HUMAX PR-HD 2000C - Kein Signal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
KK1974
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.01.2010, 11:01

Re: HUMAX PR-HD 2000C - Kein Signal

Beitrag von KK1974 » 05.01.2010, 18:55

Also SOKO gestern Abend bei ZDF HD (natives HD mit 720p) war schon wirklich beeindruckend. Kommt natürlich nicht an eine gute Blu-Ray ran, aber die Qualität ist auch für Laien (meine Frau :D ) ein Erlebnis. Ich freue mich jedenfalls auf die Olympischen Spiele und vor allem die Fußball-WM!!!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HUMAX PR-HD 2000C - Kein Signal

Beitrag von Pitbull GB » 05.01.2010, 22:50

Ja gut und wie sind die Umschaltzeiten und bedienung :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
berti2010
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.12.2009, 09:56

Re: HUMAX PR-HD 2000C - Kein Signal

Beitrag von berti2010 » 06.01.2010, 19:02

Bedienung, Menue und Umschaltzeiten sind bei mir TOP.
MfG berti2010

Unitymedia 3 Play 200 NRW & Sky Welt, Buli, Sport, Film, HD, SkyGo
Hardware: SKY+ 2TB Receiver, Horizon & Fritz 6490 Cable

Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HUMAX PR-HD 2000C - Kein Signal

Beitrag von Pitbull GB » 06.01.2010, 19:38

OK Werde den auf jedem fall Bestellen Dank dir :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

vI3Tz
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 16.08.2010, 16:04

Re: HUMAX PR-HD 2000C - Kein Signal

Beitrag von vI3Tz » 16.08.2010, 16:17

Hallo,

erstmal sorry das ich diesen Beitrag wieder hochholen muss. Ich wollte aber keinen neuen erstellen, da ich das selbe Problem habe.

Ich habe vor kurzem Sky abonniert und dazu den Humax PR-HD2000C bekommen. Nun habe ich mein DigitalTV von Unitymedia auf die Sky Karte (I12) freischalten lassen, damit ich beides über den HD-Receiver gucken kann. Allerdings habe ich nun eine für mich sehr merkwürdiges Problem mit der Signalstärke.
Wenn ein Sky Kanal eingeschaltet ist, zeigt mir die Signalanzeige beim Sendersuchlauf eine Signalstärke von 38% und eine Signalqualität von 100%.
Wiederhole ich das ganze wenn ein UM Kanal eingeschaltet ist zeigt beides 0% an.
Woran kann das liegen und gibt es dafür eine Lösung? Denn falls nicht müsste ich versuchen den zusätzlichen Kartenvertrag bei UM zu stornieren.

Im vorraus vielen Dank für jede Hilfe.

Viele Grüße,
Dennis

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste