alphacrypt tc + le40B579 + um02

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
waschbaerr
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 29.10.2009, 21:20

alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von waschbaerr » 29.10.2009, 21:27

Hallo liebe UM Nutzer!

Vielleicht könnt Ihr mir weiter helfen...

Benutze folgendes: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Kann man die um02 nur über einen Receiver freischalten für das digitale Fernsehen oder ist es auch direkt über alphacrypt tc möglich?

Im Voraus schon vielen Dank für eure Hilfe.

LG Claudia
Zuletzt geändert von waschbaerr am 29.10.2009, 22:14, insgesamt 2-mal geändert.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: alphacrpt tc + le40B579 + um02

Beitrag von Grothesk » 29.10.2009, 21:35

Wenn du die Geräte hast, warum probierst du es nicht aus?

waschbaerr
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 29.10.2009, 21:20

Re: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von waschbaerr » 29.10.2009, 21:59

Die Geräte sind vorhanden, Receiver steht allerdings im Keller...
Wollte nur mal wissen ob das freischalten der UM02 auch ohne Receiver klappt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von Moses » 29.10.2009, 23:27

Freischaltung klappt auch mit Alphacrypt.

waschbaerr
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 29.10.2009, 21:20

Re: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von waschbaerr » 30.10.2009, 07:15

Gut zu Wissen, das es auch so klappt.
Kannst du mir evtl. auch sagen wie :confused:
Das wär' super.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von Grothesk » 30.10.2009, 07:27

Einstecken, RTL einschalten, warten bis das Bild da ist.

waschbaerr
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 29.10.2009, 21:20

Re: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von waschbaerr » 30.10.2009, 08:33

Dann sollte es funktionieren, ja?
Habe gestern über 1Std. auf "Das Vierte" gewartet, hat sich leider nichts getan.
So stand es auf dem UM Zettel. Einfach dann nochmal mit RTL probieren?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: alphacrypt tc + le40B579 + um02

Beitrag von Grothesk » 30.10.2009, 18:53

Ich würde mal checken, ob die Karte richtig rum im Modul sitzt. Aufkleber oben, goldener Chip nach oben.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste