FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.
Antworten
joergblock123
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 28.06.2011, 12:03

FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von joergblock123 » 29.06.2011, 09:01

hi ist es möglich auch faxe zu versenden .....wenn ja kann mir bitte jemand sagen wie ich das mache ...wäre nett :smile:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von Grothesk » 29.06.2011, 09:12

Faxgerät anschließen?
Ansonsten solltest du etwas konkreter werden.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von reset » 29.06.2011, 09:31

Wenn Du kein Faxgerät hast, kannst Du auch "FritzFax für FritzBox" nehmen.
http://download.avm.de/fritz.box/tools/ ... .07.04.exe Direkt Link

Infos: http://www.avm.de/de/Download/Info/inde ... +FRITZ!Box

SpeedFreak
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2011, 12:59

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von SpeedFreak » 13.08.2011, 13:01

Bei mir klappts nicht :-(

Bei der Installtion hat er zwar meine Fritbox gefunden, aber wenn ich ein Fax senden will bekomme ich immer nur die Meldung "ABGEBROCHEN" in FRITZfax.
Muss ich da irgendwas besonderes einstellen?

SpeedFreak
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2011, 12:59

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von SpeedFreak » 14.08.2011, 15:11

Hat niemand einen Tipp?

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von ernstdo » 14.08.2011, 16:59

Ist denn bei Fritz Fax in den Einstellungen> ISDN "Fritz!Box Internet" eingestellt?
Ist Capi in der Box aktiv?
Ggf. mal mit einem an die FB angeschlossenen Telefon Capi einschalten, #96*3* wählen.
Falls der o. g. Eintrag, also Fritz!Box Internet, nicht ausgewählt werden kann vorher schon Capi in der Box aktivieren ....

SpeedFreak
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2011, 12:59

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von SpeedFreak » 14.08.2011, 19:30

ernstdo hat geschrieben:Ist denn bei Fritz Fax in den Einstellungen> ISDN "Fritz!Box Internet" eingestellt?
Ist Capi in der Box aktiv?
Ggf. mal mit einem an die FB angeschlossenen Telefon Capi einschalten, #96*3* wählen.
Falls der o. g. Eintrag, also Fritz!Box Internet, nicht ausgewählt werden kann vorher schon Capi in der Box aktivieren ....
Ich war davon ausgegenagen das es aktiv ist (weil man beim Setup ja gefragt wird ob man den CAPI installieren will). Herzlichen Dank für den Hinweis, nun klappts!

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: FRITZ!Box 6360 Cable und Fax

Beitrag von ernstdo » 14.08.2011, 20:17

Ups, da hatte ich jetzt nicht dran gedacht.
Ist auch irgendwie komisch, also wenn man dann z. B. noch einen PC o. ä. für Fritz!Fax einrichtet kann es sein das man noch mal per Telefon Capi auf der Box aktivieren muß, warum auch immer ....
Aber gut das es geklappt hat ....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast