dank vorab.

Viele Grüße,
HC-65
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Grothesk » 07.05.2010, 00:05

Dürfte funktionieren.

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Homeboy » 07.05.2010, 11:59

Hallo, weiss nciht ob die Frage schon gestellt wurde, weils hier ziemlich undurchsichtig geworden ist.

wie wäre es wenn man alle wichtigen Fragen und Antowrten in 1. post oder in einem Thema zusammenstellt.

so eine art faq für die HD Box.

Da ich ein Full HD LCD FErnseher besitze interessiert mich momentan nur eins:

Scaliert die HD Box auch die nicht-HD Sender hoch ?

Derwil gibt noch kaum HD Sender und deswegen würde sich das jetzt noch nicht lohnen, es sei denn das Bild wird von den normalen Sendern wird auch hochscaliert.

und
habe ich es richtig verstanden, die Motorola Box, aber der normale Receiver wird gegen HD Box getauscht ??

Weil irgendwo stand das das Modem in der HD Box sei, da würd ich bisschen an kabellänge sparen.
3play 20.000

gibts eigentlich keinen details auf der Webseite zu der HD Box, oder hab ich die übersheen ?
Für so HD Boxen gibts doch bestimmt einiges an Technische Details und die würde ich gerne einsehen.


danke im voraus.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von benifs » 07.05.2010, 18:39

Es hieß, die HD-Box hat ein Modem, nicht das es eins ersetzt. Kabelmodem und HD-Box bekommen entweder eigene MM-Dosen oder hängen über einen Splitter an einer gemeinsan dran. Das Boxinterne Modem soll für echtes Video-on-Demand sein und später aktiv werden. Im Moment ist die HD-Box noch ein einfacher HD-Receiver der auf ein Update wartet um die im Moment noch ungenutzte Hardware ordentlich anzusteuern.

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Matrix110 » 07.05.2010, 19:11

Homeboy hat geschrieben:Hallo, weiss nciht ob die Frage schon gestellt wurde, weils hier ziemlich undurchsichtig geworden ist.

wie wäre es wenn man alle wichtigen Fragen und Antowrten in 1. post oder in einem Thema zusammenstellt.

so eine art faq für die HD Box.

Da ich ein Full HD LCD FErnseher besitze interessiert mich momentan nur eins:

Scaliert die HD Box auch die nicht-HD Sender hoch ?

Derwil gibt noch kaum HD Sender und deswegen würde sich das jetzt noch nicht lohnen, es sei denn das Bild wird von den normalen Sendern wird auch hochscaliert.

und
habe ich es richtig verstanden, die Motorola Box, aber der normale Receiver wird gegen HD Box getauscht ??

Weil irgendwo stand das das Modem in der HD Box sei, da würd ich bisschen an kabellänge sparen.
3play 20.000

gibts eigentlich keinen details auf der Webseite zu der HD Box, oder hab ich die übersheen ?
Für so HD Boxen gibts doch bestimmt einiges an Technische Details und die würde ich gerne einsehen.


danke im voraus.
Es gibt hier eine Box vom Hersteller auf der die HD Box basiert, jedoch wurde die Box durch Echostar extra für UM angepasst, aber die Hardwaredaten sollte in etwa hinkommen:
http://www.echostareurope.com/~/media/E ... nload.ashx

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Grothesk » 08.05.2010, 12:36

Ich bin vor wenigen Minuten von Unitymedia angerufen worden, weil ich mal irgendwann gesagt habe, dass ich nähere Informationen zu HD wünsche.
Kurz: Habe wenig wirklich Neues in dem 9 minütigen Gespräch erfahren.

Das HD-Paket soll lt. Anrufer nur auf die mit der HD-Box verheiratete Karte gebucht werden. Damit würde auch die Möglichkeit, HD-Sender (außer der Öffentlich-rechtlichen natürlich) via AlphaCrypt zu sehen definitiv wegfallen (Ich habe explizit danach gefragt).

Mittelfristig soll die Box das bisherige Kabel-Modem bei 3Play ersetzen. Genauere Zeitrahmen habe ich nicht in Erfahrung bringen können. Auch nicht für die Einführung eines umfassenderen HD-Paketes (auch keine evtl. Sender für ein HD-Paket) oder für die Freischaltung des Recorders in der Box.
Vage wurde 'nach dem Sommer' angedeutet.
Die Box sei primär wegen der WM jetzt auf den Markt geworfen worden, die eigentlich vorgesehenen Einsatzgebiete kommen erst noch.

Darauf hin meinte ich, dass dann meine Bestellung auch erst 'noch kommt'. Oder auch nicht... Für (derzeitig) einen Sender benötige ich die Box nicht.
Ich werde mir das ganze Thema im Herbst ggf. noch mal zu Gemüte führen.
Wobei dann auch mein Vertrag mit Unitymedia ausläuft und hoffentlich NetCologne mein Wohngebiet an deren Glasfasernetz anbinden. Dann könnte ich schön abwägen.

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von kris26 » 08.05.2010, 12:46

Grothesk hat geschrieben: Das HD-Paket soll lt. Anrufer nur auf die mit der HD-Box verheiratete Karte gebucht werden. Damit würde auch die Möglichkeit, HD-Sender (außer der Öffentlich-rechtlichen natürlich) via AlphaCrypt zu sehen definitiv wegfallen (Ich habe explizit danach gefragt).
War eigentlich zu erwarten. Schließlich wollen die ihre Boxen an den Mann bringen und auf diese Weise kann man auch die Kunden besser "kontrollieren". Den Anfang hat man mit ServusTV HD gemacht. Und alle weiteren HD Sender welche nicht Öffentlich-rechtlich sind, wird man nur mit der Box und der dazugehörigen Karte sehen können.

In spätestens 10 Minuten wird sich hier aber bestimmt wieder mal Unitymedia-Fanboy fainherb zu Wort melden und sagen das es keine Heirat zwischen Karte und Receiver geben wird, das alle Receiver mit Alphacrypt auch weiterhin laufen werden, das UM bald 30 neue HD Sender einspeist und das UM generell der geilste Laden der Welt ist :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Desperados-1984 » 08.05.2010, 12:52

Grothesk hat geschrieben:Mittelfristig soll die Box das bisherige Kabel-Modem bei 3Play ersetzen.
sollte das stimmen hat UM einen Schaden! Als wenn jeder seinen PC bzw. seine Netzwerkabel/Telefon in der näche des Fernsehers stehen hat! Fernseher stehen im Wohnzimmer oder Schlafzimmer! PCs im Arbeitszimmer und Telefone im Flur oder eventull im Arbeitszimmer aber alles in einem Raum dürfte man bei den wenigsten Antreffen! Sowas würde ich nicht kaufen, da könnten die sich 3Play bei mir abschminken!

Da ich diese Aussage bezweifel weil sie zu unrealistisch ist, bezweifel ich auch erst mal den Rest dieser Aussage!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Grothesk » 08.05.2010, 12:55

Das Kabel-Modem wird doch derzeitig auch an einer MMD betrieben. Und die dürfte in den meisten Fällen auch im Wohnzimmer zu finden sein.
Insofern macht es keinen Unterschied, ob die HD-Box zusätzlich noch das Modem ersetzt.
Die Option, den Internetzugang in der Wohnung per Ethernet-Kabel oder WLAN zum Rechner zu bringen hast du doch weiterhin.
Es würde nur das überflüssige Kabelmodem entfallen.
Ich finde die Aussage nicht unglaubwürdig sondern eigentlich sehr logisch.

BvdW
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2010, 13:39

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von BvdW » 08.05.2010, 13:05

"In spätestens 10 Minuten wird sich hier aber bestimmt wieder mal Unitymedia-Fanboy fainherb zu Wort melden und sagen das es keine Heirat zwischen Karte und Receiver geben wird, das alle Receiver mit Alphacrypt auch weiterhin laufen werden, das UM bald 30 neue HD Sender einspeist und das UM generell der geilste Laden der Welt ist"
Mich würden gerne mal die Quellen von fainherb interessieren. Ich habe jetzt sowohl mit der "normalen" als auch mit der Fachhandelshotline gesprochen. Das Verheiraten der Karten mit dem HD Receiver ist Fakt. Habe ich schon in einem anderen Thread geschrieben. Warum verkaufen manche Leute in diesem Forum Spekulationen als Fakten? Finde ich im Sinne der Qualität der Informationen hier sehr bedenklich. Wo sind fainherbs Quellen?

Ich hoffe mal, und das ist definitiv Spekulation (!), dass in Zukunft zumindest Sky HD Programme und evtl. Privatsender die nicht so hohe Restriktionen wünschen, später auch auf alternative Smartkarten mit Alphacrypt gebucht werden. Können. Zur Not verzichte ich dann auf RTL HD & Co. Wenn diese nur auf der UM Box laufen.

Gruß

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von cyberle » 08.05.2010, 13:08

Also mein gestriger Rückruf durch UM auf eine Anfrage hin hatte die Auskunft das ich meinen Technisat mit AC Light weiterhin nutzen kann und damit in Zukunft auch alle Sender in HD empfangen kann. Das die Box das Kabelmodem Ersetzt halte ich für schlichtweg untragbar. Sie müsste dann ja auch einen TAE Adapter haben um die Telefone anzuschließen. Weiter müsste sie einen Netzwerkanschluss haben um die Fritzbox anzuschließen zwecks Telefon Plus.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Reverent001 » 08.05.2010, 13:09

Grothesk hat geschrieben:Das Kabel-Modem wird doch derzeitig auch an einer MMD betrieben. Und die dürfte in den meisten Fällen auch im Wohnzimmer zu finden sein.
Insofern macht es keinen Unterschied, ob die HD-Box zusätzlich noch das Modem ersetzt.
Die Option, den Internetzugang in der Wohnung per Ethernet-Kabel oder WLAN zum Rechner zu bringen hast du doch weiterhin.
Es würde nur das überflüssige Kabelmodem entfallen.
Ich finde die Aussage nicht unglaubwürdig sondern eigentlich sehr logisch.
Naja es stimmt aber schon das es ein wenig blöd ist, das ALLES im Wohnzimmer steht! Mich stört es auf jeden fall das mein Telefon im Wohzimmer auf ner Fensterbank stehen muss, da ich keine Lust habe ein 15Meter Kabel in den Flur zu legen! Aber das kann ich mir halt nicht aussuchen!
Sollte das interngenutzte Modem im Receiver nicht nur für VoD genutzt werden und nicht das Modem komplett ersetzen???
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Grothesk » 08.05.2010, 13:12

Lt. meines Gesprächspartners soll die Box mittelfristig das bisherige Kabelmodem ersetzen und nicht nur auf VoD begrenzt sein.

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von tommesnrw » 08.05.2010, 13:15

BvdW hat geschrieben:
"In spätestens 10 Minuten wird sich hier aber bestimmt wieder mal Unitymedia-Fanboy fainherb zu Wort melden und sagen das es keine Heirat zwischen Karte und Receiver geben wird, das alle Receiver mit Alphacrypt auch weiterhin laufen werden, das UM bald 30 neue HD Sender einspeist und das UM generell der geilste Laden der Welt ist"
Mich würden gerne mal die Quellen von fainherb interessieren. Ich habe jetzt sowohl mit der "normalen" als auch mit der Fachhandelshotline gesprochen. Das Verheiraten der Karten mit dem HD Receiver ist Fakt. Habe ich schon in einem anderen Thread geschrieben. Warum verkaufen manche Leute in diesem Forum Spekulationen als Fakten? Finde ich im Sinne der Qualität der Informationen hier sehr bedenklich. Wo sind fainherbs Quellen?

Ich hoffe mal, und das ist definitiv Spekulation (!), dass in Zukunft zumindest Sky HD Programme und evtl. Privatsender die nicht so hohe Restriktionen wünschen, später auch auf alternative Smartkarten mit Alphacrypt gebucht werden. Können. Zur Not verzichte ich dann auf RTL HD & Co. Wenn diese nur auf der UM Box laufen.

Gruß
Ich glaube die Quellen von fainherb sind hier im Forum hinreichend bekannt!!!!
Einfach mal lesen und nicht gleich die Keule rausholen :zerstör:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Reverent001 » 08.05.2010, 13:19

Grothesk hat geschrieben:Lt. meines Gesprächspartners soll die Box mittelfristig das bisherige Kabelmodem ersetzen und nicht nur auf VoD begrenzt sein.
Naja begrenzt kann man das nicht nennen, sondern eher andersrum! Wenn es nur noch das Receivermodem gibt, wird es doch mit hoher wahrscheinlichkeit die eigentlich gebuchte Internetleitung stark eingrenzen können! Oder sehe ich das falsch?
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Räuber
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 28.12.2007, 23:33

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Räuber » 08.05.2010, 13:19

Hallo,

falls man ein zusätzliches HD-Senderangebot demnächst nur noch mit der UM-HD-Box nutzen kann, werden wohl alle Kunden, die einen TV mit integriertem CI-Slot (und das werden immer mehr), als potenzielle Kunden ausscheiden. Denn wer will denn eine Zusatzbox mit einer zusätzlichen Fernbedienung haben??

Ich vermute eher, dass es dann von UM - wie schon von KABEL DEUTSCHLAND - auch ein CI-Modul für die entsprechenden Smartcards geben wird, so dass das Alphacrypt-Modul dann nicht mehr notwendig wäre bzw. nicht mehr funktionieren würde.

Gruß vom Räuber

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Grothesk » 08.05.2010, 13:24

Naja begrenzt kann man das nicht nennen, sondern eher andersrum! Wenn es nur noch das Receivermodem gibt, wird es doch mit hoher wahrscheinlichkeit die eigentlich gebuchte Internetleitung stark eingrenzen können! Oder sehe ich das falsch?
Warum?
Bandbreite ist doch bis 128MBit vorhanden. Da kann man doch locker ein VoD und auch einen Internetzugang parallel reinlegen.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Reverent001 » 08.05.2010, 13:34

Grothesk hat geschrieben:
Naja begrenzt kann man das nicht nennen, sondern eher andersrum! Wenn es nur noch das Receivermodem gibt, wird es doch mit hoher wahrscheinlichkeit die eigentlich gebuchte Internetleitung stark eingrenzen können! Oder sehe ich das falsch?
Warum?
Bandbreite ist doch bis 128MBit vorhanden. Da kann man doch locker ein VoD und auch einen Internetzugang parallel reinlegen.
Sollte ja auch nur ne Frage sein, wenn dem so ist, ist ja ok. Dann macht das wirklich keinen Unterschied!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von fainherb » 08.05.2010, 14:36

Moin !!

Also an alle ;) Ich bin kein fanboy und habe nie behauptet das es 30 HD Sender bei UM geben wird :streber: !!

Was ich weiß das die Service Hotline von UM nix weiß - was genauere Technick und eventuelle Services von UM angeht - die Holen sich das was se nicht wissen von hier ausm forum oder googeln :D !!

Weshalb auch die aussagen es würde Hd Packete oder Sender nur mit Box zu entschlüsseln sein - Unsinn sind !!

Es wird keine Heirat geben zwischen Karte und Box - jeder HD Receiver mit AC wird HD über UM darstellen können - glaubts oder nicht - ich weiß es !!

Wenn jetzt wieder wer fragt woher ich mein wissen nehme - ich verrate es sowieso nicht - währe ja auch schön blöd wenn ich es tue :wand: !!

Servus ist in der sd variante helle und muß sagen ... wers braucht :brüll: soll warten bisses in HD da is -. mir is der Sender Schnuppe - gibt andere die Interessanter sind zb . History HD :mussweg: psssst !

Und Wegen Modem und Box - das gute an der Box ist das es eben keinen einbruch in down oder upload geben wird - es wird das Internet was genutzt wird nicht Tangieren !!



Gruß fainherb

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Mr Iron » 08.05.2010, 15:13

OT-ON
@fainherb
Da es mir leider immer wieder auffällt bei dir --->
Technicker :nein: = Techniker :naughty:
Packet :nein: = Paket :naughty:

es sticht unwahrscheinlich stark im Auge :cool:

oder hängst du so sehr an dem ck??
OT-ON

Ich hoffe natürlich das sich dann auch später deine Aussagen mit dem "was dann ist" übereinstimmen!

Desto weniger sorgen muss ich mir machen und den geplanten Vorgang im Sachen UM umwerfen!

Wenn es doch anderes kommt (also so, wie es bis jetzt immer von der HL behauptet wird) dann muss halt Plan B her, der ein wenig Umständlicher ist!

Eine Quelle macht aber immer alles Glaubhafter und es wäre schön zu wissen wie viel an deinen "Insiderinfos" dran ist!

Nun ja, wer will schon seinen Job riskieren bzw. den Job eines anderen auf´s Spiel setzten!

PS: das mit der Rechtschreibung nicht persönlich nehmen, ich bin wahrhaftig auch kein Meister! :D

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von Reverent001 » 08.05.2010, 15:24

Was hier alles spekuliert wird oder Fakt ist, ist doch ehrlich gesagt momentan erstmal uninteressant! Was mich eher wundert, ist die Tatsache, dass UM den HD-Receiver anbietet, obwohl dieser garnicht verfügbar ist? Lieferzeit von 2-3 Wochen (wenn dem so ist) hab ich bei neuen Möbeln, aber nicht bei neuer Hardware. Mein Anschluss vom 3Play hat mal gerade 3 Tage gedauert! DAS finde ich viel schlimmer als zukunftsdiskusionen über mögliche heiraten von Receiver und Karte usw.....
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von opa38 » 08.05.2010, 15:57

Ohne HD Paket keine Box........so einfach ist das. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitrag von fainherb » 08.05.2010, 16:09

Moin !!

JA ja ihr könnt meine Rechtschreibfehler behalten wenn ihr sie findet :bäh: !!

OK Schönes WE euch allen .. :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast