ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von PorkyPig » 26.12.2009, 00:03

Nun ich bin ein Samsung Fan. Mein neuer Fernseher ist der http://www.billiger.de/show/produkt/597 ... wYYwLPwlXA
Die Bewertung privat stammt von mir. Er hat, der Fernseher, scheißß Lautsprecher. Aber das kann man korrigieren. Der integrierte Samsung DVB-C meines Fernsehers ist recht nett, mit der IO2 Karte und dem Alphycrypt Light Modul läuft alles wunderbar, aber der Samsung integrierte DVB-C ist nicht perfekt. Z. B. bei Jugendschutz ist es umständlich. Will ich die Sender neu suchen lassen bei meinem integrierten Samsung DVB-C, dann mußte ich alle Sender Favouriten neu sortieren.

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von mercedesstern » 26.12.2009, 10:08

Hallo ,das was ich immer sage wartet noch und kauft was vernünftigesals diesen MM Schrott,noch gibt es die letzten Pios.Ein LCD vom Allerfeinsten MFG

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 26.12.2009, 11:23

Ja der LCD sieht schon lecker aus :super: ich werde Doch noch ein Bischen warten.aber von Philips werde ich mir Kein HD Receiver mehr Kaufen :wut: denn mit Kunden freundichkeit hat das nichts mehr zutun. Auf der Verpackung stand ja Zukunfts sicher.199 euro hätte ich auch verschenken können oder spenden :D Eine Absulute Sauerei MfG Pitbull
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 14:09

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Rheinpirat1 » 02.01.2010, 11:15

Vieleicht klappt´s ja bis zum Februar, die Hoffnung stirbt zuletzt! :naughty:
Allein der Glaube daran fehlt mir! :mussweg:

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Zwergilein » 06.01.2010, 14:50

diese nachricht vom 6.1.10 dürfte alle geplagten philips nutzer freuen :
Philips hat angekündigt die HDTV-Probleme beim Empfang von ARD & ZDF auf dem Kabel-Receiver DCR 9001 beheben.
quelle:http://www.digitalfernsehen.de/news/news_870717.html

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 06.01.2010, 18:42

JA !!! das sind ja mal Sehr gute Nachrichten :zwinker: mal sehen wie lange die noch Brauchen. Vielen Dank :naughty:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von chris2k1 » 07.01.2010, 01:38

Ob das Philips bis zum Start des Regelbetriebs schafft wage ich mal zu bezweifeln. Ich glaube im November oder Dezember haben die das Sat und Kabel bestätigt. Ist bisher auch noch nichts passiert obwohl das Problem schon seit bestimmt nem Jahr bekannt ist.
Bin ich froh das ich mir den HD8-C zugelegt habe. :winken:

headshot
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.12.2009, 22:01

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von headshot » 07.01.2010, 15:41

Zwergilein hat geschrieben:diese nachricht vom 6.1.10 dürfte alle geplagten philips nutzer freuen :
Philips hat angekündigt die HDTV-Probleme beim Empfang von ARD & ZDF auf dem Kabel-Receiver DCR 9001 beheben.
Das freut vor allem die Besitzer des DCR 5000 :wand:

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von cyberle » 07.01.2010, 16:04

gott sei dank hab ich meinen verscherbelt.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von chris2k1 » 07.01.2010, 16:18

headshot hat geschrieben:
Zwergilein hat geschrieben:diese nachricht vom 6.1.10 dürfte alle geplagten philips nutzer freuen :
Philips hat angekündigt die HDTV-Probleme beim Empfang von ARD & ZDF auf dem Kabel-Receiver DCR 9001 beheben.
Das freut vor allem die Besitzer des DCR 5000 :wand:
Soweit ich weiß verwenden beide Receiver die gleiche Software. Das Update sollte also auch für den DCR 5000 funktionieren.

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von cyberle » 07.01.2010, 16:31

Alle 4 Geräte von Philips nutzen den gleichen Softwarekern und da liegt der Hund begraben
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 07.01.2010, 16:34

In den Müll damit :wut:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 14:09

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Rheinpirat1 » 13.01.2010, 19:03

Wenn die das nicht bis zur Olympiade im Februar schaffen landet der Receiver auf dem Müll.......und von der Firma wird rein garnichts mehr gekauft!!! :motz:

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 13.01.2010, 23:10

Philips habe ich von der liste gestrichen NIE WIEDER :bäh:( den Philips DCR 5000 c bieten die bei saturn für 127.95 euro an Wie lächerlich !!!! :hirnbump:)
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

gelblili14
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.12.2009, 15:40

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von gelblili14 » 20.01.2010, 22:45

der 12. Februar (Beginn des Regelbetriebs für HDTV bei ARD und ZDF) rückt näher- und keine Reaktion von Philips! Was denkt sich diese Firma nur? Mein Philips Receiver kommt am 12. Februar auf den Müll, wenn bis dahin keine Lösung von Philips gefunden ist.
Das war dann mein letztes Philips Gerät, egar ob Receiver, Rasierer oder Kaffeekocher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DRNO

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 22.01.2010, 15:36

Nach Rücksprache mit Philips Habe ich gute Nachrichten das update für den Receiver ist in der Endprüfase und wird bist aller spätestens 14 Februar 2010 über die Kabelanbieter Ausgestralt :glück:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Visitor » 22.01.2010, 17:19

Und als besondere Wiedergutmachung von Philips erhalten alle leidgeprüften Nutzer das SkySportHD Paket
für die nächsten 5 Jahre umsonst, bringt das Christkind persönlich vorbei und hat auch den Osterhasen dabei.
Denn, ist nicht schon bald Ostern? :zunge:

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von cyberle » 22.01.2010, 17:26

Pitbull GB hat geschrieben:Nach Rücksprache mit Philips Habe ich gute Nachrichten das update für den Receiver ist in der Endprüfase und wird bist aller spätestens 14 Februar 2010 über die Kabelanbieter Ausgestralt :glück:
Hört sich an wie das Telefonat letzten Sommer mit Phillips allerdings war da die Firmware laut Aussage der Techniker schon komplett fertig und man müsse es nur noch einspeisen. Wenn es also nun bei der Endprüfung ist stehen die Chancen gut das man dann im Herbst sich wieder Gedanken um die Einspeisung macht
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

tomm68ma
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 22.01.2010, 15:50

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von tomm68ma » 23.01.2010, 13:14

Sorry, aber wer glaubt den bitte irgendwas das ein Angestellter der Hotline erzählt???? Die Fakten sind doch, Phillips wirbt mit einem HDTV fähigen Kabel Receiver, was er nicht ist. Das ist ein Warenmangel und MUß behoben werden. Eine Sammelklage wäre hier das einzig effektive und jetzt ratet mal, was Philips dazu sagt:

Antwort Philips Infocenter

PHILIPS


Sehr geehrter Herr S********,

ich kann Ihren Unmut verstehen.

Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, damit Sie schnellstmöglich die gewünschten Programme empfangen können.

Ich bitte um Ihr Verständnis und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.


******************

Philips Kundenservice
_________________________________________


:zerstör: Hallo??? also wenn ich ein Brief bekäme, in dem mir eine Frist gesetzt wird und eine Klage angedroht wird, dann würde ich mir etwas mehr Mühe geben. Aber das zum Thema "in der Endphase" !!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Grothesk » 23.01.2010, 13:20

Sammelklage
Du willst in den Vereinigten Staaten klagen?
In der Bundesrepublik Deutschland gibt es keine 'Sammelklagen'.
Insofern ist eine 'Sammelklage' in unserem Rechtssystem nicht 'effektiv' sondern schlicht unmöglich.
Einen evtl. erlittenen individuellen Schaden kannst du aber vermutlich vor einem Gericht darlegen. Stellt sich die Frage, ob sich das bei dem Wert des Gerätes lohnt.

tomm68ma
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 22.01.2010, 15:50

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von tomm68ma » 23.01.2010, 13:28

Ok, bin halt kein Anwalt ;) dann vergiss das mal mit der Sammelklage :) Aber ein Witz ist es trotzdem und nein, es lohnt sich sicher nicht, bei dem Wert des Geräts, wegschmeissen ist günstiger

headshot
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.12.2009, 22:01

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von headshot » 24.01.2010, 13:28

Pitbull GB hat geschrieben:Nach Rücksprache mit Philips Habe ich gute Nachrichten das update für den Receiver ist in der Endprüfase und wird bist aller spätestens 14 Februar 2010 über die Kabelanbieter Ausgestralt :glück:
Wer's glaubt wird selig..... Ich habe am 13.01. auf meine Anfrage bezgl. der Empfangsprobleme folgende Antwort von Philips erhalten:

Sehr geehrter Herr XXX,

vielen Dank für Ihr Schreiben.

Zum jetzigen Zeitpunkt steht noch kein Ausstrahlungstermin fest.

Ich versichere Ihnen jedoch, dass unsere Fachabteilung bereits mit Hochdruck an einer Lösung arbeitet.

Bis dahin bitte ich Sie um Geduld.


Mein Händler ("Ich bin doch nicht blöd") will hingegen (praktisch zeitgleich zu meiner Anfrage) von Philips erfahren haben, dass am 11.02. das Softwareupdate erscheinen soll. Da Philips aber bereits seit längerer Zeit (mindestens seit Mitte Oktober 09) über die Problematik informiert ist und da die Aussagen von Philips entweder widersprüchlich oder im besten Fall schwammig sind (siehe z.B.: http://www.areadvd.de/news/2010/01/06/p ... 01-beheben ), rechne ich nicht mehr wirklich mit einer Lösung.

Falls bis zum Beginn der olympischen Winterspiele nix passiert ist, ist der Philips wieder beim Händler (die Rücknahme wurde mir immerhin bereits angeboten).......

:wand:

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 24.01.2010, 14:10

headshot das Software update wird im Februar 2010 Kommen Glaube es oder Laß es
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Pitbull GB » 24.01.2010, 14:13

Es wird was Passieren :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 14:09

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitrag von Rheinpirat1 » 01.02.2010, 17:31

Noch 12 Tage bis Olympia......ich glaube nicht das Philips das schafft.....mittlerweile hab ich den Glauben daran verloren! :sauer:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast