Technisat HD K2 wasbrauche ich noch??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Eismock
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 04.11.2009, 09:40

Technisat HD K2 wasbrauche ich noch??

Beitrag von Eismock » 05.11.2009, 10:49

Hallo,

ich hab da mal ne Frage
will mir auch den HD K2 zulegen kann mir jemand sagen ob ich dazu eine zweite benötige?
Für mich ist nur wichtig das ich ein Programm aufnehme und ein anderes sehen kann.
Welches CI Modul brauche ich?
Habe UM Digital Basic kein Pay TV.
Wäre schön wenn ich ein feedback bekomme.

LG

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat HD K2 wasbrauche ich noch??

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 16:55

Du brauchst das AC Classic Modul. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Macintosh
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 15.11.2009, 02:06

Re: Technisat HD K2

Beitrag von Macintosh » 15.11.2009, 02:20

Hallo,

Würde gern wissen, ob der Technisat zwei verschlüsselte (Privat-) Programme mit einer SmartCard gleichzeitig entschlüsseln kann, also 1 gucken, 1 aufnehmen oder 2 aufnehmen. Mit dem Leihgerät von unitymedia soll das gehen, nur hat das Teil dummerweise keinen HDMI-Ausgang, ist also für Flach-TVs suboptimal.

Nachtrag: Hab' es inzwischen herausgefunden, sofern die Privaten auf der gleichen Frequenz zu finden sind klappt es, sonst nicht. Zumindest hier sind die Sender aus dem RTL- und Sat.1/Pro7 Bereich alle auf der gleichen Frequenz, somit sollte es bis auf Ausnahmen keine Probleme geben, die Öffis sind ja aussen vor.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast