HD wie möglich?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD wie möglich?

Beitrag von Grothesk » 23.02.2010, 18:46

Ich würde auch den Toshiba nehmen.
Meinen LG habe ich nach ein paar Tagen retourniert, weil das Ding nicht mit dem AlphaCrypt wollte.

partylab
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.02.2009, 20:45

Re: HD wie möglich?

Beitrag von partylab » 24.02.2010, 06:41

Danke für Deine Aussage zum LG, Grothesk :-)

AvusTTR
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.10.2009, 10:54

Re: HD wie möglich?

Beitrag von AvusTTR » 24.02.2010, 11:53

partylab hat geschrieben:
koax hat geschrieben:
koax hat geschrieben:Du kannst das aber doch einfach feststellen. Bringt Dir ein Sendersuchlauf die HD-Sender vom Ersten und Zweiten hast Du halt einen HD-Tuner.
Würd ich gern, bloß hab ich ja noch keinen HD-Fernseher, werde mir aber in den nächsten Tagen einen der beiden zulegen ;)
Warum keinen Panasonic mit Multituner?
Zusätzlich noch einen Alphacrypt classic CI-Modul und Du kannst alle UM-Sender (incl. öffentlich-rechtliche HDTV-Sender) sehen.
Bild

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD wie möglich?

Beitrag von fainherb » 24.02.2010, 13:14

Hallo !!

Also jeder Halbwegs neue tft oder Plasma Fernseher hat Heutzutage einen Dvb-C Tuner inkl. diese können fast immer auch HD !

Zum Alphacript Classic sei angemerkt - wer nicht mindestens FW 3.19 aufgespielt hat hat immer Probleme mit UM zusätzlich sollte auch der Fernseher die neueste FW haben !

Aussagen Alphacript läuft nicht mit FS der Marke X sind meistens falsch - denn der größte Fehler sitzt meistens vor dem Fernseher !!

Alle die sich jetzt nach einem Alphacript Classic umschauen sollten gleich zur TC variante greifen natürlich mit neuester FW - vorher vom Händler zusichern lassen - denn die möglichkeit 2 Karten paralel zu betreiben könnte bei Unitymedia bald vortrile haben :) der aufpreis ist gering 10-20 € dafür funze in dem TC 2 karten von Unity paralel !

greets

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast