HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
komitet
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2010, 23:55

HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von komitet » 07.02.2010, 00:03

Habe Philips 42 PFL 5604 H12 mit eingebaute DVB-C gekauft. Einige Verkäufer bei Staurn haben mich versichert, dass ich ohne weiteres HD ARD und ZDF empfangen kann. EIner sagte, dass ich die Karte von Unitymedia und Alphacrypt Modul brauche. Beim Suchlauf finden Philips nur analoge kanäle.... Über EXT 1 ist digitalreciever Tecnisat angeschlossen- ich bekomme russsiches Paket von Unitymedia..
Olympiada ist wohl nicht in HD zu sehen? Wie finde ich die Kanäle? Geht es ohne zusätzliche Karten?
Bitte HILFE!!!!

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von Invisible » 07.02.2010, 00:43

Wenn dein TV nur analoge Sender findet, dann wird wohl auch ein analoger Suchlauf gestartet worden sein! Also in der Anleitung steht das man es vielleicht einmal mit dem digitalen Suchlauf versuchen sollte, hmm? (Konfiguration >
Einstellung > Einstellung der Sender > Antenne/Kabel(DVB). Wählen Sie für eine DVB-T/DVB-T Lite-Installation die Option Antenne aus. Wählen Sie für eine DVB-C-Installation die Option Kabel aus.)

Aber selbst lesen ist ja schwieriger als Hilfe schreien.....
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

komitet
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2010, 23:55

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von komitet » 07.02.2010, 01:05

Danke Invisible!
Ich habe probiert, komischerweise habe ich nicht die Menüpunkte, die Sie nannten
BEI EINSTELLUNG DER SENDER habe ich
Antene Einstellungen
Sender Aktualisieren
Sender Aktualisieren in Standby
Digitale Kontrolle der Empfang
Analoge sender Manuell... zu DVB kann ich nicht kommen!!!

DAnke

komitet
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2010, 23:55

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von komitet » 07.02.2010, 01:42

Um 01.30 habe ich doch alles gefunden
Keine Karten, keine Module...
DANKE

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von D-Link » 07.02.2010, 12:26

Bei Philips geräten mit eingebautem DVB-C Tuner muss der Sendersuchlauf über Norwegen gestartete werden!

Dann findet der auch direkt alles!

:winken:

PatNRW
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.04.2009, 15:36

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von PatNRW » 08.02.2010, 16:29

Nur der Form halber ....... ging bei meinem Philips auch ohne Norwegen (7404H/12).

LG Pat

dolofan
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 20.12.2008, 16:05

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von dolofan » 09.02.2010, 08:51

PatNRW hat geschrieben:Nur der Form halber ....... ging bei meinem Philips auch ohne Norwegen (7404H/12).

LG Pat
Bei meinem 9604 ging das auch ohne Norwegen.

Digitalist
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 31.01.2010, 16:15

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von Digitalist » 10.02.2010, 19:41

Auch beim 9704 ging es ohne "Norwegen".

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitrag von fainherb » 12.02.2010, 14:03

Moin !!

Also mann sollte Antenne direkt einstöpseln - digitalen suchlauf starten - dann findet er auch alle digitalen Kanäle !

Die ÖR sind ja unverschlüsselt also brauch mann da auch keinerlei Karten oder gar Alphacrypt !

Bei mir - habe den Philips in 47" funzt alles Problemlos und das Bild gerade in HD ist Perfekt !!

greets

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste