Unitymedia Shop auch In Aachen?

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.
Antworten
Holger81
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.06.2009, 14:45

Unitymedia Shop auch In Aachen?

Beitrag von Holger81 » 19.06.2009, 15:22

Hallo,

kann mir jemand sagen, ob es auch einen Unitymedia shop in Aachen gibt?
Würde gerne von Arcor zu Unitymedia wechseln.

Gruß
Holger

Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 16.11.2008, 08:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: Unitymedia Shop auch In Aachen?

Beitrag von Vollmilchtrinker » 19.06.2009, 17:23

Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Shop auch In Aachen?

Beitrag von gordon » 19.06.2009, 18:30

Holger81 hat geschrieben:Hallo,

kann mir jemand sagen, ob es auch einen Unitymedia shop in Aachen gibt?
Würde gerne von Arcor zu Unitymedia wechseln.

Gruß
Holger
ansonsten guckst du halt unter www.unitymedia.de, oder rufst die 01805 663100 an, oder guckst, ob da bei dir im Keller am Verteilerkasten eine Nummer eines Medienberaters hängt, dann rufste den an und der kommt vorbei und berät dich.
Da brauchst du keinen Shop für.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast