UM = KD = KBW ?

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.
Antworten
Sunwalker
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 25.02.2008, 16:22

UM = KD = KBW ?

Beitrag von Sunwalker » 01.09.2009, 10:19

Servus,

inwiefern kooperieren die 3 Kabelanbieter? Ich habe gehört, dass sie die gleiche Software im Support einsetzen, stimmt das? Nutzen Sie auch gleiche Systeme, oder greifen sie auf gleiche Datenbanken zurück? Ist die Geschäftspolitik evtl gleich?

Oder sind dies 3 völlig unabhängige, getrennte Anbieter?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von Visitor » 01.09.2009, 19:10

Diese Frage bitte an die jeweiligen CEO stellen. :D

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von gordon » 01.09.2009, 19:26

und die Telekom gehört auch noch dazu, und die Post, wegen früher und so . ;)

und meine Frau ist auch Brian... :D

Sunwalker
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 25.02.2008, 16:22

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von Sunwalker » 01.09.2009, 23:09

Meine Frage war ernster Natur... Bitte nicht mit Kinderkram antworten. Wer es nicht sicher weiß, kann sich enthalten.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von gordon » 02.09.2009, 20:11

es sind drei verschiedene Unternehmen, mit eigenen Datenbanken und Systemen und Netzen und Produkten...

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von Matrix110 » 02.09.2009, 20:57

Ich könnte mir jedoch Vorstellen, dass manche Software aus Telekom Zeiten noch zum Teil in gebrauch ist.

Sunwalker
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 25.02.2008, 16:22

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von Sunwalker » 02.09.2009, 21:09

Wie gesagt, ich habe gehört, dass zumindest die gleiche Software im Support eingesetzt wird. Kann das jemand bestätigen?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von HariBo » 02.09.2009, 21:11

zumindest bei KBW ist auch CableMaster im Einsatz, da der Laden auch mal zu Calahan gehoerte.

_erazor_
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von _erazor_ » 29.10.2009, 21:00

ist denn nicht scheißegal welche software die im support einsetzen?

wen juckts?

meine güte :wand:

Sunwalker
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 25.02.2008, 16:22

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von Sunwalker » 29.10.2009, 21:03

Mich, und jetzt troll dich wieder. Bitte…

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: UM = KD = KBW ?

Beitrag von Dlog » 08.11.2009, 18:42

wieso sollten das die gleichen unternehmen sein, nur weil sie die gleiche software benutzen?
macht es telekom und arcor zum gleichen unternehmen, weil beide dsl über kupferkabel anbieten und deswegen teilweise die gleiche hardware ausliefern?

es sind drei unterschiedliche unternehmen.....
die drei WOLLEN zwar zu einem ganzdeutschen unternehmen fusionieren, DÜRFTEN es aber NICHT, weil hier die monopol-aufsicht blockt
wäre die telekom kein ganzdeutsches unternehmen mit einem flächendeckenden netz, was um+kd+kbw zusammen ja auch wären, dann müsste die telekom zB nicht ihre netze für andere unternehmen öffnen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast