Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
TomKem
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.11.2009, 18:42

Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Beitrag von TomKem » 26.11.2009, 18:52

Hallo Zusammen,

ich habe ein Problem mit der o.g. Konfiguration.

Wenn ich den Technotrend (und natürlich auch den FS) einschalte, kommt es häufig vor, daß ich das ZDF nicht enpfangen kann. Wenn ich den TT ausschalte und danach sofort wieder starte, ist das ZDF wieder da. Alle anderen Sender funktionieren einwandfrei. Die F irmware auf dem AC ist 3.15

Kennt jemand das Problem und kann mir helfen ?

Vielen Dank.

Gruß
Thomas

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Beitrag von Grothesk » 26.11.2009, 19:07

Gönn dem AC mal ein Firmware-Update.

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Beitrag von benifs » 26.11.2009, 20:16

Das ZDF ist auch auf dem von Unitymedia gelieferten Technotrend meiner Eltern schon 2-3 mal verschwunden, nach neuer Sendersuche war er bisher immer wieder da und hält wieder paar Monate. Tritt bei uns ziemlich selten auf.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast